Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
Да ептить, у нас пробки даже на объездной утром
На Мельнкиайте никогда не еду по обочине, она там неровная
, а вот по Тобольскому тракту и Чаркова езжу, И не пропускаю таких вклюнивающихся, хотя сам вклиниваюсь
Один раз был свидетелем аварии, один по обочине не вписался...
А вообще, понимаю, чем меньше таких, тем быстрее пробка пройдет, но х.з.
P/S Однажды на Чаркова еду по обочине как всегда, а в пробке Форд гаишный, вклинился за ним
.... но в прикол в том, что никто из обочников так и осмелился их обогнать 

На Мельнкиайте никогда не еду по обочине, она там неровная

Один раз был свидетелем аварии, один по обочине не вписался...
А вообще, понимаю, чем меньше таких, тем быстрее пробка пройдет, но х.з.

P/S Однажды на Чаркова еду по обочине как всегда, а в пробке Форд гаишный, вклинился за ним

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
я обычно не тороплюсь. но всеравно бесят эти ездюки. пыль то же бесит. поэтому я щас сразу встаю во второй ряд. и потихоньку потихоньку но в перед.
а вы представте себе как было бы хорошо если бы все ехали одним рядом. я думаю небыло бы ни какой пробки.
а вы представте себе как было бы хорошо если бы все ехали одним рядом. я думаю небыло бы ни какой пробки.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вот я тоже думаю что количество рядов перед мостом должно соответствовать количеству рядов на мосту, а пока такого нет то как и большинство через запрвочку временами или в левом ряду... Пропускать такихже стараюсь через одного, а то сзади мата наслушаться можно да и нефиг наглеть, также пропускю тех кто перед перекрестком не по своему ряду объезжают (тоже есть такой грешок) а кто реально бесят дак это пенсионеры которые по центру дороги или паралельно друг с другом 40кмч едут
так что не надо ИДПС надо мост расширять и дороги нормальные делать (не ройте яму другому проверено личным опытом) ИМХО

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Беркут4044, Аналогично езжу по обочинам и не парюсь.
А кто очкует или не может ехать стойте в пробке и завидуйте.
Димитрий, а тут смотря какая машина)) КамАЗ придется пустить в любом случае))))
P.S. буду ездить по обочинам и тротуарам пока не научатся делать нормальные дороги, чтоб можно спокойно проехать от точки к точке без нарушений.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
P.S. буду ездить по обочинам и тротуарам пока не научатся делать нормальные дороги, чтоб можно спокойно проехать от точки к точке без нарушений.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
вот что за прикол не кого не пускать, в любом месте не обязательно на мосту если организовано проезжать через одного заранее скидывать скорость чтобы человек вклинился тогда и стоять меньше будем чем до последнего зеркало к зеркалу идти как 2барана и встать шоркнувшись, как показывает практика проезда перекрестков если не пустит один то чуть продернуть вперед можно и встать через машину впереди (толку то друг другу нервы трепать)
Скрытый текст:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Garinch писал(а):P.S. буду ездить по обочинам и тротуарам пока не научатся делать нормальные дороги, чтоб можно спокойно проехать от точки к точке без нарушений.
Чушь.
Прям максимализм какой-то юношеский. Кто нормально ездит, тот всегда нормально ездит. Сделают нормальные дороги найдётся другая причина, Солнце не так будет светить или ещё что. Возьми какой-нибудь Париж или Лондон, да дороги лучше чем в Тюмени, но и пробки гораздо круче. Но по обочине ни кому в голову не приходит объезжать. В современном мегаполисе полностью от пробок не избавиться. Вам хоть сколько дорог построй не поможет. Тут метод один - штраф рублей пять за езду по обочине и ИДПС через каждые сто метров. Пару раз попадёшь и пропадёт желание гонять по обочине.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
nemo писал(а):Garinch, писал(а),А кто очкует или не может ехать стойте в пробке и завидуйте.
А интересно, если за езду по обочине штраф сделают , ну допустим 5 тыров, будешь не очковать?
ясен перец будет

