9й км. Велижанского. Забрали "права". Нужна помощь
9й км. Велижанского. Забрали "права". Нужна помощь
Добрый день.
Ищю граммотного юриста . 10апреля на 9км.Велижанского тракта забрали права за пересечение одной сплошной . 7мая был суд . В суде предоставил все необходыме бумаги и фото(с места где забрали права) . На фото четка видна что данная дорога не имеет сплошной полоси , она есть но после зимы ее еле как видно . Ситуация такая судья что вел дело отказался слушать меня и лешил на 6месяцов . На фото что я предоставил сказала что они не чего не говорят ей.Мол якабы это вообще не Велижанский тракт , как быть ? ? ? Права нужны как вода рыбе . Есть еще масса не стыковак в деле .
Хочу отсудить права у не честного государства и их служищих .
Сказали в течение 10дней можешь обжаловать дело,как это сделать и кто в этом поможет...
Ищю граммотного юриста . 10апреля на 9км.Велижанского тракта забрали права за пересечение одной сплошной . 7мая был суд . В суде предоставил все необходыме бумаги и фото(с места где забрали права) . На фото четка видна что данная дорога не имеет сплошной полоси , она есть но после зимы ее еле как видно . Ситуация такая судья что вел дело отказался слушать меня и лешил на 6месяцов . На фото что я предоставил сказала что они не чего не говорят ей.Мол якабы это вообще не Велижанский тракт , как быть ? ? ? Права нужны как вода рыбе . Есть еще масса не стыковак в деле .
Сказали в течение 10дней можешь обжаловать дело,как это сделать и кто в этом поможет...
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
CAO13TO писал(а):Добрый день.
Знак-то обгон запрещен тоже наверное стоит)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Не те, кто рядом с Калининским мировым судом находятся?ken7 писал(а):Могу подсказать, одну контору. Они только с автоделами работуют. Пиши в личку.
CAO13TO, звони 902277, постановление, протокол и все что есть на руках надо посмотреть.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Да, езжу в тавду постоянно, разметка еле видна....НО там сплошь повороты на дачи - то направо то налево, соответственно можно догадаться, что обгон мягко говоря нежелателен......я там пока дачи не кончаются вообще обгонять не рискую, тащусь как улитка за каким-нить грузовиком...попадалово конечно - но блин права мне дороже...
автору темы удачи в возврате прав!, хотя мне кажется, надежды мало
автору темы удачи в возврате прав!, хотя мне кажется, надежды мало
Знаю что там дачи и повороты , только вот кто мог знать . Что ребята в форме в кустах в прятки решили поиграть . Да еще и пишут в протоколе не по теме (написали что забрали на 11км.Велижанского тракта,а на самом деле 9км.Велижанского тракта).Да и судья в тот день была не тр......я , походу мужик ее вечером не дое*****л как следует . Вот она на мне и отыгралась АКУС <<<-----ЗМ
Так и написал что со схемой не согласен , а в схеме вообще не стал расписываться . Потому что маневр который там нарисовал инспектор , фамилия этого хулигана
ЛЕБЕДЕВЬ
не совсем точен . Вот такие пироги нынще на дорогах нашего города . ВОПРОС в другом как можно на суде доказать , что дорогая которую я сфотографировал именно Велижанский тракт(судья мне не поверил).

- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
CAO13TO писал(а): ВОПРОС в другом как можно на суде доказать , что дорогая которую я сфотографировал именно Велижанский тракт(судья мне не поверил).
Надо было когда фотографировал составить акт, в котором бы расписались 2 понятых (с паспортными данными), в котором бы и было указано, где, когда производится фотографирование. Акт составляется в вольной форме, может быть составлен любым человеком, главное указать все эти детали. Если судья усомниться в правдивости акта, он имеет право (и возможность) вызвать понятых на заседание.
- Holtoff
- Рыбачог
-
CAO13TO писал(а):Как быть сейчас?Фото закреплено к делу,если повторно сделать снимки и уже по правилам все это оформить?Есть же копии этих участков дороги,кто может выступить в качестве понятых???
Да любой человек, который находится на месте фотографирования в момент фотографирования и в письменном виде подтверждает: эти снимки сделаны именно на 9 км. Велижанского тракта (или на 11 (?))
Думаю, не поздно и сейчас, главное делай побыстрее. А то там нанесут разметку заново, и тогда точно уже ничто не поможет.
- Holtoff
- Рыбачог
-
CAO13TO писал(а):ОК! спасибо за совет,а форма составления какая должна быть(ОБРАЗЕЦ можешь поднакидать)????А то время тикает а надо еще обжалование подать
Да вроде произвольная, типа мы, такие-то такие-то, проживающие там то и там то настоящим актом подтверждаем, что данные фотографии разметки и участка дороги были действительно сделаны на 9 километре автодороги Тюмень - Нижняя Тавда в 19:00 11 мая 2010 года.
Какг-то так, но а2м мог бы подсказать точнее.
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
CAO13TO, Меня в прошлом году разводили там же на "сплошную". Я им сказал "Там видемость за метров 500, как ТЫ определил что я заехал на сплошную?" Мент полчаса мозги прокомпостировал и отпустил. Стоят они возле дач " Домостроитель"! Будьте внимательны. И учти, лучше всего писать в протоколе " Не согласен." Их за это начальство дрюкает.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
CAO13TO писал(а):Ме спасибо дружище утешил![]()
![]()
.Мля за права как за Мать Родину надо держаться.Чего не охота пол года кроссовки мять.
![]()
![]()
.Еще и летом
надо сидетеля, давай я выступлю,у меня у самого дача на 12 км,там вообще никаких сплошных нет
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан