Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Vaso, Если сильно горит ехать через ЕКб, то лучше и быстрее имхо всё-таки через город - кольцо Калины, библиотечная, Малышева, Репина, Новомосковский тракт, (для этого надо на последней раззязке дублёра сибирского тракта уходить по знакам на пермь, но на кольце калины уже им не следовать и поворачивать направо, а потом сразу налево (по 2 гису посмотришь). Если же уйти по знакам на тагил, то на кольцо калины не попадёшь, зато можно сразу на мост заехать и выйти на малышева, и по ней сквозь весь город. Днём Екат всегда двигается нормально, малышева более-менее дышит и вечером, а вот с утрабывают пробочки если по второму варианты с моста заезжать, или же перед кольцом калины если по первому.
А вообще - рекомендую попробовать по северу через Ирбит - Горнозаводск попробовать, потому что в Пермском крае федералка очень сильно убита, и ямы пока только вырезают, асфальтом закатывать видимо после праздников начнут! То есть до границы свердловской и пермской областей долетишь только в путь, а вот по пермской части заколебёшься материться!!!
Тут где-то уже обсуждался маршрут, мне кто-то даже трек для навигатора скидывал, хотя я сам так и не съездил ни разу, потому как всегда дела в Ёбурге находятся, а щас в ЕКб и вовсе живу на постоянке!
Но в принципе всё это реально, дороги там достаточно хорошие, ментов почти нет, правда кое-где и указателей не хватает, так что если навигатора ещё нет лучше заедь к нам в магазины приобрети его!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
lex112 писал(а):А вообще - рекомендую попробовать по северу через Ирбит - Горнозаводск попробовать, потому что в Пермском крае федералка очень сильно убита, и ямы пока только вырезают, асфальтом закатывать видимо после праздников начнут! То есть до границы свердловской и пермской областей долетишь только в путь, а вот по пермской части заколебёшься материться!!!
В Пермском крае все дороги убитые, и через Горнозаводск не особо то дорога ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Я на прошлой неделе прокатился, мне то пофиг, но иногда и подпрыгиваешь с полным выходом амортизаторов, а бывает просто дорога раскурочена, тут без любых колес можно остаться
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Самый плохой участок граница регионов до Чусовой и за ним еще километров 10 в сторону Полазна, дальше дорога отличная, ну и в Свердловской тож норм ...
Зимой ездил, сплош опасные повороты, особо не разгонишься, спуск-подъем, короче так намучаешься, да если еще темно
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
БЕСтолковый писал(а):гонял в Катю 17.04. утром выехал в 05-15 с московского поста... был в ТРЦ "Екатериненский" в 08-30.... почти всю дорогу шел 130-140.... выше-ниже, но около того..... брал для тестирования рацию.... очень доволен.... дальнобои предупреждали обо всех машинках.... я впервые через Белоярский летел не 40 км/ч, а сколько позволяла обстановка... и через сплошные шел... знал, что чисто
вечером шел обратно... мусаров было больше чуть ли не втрое.... но тоже обо всех знал.... времени ушло больше... плутал по Кате.... в 21-00 вырвался на трассу... дома был в 00-40....
все прошло без эксцессов
Прошлые выходные 6.17 пост московского тракта 9.30 парковка тц "Дирижабль"
но через сплошные не ездил.
ВСЕ говорят что по дороге в Екат по федералке много гайцов. Но вот этот сайт почему-то так не думает ( кому вообще верить-то? ехать скоро, надо как-то определяться уже...
судя по сайту данные 2010 года и на всём протяжении федералки нет НИ ОДНОГО поста ДПС... хм...
mark2008 писал(а):ВСЕ говорят что по дороге в Екат по федералке много гайцов. Но вот этот сайт почему-то так не думает ( кому вообще верить-то? ехать скоро, надо как-то определяться уже... судя по сайту данные 2010 года и на всём протяжении федералки нет НИ ОДНОГО поста ДПС... хм...
вот ты Фома неверующий! специально нашёл "путевой дневник" - 2 экипажа в сторону Е-бурга (нно это из-за раннего выезда - гаишники тоже спать любят) и 9 экипажей на обратном пути. 9 это ещё мало, бывает и больше, гораздо больше!
