Лишили прав на ул.30лет Победы
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 745 -
Volodya, а многие так и прут, ведь если визуально 3 полосы ,значит средняя для обгона и поворота налево, так нет же спокойно едут по середине, а если правые чуть подвинутся то можно и в 4 машины спокойно ехать,,,,,не агитирую, лишь говорю факты, хотя все сами прекрасно такое наблюдают а может и делабт
такая же ситуация по Чаплина,,,
одному Ч(м)удаку так раз зеркало снёс, когда он посередине пёрся, а я остановился и ждал проедет или нет, зеркалами цепанулись, мне то нечего а у него царапина по любому была,зеркала крашенные , но видать спешил сильно не стал он останаливаться, я вышел зеркало осмотрел , повреждений нет ,посмотрел ему в след и поехал дальше,,
такая же ситуация по Чаплина,,,
одному Ч(м)удаку так раз зеркало снёс, когда он посередине пёрся, а я остановился и ждал проедет или нет, зеркалами цепанулись, мне то нечего а у него царапина по любому была,зеркала крашенные , но видать спешил сильно не стал он останаливаться, я вышел зеркало осмотрел , повреждений нет ,посмотрел ему в след и поехал дальше,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
полтора года назад было точно такое же ДТП на том же месте, виноватым признали выезжающего водителя со второстепенной дороги. Все!
Volodya,
ты не путай обочину и проезжую часть. Тем более что дорога не односторонка. Это разные вещи.
Volodya,
bilik2, и че??? Молодежная без разметки, дык давай я прижмусь к левой обочине и буде переть и грить, а я решил такую ширину ПЧ выбрать, что бы мне удобно было двигаться...
ты не путай обочину и проезжую часть. Тем более что дорога не односторонка. Это разные вещи.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
ну как же вот цитирую:
я для себя субъективно решил, что не двигаюсь по полосе, предназначенной для встречного движения...
aleksss_555, +1... сегодня наблюдал картину (впрочем как и каждый день наблюдаю) на Молодежной в два ряда стоят, с правого уходят пярмо и направо, с левого (по ПДД, только налево) уходят налево и прямо... и попадаются водители, которые недожидаясь, придумывают третий ряд и прут до ближайшего перекрестка по нему...
Mauzer, там разметки нет... если верить цитате, то они не нарушают...
bilik2 писал(а): водитель сам определяет как ширину дороги, так и количество полос - это первое. второе без какой либо разметки (1.5, 1.1, 1.3 и т.д.) не представляется возможным объективно определить выезд на полосу встречного движения. Это субъективное восприятие дорожной обстановки каждого участника дорожного движения в том числе и Инспектора ДПС.
я для себя субъективно решил, что не двигаюсь по полосе, предназначенной для встречного движения...
aleksss_555, +1... сегодня наблюдал картину (впрочем как и каждый день наблюдаю) на Молодежной в два ряда стоят, с правого уходят пярмо и направо, с левого (по ПДД, только налево) уходят налево и прямо... и попадаются водители, которые недожидаясь, придумывают третий ряд и прут до ближайшего перекрестка по нему...
Mauzer, там разметки нет... если верить цитате, то они не нарушают...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
-
aleksss_555, Написал что машина которая передо мной ехала сместилась вправо (так как ей нужно было ехать на право) тем самым освобождая мне полосу для движения прямо.Написал что визуально определил что если проеду прямо не окажусь на встречной полосе. Поехал, возле рыбокомбината остановил сотрудник ГИБДД и приказал припарковаться на обочине. Руководствовался тем что там стоит знак указывающий на то что там 3 полосы и тем что "остров безопасности" (там где светофор ) оказывался у меня с левой стороны.
Еще написал что замеры места расположения авто не проводились(хотя на схеме они указали что мерили), указал что разметки в том месте нет и что свидетелем в протоколе был второй в экипаже хотя он вообще сидел в машине. Еще написал что прилагаю фото того участка дороги (хотя судья их даже смотреть не стала).
Вот почти дословно так и написал.
Еще написал что замеры места расположения авто не проводились(хотя на схеме они указали что мерили), указал что разметки в том месте нет и что свидетелем в протоколе был второй в экипаже хотя он вообще сидел в машине. Еще написал что прилагаю фото того участка дороги (хотя судья их даже смотреть не стала).
Вот почти дословно так и написал.
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
вчера наблюдал что ГАЙцы с камерами видеозаписи там работают, типа видеофиксация и потом в суде не отвертишся,,
но вот облом разметки то нету,,, определить количество полос не имеет возможности, лишь "на глаз", но глаза ведь у каждого разные,
как вариант можно обьехать а потом стоять бадаться,, а можно и постоять и нормально проехать,,
но вот облом разметки то нету,,, определить количество полос не имеет возможности, лишь "на глаз", но глаза ведь у каждого разные,
как вариант можно обьехать а потом стоять бадаться,, а можно и постоять и нормально проехать,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
сегодня проехал ЭТОТ участок, на дороге нарисовали разметку, тем самым дав законное основание для лишения ==это пересечение двойной сплошной с выездом на встречку
пока ГАЙцов там не наблюдал, но вот интересно будут ли они штрафовать особо одарённых которые провоцируют других водителей, которым надо повернуть налево на Мельникайте, на выезд на встречку чтобы их обьехать,,,,
хоть и сделали разметку но многие по привычке едут левым рядом, а в месте расширения прижимаются правее ,, пуская разметку между колёс,и перекрывая левый ряд
а кому надо повернуть налево на Мельникайте, приходится либо ждать пока этот Ч(М)удак проедет либо обьезжать по встречке,,
P/S если ехать от рыбацкого рынка на 30лет в сторону Мельникайте, после моста Пермякова нарисовали разметку по которой правый ряд после моста сужается влево, соответственно при перестроении следует уступить машинам двигающимся по левой полосе,, чтобы не повторилась история с перевёртышом 10ки, там пассажир иномары тоже утверждал что парень на десятке обходил их справа но не успел и вылетел на встречку,а правильно сказать не неуспел а просто не пропустили, хотя обязаны были, зря тот парнишка сразу вину признал, при нынешнем раскладе вполне можно под статью подвести водителя иномары, если не ошибаюсь то девушка за рулём там была, ибо если идёт сужение дороги то при перестроении обязан пропустить попутный транспорт
пока ГАЙцов там не наблюдал, но вот интересно будут ли они штрафовать особо одарённых которые провоцируют других водителей, которым надо повернуть налево на Мельникайте, на выезд на встречку чтобы их обьехать,,,,
хоть и сделали разметку но многие по привычке едут левым рядом, а в месте расширения прижимаются правее ,, пуская разметку между колёс,и перекрывая левый ряд
а кому надо повернуть налево на Мельникайте, приходится либо ждать пока этот Ч(М)удак проедет либо обьезжать по встречке,,
P/S если ехать от рыбацкого рынка на 30лет в сторону Мельникайте, после моста Пермякова нарисовали разметку по которой правый ряд после моста сужается влево, соответственно при перестроении следует уступить машинам двигающимся по левой полосе,, чтобы не повторилась история с перевёртышом 10ки, там пассажир иномары тоже утверждал что парень на десятке обходил их справа но не успел и вылетел на встречку,а правильно сказать не неуспел а просто не пропустили, хотя обязаны были, зря тот парнишка сразу вину признал, при нынешнем раскладе вполне можно под статью подвести водителя иномары, если не ошибаюсь то девушка за рулём там была, ибо если идёт сужение дороги то при перестроении обязан пропустить попутный транспорт
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
А че накинулись то? Я там постоянно езжу и там получается, что за счет непонятного расширения машины стоят кособоко и чтобы повернуть налево на мельникайте реально приходится СЛЕГКА буквально на расстояние 15 см. выезжать на встречку, иначе будешь стоять и ждать пока умники не соблюдающие рядность проедут. А если стоять и ждать, по правилам, то сзади еще и запикают .. или начинают объезжать тебя конкретно по встречной.
При таком маневре кстати аварийной ситуации не создается, всегда все расходятся нормально.
Еще как правило какой нибудь мутила едет левым а потом перед расширением начинает перестроение в средний ряд, и жопа его авто остается в левом, вот таких там как правило и объезжают. А гайцы ситуацию эту там знают, вот и ловят стоят.
При таком маневре кстати аварийной ситуации не создается, всегда все расходятся нормально.
Еще как правило какой нибудь мутила едет левым а потом перед расширением начинает перестроение в средний ряд, и жопа его авто остается в левом, вот таких там как правило и объезжают. А гайцы ситуацию эту там знают, вот и ловят стоят.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Konstantin, не понял вопроса кто на кого накинулся ???