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
все понятно с позицией многих водителей которые "никогда не нарушают" и всеми руками и ногами ЗА поднятие штрафов, хороший пример не Европа а азиатские мегаполисы в которых движение очуменное ДПС далеко не везде все едут как хотят но при этом и со второстипенок выпускают и при этом где и почему только не объезжают пробки и тд... конечно не дай бог нам такого движения но существовать в общем потоке поучиться можно... В *опу ГИБДД с их повышениями штрафов, сами же говорите нет в Тюмени еще таких проблем как допустим в Москве а все туда же Штрафы нам подавай по 5тыщ, как офигенно в Европе все такие послушные и тд... Это Россия и как в Европе у нас вряд ли будет, менталитет не тот, и слава богу... Есть конечно чему поучиться но не надо косить под них во всем. Давайте еще Европейские цены нв газ сделаем (есть уже задумки у правительства) Извиняюсь что много, свое мнение высказал больше в этой теме не отписываюсь 

- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
+питсот ко всем, кто ненавидит "объезжающих". Я тоже терпеть не могу этих "мегаперцев"!!! ЧЕМ они лучше меня? КАКИЕ их дела важнее моих? ПОЧЕМУ я должен их пропускать? ИМХО, всех, кого я обязан пропускать ездят с синими маячками. ВСЁ. Остальные-идите НАФИГ!!! Едте как все.
P.S. сам при случае стараюсь ехать так, чтобы загородить путь едущим по обочине. И ментиков бы к АЗС "Газпромнефть". Вот где бабло надо подымать.
P.S. сам при случае стараюсь ехать так, чтобы загородить путь едущим по обочине. И ментиков бы к АЗС "Газпромнефть". Вот где бабло надо подымать.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
езжу с мыса... и, порою бывает, что те кто едет по обочине образуют, просто напросто, еще один ряд движения... и никакой пыли. Если я еду в ряду, не испытываю злость к авто на обочине... просто по-другому, реально, никак. Был случай, стоял ГАИшный экипаж в ряду, в пробке, и ни-одного не тронул с обочины. И это правильно. Есть правда принципиальные, обиженые кретины, которые и сами не едут и другим не дают, специально создавая аварийные ситуации на дороге.
PS: не бесят автомобили, которые в моменты затруднения движения используют обочину, реально немного повышая среднюю пропускную способность безграмотно спроектированной проезжей части. Бесят те, кто наглеет, передвигаясь по дороге, предназначенной для велосипедистов и пешеходов. Смешат те, кто бессмысленно матеря весь мир пытаются создать помехи тем, кто в данной ситуации более успешен!
PS: не бесят автомобили, которые в моменты затруднения движения используют обочину, реально немного повышая среднюю пропускную способность безграмотно спроектированной проезжей части. Бесят те, кто наглеет, передвигаясь по дороге, предназначенной для велосипедистов и пешеходов. Смешат те, кто бессмысленно матеря весь мир пытаются создать помехи тем, кто в данной ситуации более успешен!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
netnika, а вот интересно на мосту один ряд, как положительно влияет 3-й ряд пробки??? ... минусов куча ... к примеру очередность проезда ... разбитие обочины ....
... вот те кто объезжает по насыпи когда пробка в сторону дружбы молодцы, т.к. они как раз таки способствуют уменьшению пробки ...
... вот те кто объезжает по насыпи когда пробка в сторону дружбы молодцы, т.к. они как раз таки способствуют уменьшению пробки ...
Игра по своим правилам.
ездунов по обочине тоже понять можно, нужно мост расширить и бордюры на обочине сделать, а не штрафы поднимать и рога показывать)
это как когда ты пешеход, дорогу переходишь по "зебре" и не пропускают, думаешь вот оборзели козлы, а когда за руль сядешь думаешь вот пешеходы наглые под колеса лезут.
когда в пробке стоишь, как послушный водитель, а тебя по обочине объезжают и ясно дело, что из-за них ты дольше стоять будешь, конечно злость проявляется, но когда тебе срочно надо куда-то, ты проскочил, и тебя не пускают ты думаешь вот быки блин)
еще поворотнюки с правого ряда на алебашевскую с дружбы, камикадзе просто)
это как когда ты пешеход, дорогу переходишь по "зебре" и не пропускают, думаешь вот оборзели козлы, а когда за руль сядешь думаешь вот пешеходы наглые под колеса лезут.
когда в пробке стоишь, как послушный водитель, а тебя по обочине объезжают и ясно дело, что из-за них ты дольше стоять будешь, конечно злость проявляется, но когда тебе срочно надо куда-то, ты проскочил, и тебя не пускают ты думаешь вот быки блин)
еще поворотнюки с правого ряда на алебашевскую с дружбы, камикадзе просто)
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
netnika писал(а):monk-2005, я просто имел ввиду пробку не на совмещенном в сторону центра, а на дружбы от мыса в сторону мельникайте... я на совмещенный ни колесоммне удобнее по провсоюзному
Ага, уменьшают они пробку, конечно!!!