чего их бояться? Волков бояться - в лес не ходить! не нарушай и всё
Их не много, просто есть пара мест "коварных". Я туда ехал в ночь вообще никто не останавливал. А днём только на посту 2 раза документы проверили. И по трассе машинке 2-3 встретил.
mark2008, Всё зависит от времени суток , ночю нет ни кого , днм от Ёбурга до Пышмы настывал до 25 экипожей.
А по поводу кому верить, прокатишся сам , поймешь кому верить.
ездим в ебург на ежоваю постоянно. идем ирбит-реж-кировград. в ебург не заежаем. народу вообще нет по этой дороге, она не федералка ( ни разу ДПС не увидели) местами шли до 170 ( машину таз2112).
Slawa,
Мне даже ИДПС пофиг. Главное - дорога. Колёса R14 и машинка не айс.... диски штамповка... ну в общем понятно, что чем лучше дорога тем лучше для машины )) понятное дело что те кто на крузаке прут, тем по барабану абсолютно. Но у меня немножко другая ситуация ))
mark2008, При чем колёса и машинка , я на своей семерке езжу 4-30 5-00 часов . Плохо тока в Тугулымском бору , а так вобще уже латать начали много заплат свежих. Так что по тихоньку можно проехать нармально.
Nevermind, Личный рекорд 3 часа 15 минут. Направление: Екб - Тюмень. Дата: 19.06.09 Авто: с аватары. Время суток ночное: 1.00 выезд из Екб, 4.15 - московское кольцо на въезде в Тюмень.
P.S Штрафов не было, радар-детектор 1 раз за всю дорогу сработал, но вроде ложная была - я никого не заметил. Убедительная просьба не повторять либо пытаться улучшить время - целее будете. Всем спасибо.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
Silveris, По обратному времени пути у отчима (вы его знаете - Михалыч) засекала - 2,35 через Реж (это в 80 км от Екат- га) до кольца Рощино, ехали через Ирбит. Туарег. Пусто до горизонта, на спидометре меньше 170 было только на плохой дороге. Плохо только то, что окошко нельзя было открыть - запретил из-за страшного шума ветра.
А вот по поводу ГАИ - когда ехали в Екатеринбург по обычной трассе, насчитала около 30 машин, и ехали 4,5 часа
1 - го мая прошлого года на Гетце 3 часа без штрафов (моргали + сам замечал часто) долетел с еката до Тюмени. макс. скорость 150. Но больше так не езжу, просто тогда срочно надо было домой вернуться...
10 мая 2010 от подъезда из заречного до ТЦ Мега за 3 часа 43 минуты. Туда-обратно без "общения" с сотрудниками ГИБДД, моргают+выручает радар-детектор. Дорога оставляет желать лучшего...
ВСЕ говорят что по дороге в Екат по федералке много гайцов. Но вот этот сайт почему-то так не думает ( кому вообще верить-то? ехать скоро, надо как-то определяться уже...
судя по сайту данные 2010 года и на всём протяжении федералки нет НИ ОДНОГО поста ДПС... хм...
По федеральной трассе, если не ошибаюсь, всего два поста: на выезде из Тюмени и в районе Талицы(?). Остальные не действующие: заброшенные, либо снесенные.
А вот засад ДПС может быть великое множество .
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
За всю трассу не скажу - а вот за первые 30 км по односторонке иногда до 4х экипажей пасется! Один-два постоянно! И, сцуко, коробки стали ставить на обочине... 3 раза за мес. попал - по косарю каждый раз...абидна.. Особенно у Зубарева, Перевалова и Елани не привышай - их любимые точки!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Даже у нас такого нету, хотел ехать туда, чисто посмотреть город, а щас ;№:уй я туда поеду на машине! Не ну средь белого дня, там где полно народу такое делать, даже не верится как то.
3-30 Широтная (тюменский)-Мега, по федералке, раннее утро. никаких радаров, раций, корочек, джипов и прочее. но это с годами приходит, само. торопиться не надо 350 км за 2 часа - это Ф1 :)
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость
Nevermind, На жипе без корок , с ратцыей 3-30 плюс заехать по кушать.
А на своей практически всю дорогу по знакам.
AntonVP, Правельно сказал с годами наберешся опыта .