Что-то мне в последнее время везёт. В каждом втором случае, как увижу ремонт дороги, так работяги, в основном гастарбайтеры, сидят, стоят, лежат и т.д. Но только не дорогу активно делают. Причём в местах, где, бывает, пробища из-за них на километр. Подъезжаешь, а они загорают. Предлагаю фотографировать таких и выкладывать здесь. Просто я не знаю больше такой специальности, где можно вместо работы частенько бить баклуши... Это не их вина, в основном, а всяких руководителей дорожных служб. То не подвезли, это не проконтролировали... Будем надеяться, что публикация фотозарисовок "ударного труда" таких работников в итоге приведёт к чёткому, быстрому и качественному ремонту дорог. Как их ещё подпинывать, я не знаю... В итоге мы платим за дороги, а результат плачевный. Также сюда же выкладываем фото как асфальт сыпят в лужи, красят грязные знаки и ограждения и т.д. Стараемся придумать оригинальную подпись. + краткое пояснение.
Первая зарисовка - "Природа то какая, залюбуешься"
Ехал по объездной. Пустынная дорога. И только две оранжевые фигурки мирно сидят на обочине, щелкают семечки грязными руками, и никого вокруг...