У меня друг один раз, когда его всбесило поведение некоторых водятлов объезжающих по обочине, выехал туда - включил аварийку...и ехал со скоростью общего потока)))
Правда это было в не Тюмени, а в Новосибирске! Говорит гудели сзади страшно)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
Езда по обочине это проблема не только ул.Мельникайте, я например каждый день стою в пробке на ул.Мира с поворот в сторону моста Стрела, так там один ряд по встречке, второй ряд по обочине, третий ряд по прилегающей территории вдоль дома. А в финале все этого, эта дружная толпа.... (хороших парней и девчат) пищат и лезут перед светофором. Больше раздражают те кто их пускают, хотя их тоже понять можно, втискиваются обычно в наглую, люди жалеют свои машины и пропускают их. Для статистики замечал, что обычно опаздывают процентов на 70 одни и те же люди. Не охота им в пробках стоять. так что дело в культуре людей, вернее в их отсутствие, полном.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
bogach писал(а):Езда по обочине это проблема не только ул.Мельникайте, я например каждый день стою в пробке на ул.Мира с поворот в сторону моста Стрела, так там один ряд по встречке, второй ряд по обочине, третий ряд по прилегающей территории вдоль дома. А в финале все этого, эта дружная толпа.... (хороших парней и девчат) пищат и лезут перед светофором. Больше раздражают те кто их пускают, хотя их тоже понять можно, втискиваются обычно в наглую, люди жалеют свои машины и пропускают их. Для статистики замечал, что обычно опаздывают процентов на 70 одни и те же люди. Не охота им в пробках стоять. так что дело в культуре людей, вернее в их отсутствие, полном.
Быдло есть быдло...

А тем кто так делает повторяю...ВЫ ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ БЫЛДО...и все(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
bogach писал(а):Езда по обочине это проблема не только ул.Мельникайте, я например каждый день стою в пробке на ул.Мира с поворот в сторону моста Стрела, так там один ряд по встречке, второй ряд по обочине, третий ряд по прилегающей территории вдоль дома. А в финале все этого, эта дружная толпа.... (хороших парней и девчат) пищат и лезут перед светофором. Больше раздражают те кто их пускают, хотя их тоже понять можно, втискиваются обычно в наглую, люди жалеют свои машины и пропускают их.
+10000000
я из-за этого по утрам перестала там ездить, по интернациональной быстрее получается (если на стрелу надо), ну а если на червяк оттуда, дак вообще объезжаю по гастелло и баумана...хотя год назад на Мира такова вообще не было по утрам...откуда-то быдло понавылазило последнее время...
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -