Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 -
Скидываю фотки которые собрал за неделю!!!
эта машина стояла с сентября месяца ,целая(сам наблюдал),и вот в один прекрасный момент с ней такое случилось
вот этот пасатик стоял с недели две на колесах,пока на днях не случилось это!!!
а это сфоткал седня,для коллекции)))
!!!
вот такие чудеса я повидал на этой неделе!!!
кстати аккордик который разули недавно,уже на таких дисочках!!!
!!!
эта машина стояла с сентября месяца ,целая(сам наблюдал),и вот в один прекрасный момент с ней такое случилось

вот этот пасатик стоял с недели две на колесах,пока на днях не случилось это!!!

а это сфоткал седня,для коллекции)))

вот такие чудеса я повидал на этой неделе!!!
кстати аккордик который разули недавно,уже на таких дисочках!!!

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сегодня в начале 8го утра около дома по ул. Магнитогорская на стоянке неизвестным автоМудаком(-чкой, что более вероятно) было поцарапано заднее крыло А6
Предположительно, иномарка белого или бежевого цвета (краска на моем крыле осталась
).
Плять, что за народ? насрать с свалить...

Плять, что за народ? насрать с свалить...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Syava, да нет, стоянка не охраняемая...просто вдоль дома машины в ряд стоят...щас соседей рядомстоящих машин пойду опрашивать - может они обратили внимание... просто я вчера рано приехал - еще никого по бокам не было.
А утром около 7 все заставлено было - с балкона видел...
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 46 минут:
ДПС приехали через 5,5 часов после вызова, сняли все повреждения, сделали замеры, заполнили все бумажки и укатили, не забыв пробить меня по штрафам!

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 46 минут:
ДПС приехали через 5,5 часов после вызова, сняли все повреждения, сделали замеры, заполнили все бумажки и укатили, не забыв пробить меня по штрафам!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Syava,
Знакомый уже заценил - сказал в 10ку уложится (вместе с расходниками и подбором)..
Бампер задет децл...ничего страшного)))
Х*** теперь делать, постараюсь найти урода, и соседи помочь обещали! Уже есть подозреваемые)))
ИМХО тут десяткой не обойтись, я так понимаю не только крыло, но и бампер задет?
Знакомый уже заценил - сказал в 10ку уложится (вместе с расходниками и подбором)..
Бампер задет децл...ничего страшного)))
Х*** теперь делать, постараюсь найти урода, и соседи помочь обещали! Уже есть подозреваемые)))
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Yak77, расскажешь потом чем дело кончилось?
Наказывать надо таких "редисок", чтоб в следующий раз не повадно было.
Не ну что за люди, ну шоркнул бампер... ну бывает.... торопишься, ну так оставь свои координаты под "дворниками" и делов-то.... нет же мля... надо свалить, авось прокатит...
А если не прокатит? Можно и люлей мешок получить...
Не ну что за люди, ну шоркнул бампер... ну бывает.... торопишься, ну так оставь свои координаты под "дворниками" и делов-то.... нет же мля... надо свалить, авось прокатит...
- Yak77
- Хоккеист
-
Syava,
Само-собой!
Полюбому!
Так я о том же... оставила бы номер, если торопится, вечером бы подъехала - вызвали бы ДПС и оформили как надо (по ОСАГО можно было минимум 30ку насчитать, я бы и с ней поделился))). И было бы все по-человечески, а так..
Yak77, расскажешь потом чем дело кончилось?
Само-собой!
Полюбому!

Так я о том же... оставила бы номер, если торопится, вечером бы подъехала - вызвали бы ДПС и оформили как надо (по ОСАГО можно было минимум 30ку насчитать, я бы и с ней поделился))). И было бы все по-человечески, а так..
- Yak77
- Хоккеист
-
netnika,
Если делать не в гараже у дяди Васи то нормально. Только за работу за покраску крыла и бампера не меньше 20ки!
Просто мне будет хороший знакомый делать, а не сервис Ауди-центра!
Yak77 писал(а):
не много-ли по ОСАГО
Если делать не в гараже у дяди Васи то нормально. Только за работу за покраску крыла и бампера не меньше 20ки!
Просто мне будет хороший знакомый делать, а не сервис Ауди-центра!

TTT писал(а):по КПД ездит светло-зеленая (ближе к болотному) 2105-07 из них выходят двое и рассматривают колёса на жигулях
Да это не 5 это 7 ...сегодня была замечена в зареке такой типа голубого какого то морского цвета ушатанная чё то кого то высматривали ...номер даже запомнил приятель мой... видно воровайки сразу паляться жёстко
- Sano07
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 185 -
В ночь на 7 мая хотели снять заднее стекло,машина стоит под окнами,выдернули клин и немного вытащили стекло
походу кто то спугнул или не смогли вытащить
А про слив бензина вообще молчу
Руки надо на месте ломать за такое,что бы другим не повадно было
Подумываю об установки видеокамеры
походу кто то спугнул или не смогли вытащить

А про слив бензина вообще молчу

Руки надо на месте ломать за такое,что бы другим не повадно было
Подумываю об установки видеокамеры
регистратор Texet DVR-570FHD
- Sano07
- Автолюбитель
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Sano07
- Автолюбитель
-
-
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Удовольствие от разных факторов зависит.
Сама плата захвата в комп от 1500 до 6000 (ну дороже имхо не нужно для этих целей), цена зависит от характеристик.
Если видеорегистратор брать, а не плату в комп, то примерно в 6-15 т.р.
Видеокамеры от 2х до 10 т.р.
Цены примерные на вскидку, для каждого конкретного случая оборудование нужно подбирать отдельно. Я оборудованием не банчу, потому заказываем через пролайн, ждем когда придет с москвы (выйдет дольше, но гораздо дешевле, чем брать все это в конторах в тюмени). Ну а дальше ставим, настраиваем, тестируем - это уже оплачивается собственно нам.
За настройку 1500р. За установку и монтаж камер отдельно в зависимости от сложности. Ах да, предварительные консультации, замеры и помощь в выборе оборудования для заказа (заказ делаете вы сами и оплачиваете и принимаете, если вы конечно не фирма и не хотите нашей накрутки на оборудование) 500р.
Вобщем если сильно постараться то все удовольствие будет от 10 до 30т.р. в зависимости от запросов, желаемого качества картинки и толщины кошелька.
Всё прикинул в уме, в реале стоимость может отличаться, когда считать смету будем, но примерно ориентироваться стоит на эти цифры.
Сама плата захвата в комп от 1500 до 6000 (ну дороже имхо не нужно для этих целей), цена зависит от характеристик.
Если видеорегистратор брать, а не плату в комп, то примерно в 6-15 т.р.
Видеокамеры от 2х до 10 т.р.
Цены примерные на вскидку, для каждого конкретного случая оборудование нужно подбирать отдельно. Я оборудованием не банчу, потому заказываем через пролайн, ждем когда придет с москвы (выйдет дольше, но гораздо дешевле, чем брать все это в конторах в тюмени). Ну а дальше ставим, настраиваем, тестируем - это уже оплачивается собственно нам.
За настройку 1500р. За установку и монтаж камер отдельно в зависимости от сложности. Ах да, предварительные консультации, замеры и помощь в выборе оборудования для заказа (заказ делаете вы сами и оплачиваете и принимаете, если вы конечно не фирма и не хотите нашей накрутки на оборудование) 500р.
Вобщем если сильно постараться то все удовольствие будет от 10 до 30т.р. в зависимости от запросов, желаемого качества картинки и толщины кошелька.
Всё прикинул в уме, в реале стоимость может отличаться, когда считать смету будем, но примерно ориентироваться стоит на эти цифры.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Bukem писал(а):зачем за двором наблюдать на профессиональном уровне? web камеру с инфрокрасным освещением купил, во двор направил, софт на компьютер поставил и все дела...
Интересно знать, чем поможет видеозапись с веб камеры???? .... то что 3-4 силуэта стянули у тебя колеса и уехали на темной машине ... да и потом для нее комп всегда включенным должен быть, что не айс когда к примеру уехал в отпуск на 1-2 недельки .... и куча еще минусов, зато дешево и сердито

Игра по своим правилам.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
В Сургуте у товарища был. У него на балконе (4этаж) стоит лампа, типа как на рекламных щитах, направленая на стоянку и датчик реагирующий на движение..На ночь включает - только мимо машины проходит кто-нибудь-загорается лампа 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
monk-2005 писал(а):
Интересно знать, чем поможет видеозапись с веб камеры???? .... то что 3-4 силуэта стянули у тебя колеса и уехали на темной машине ... да и потом для нее комп всегда включенным должен быть, что не айс когда к примеру уехал в отпуск на 1-2 недельки .... и куча еще минусов, зато дешево и сердито
почему силуэты, поясни?
комп да включен, но и при выключеном видеорегистраторе толку не больше будет.. ну а про отпуск было сказано выше...
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.