смысл мной сказанного выше--- без разметки за встречку не лишали,да забирали права, да отправляли в суд, но при правильном обьяснении , что без разметки не определить где встречка, суд возвращал права,
сейчас же разметка есть, и даже выезд на 15 сантиметров , будет наказуем лишением, даже наезд на линию разметки уже считается нарушением,
так что не повторяйте манёвры которые делали до нанесения разметки,
а вот ГАЙцам бы посоветовать ловить не только за выезд на встречку но и за нарушение рядности, когда те самые умники едут левым рядом а в начале расширения начинают перестраиваться перекрывая левый ряд
смысл мной сказанного выше--- без разметки за встречку не лишали,да забирали права, да отправляли в суд, но при правильном обьяснении , что без разметки не определить где встречка, суд возвращал права,
сейчас же разметка есть, и даже выезд на 15 сантиметров , будет наказуем лишением, даже наезд на линию разметки уже считается нарушением,
так что не повторяйте манёвры которые делали до нанесения разметки,
а вот ГАЙцам бы посоветовать ловить не только за выезд на встречку но и за нарушение рядности, когда те самые умники едут левым рядом а в начале расширения начинают перестраиваться перекрывая левый ряд
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
aleksss_555, та я не лично вам написал, я про всех кто так негативно и резко высказывал свое мнение.
Там реальная ситуация надоела уже. А ГИБДД по какой то не ведомой причине нарушителей рядности то как раз таки и не дергаю, сам наблюдал не единожды как они спокойно смотрели на эту кашу и ничего не предпринимали. Вот что раздражает на данном перекрестке.
Там реальная ситуация надоела уже. А ГИБДД по какой то не ведомой причине нарушителей рядности то как раз таки и не дергаю, сам наблюдал не единожды как они спокойно смотрели на эту кашу и ничего не предпринимали. Вот что раздражает на данном перекрестке.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
поднимаю тему,
попал в аналогичную ситуацию, также был остановлен, точнее догнан ИДПС, так как машина г.н М 0081, их стояла слева за сугробом, на выезде с территории завода радиодеталей, вроде так он называется,
и я проехав остановился перед красным светофором, в боковое зеркало увидел приближающегося ИДПС, далее стук в стекло, представление--Областное ГИБДД, ваши документы, ни должности, ни звания, ни причины остановки, точнее не остановки так как я стоял, и остановился не по требованию а перед светофором, а требования предъявить документы
спросил -Чего нарушил ?? передал документы,
ИДПС ответил --Выезд на встречку, разворачивайтесь, присядьте в машину составим протокол,
развернулся сел в патрульку,
далее диалог --- вы выехали на встречку, у нас есть видео, всё зафиксировано, будем составлять протокол,
я говорю-- разметки нет, нарушения нет, максимум штраф, только ХЗ за что,
свет был включен ремень пристёгнут, если хотите выпишите за чтонибудь на соточку и разбежались,
мне в ответ--- на соточку не тянет , только лишение,
я говорю-- ну раз так, пишите, подпишу что не согласен, в суде права верну, напишу на вас жалобу, и доведу её до вашего наказания,
вышел из машины, демонстративно достал телефон, позвонил на работу что опаздываю сел в машину и стал ждать,
минут через 20, ИДПС подходит , протягивает документы, со словами,---- Ладно езжайте, материал составлять не будем, пожалеем вас, но больше так не делайте
Добавлено спустя 1 день 9 часов 20 минут 51 секунду:
Maxx, скажи пожалуйста, было ли какоето изменение ПДД, потому как есть у меня картинка
судя по которой наказание лишение,
но опять же есть постановление ВС,
есть мысль распечатать данное постановление, с выделением слов Нет разметки ---Нет нарушения,
найти этот экипаж и доказать им что лишения за такое деяние нет, так как отсутствует дорожная разметка,
но только понять не могу что появилось раньше --картинка либо постановление ВС,
а то может в связи с изменениями ПДД судя по картинке ,данное постановление теряет силу,
попал в аналогичную ситуацию, также был остановлен, точнее догнан ИДПС, так как машина г.н М 0081, их стояла слева за сугробом, на выезде с территории завода радиодеталей, вроде так он называется,
и я проехав остановился перед красным светофором, в боковое зеркало увидел приближающегося ИДПС, далее стук в стекло, представление--Областное ГИБДД, ваши документы, ни должности, ни звания, ни причины остановки, точнее не остановки так как я стоял, и остановился не по требованию а перед светофором, а требования предъявить документы
спросил -Чего нарушил ?? передал документы,
ИДПС ответил --Выезд на встречку, разворачивайтесь, присядьте в машину составим протокол,
развернулся сел в патрульку,
далее диалог --- вы выехали на встречку, у нас есть видео, всё зафиксировано, будем составлять протокол,
я говорю-- разметки нет, нарушения нет, максимум штраф, только ХЗ за что,
свет был включен ремень пристёгнут, если хотите выпишите за чтонибудь на соточку и разбежались,
мне в ответ--- на соточку не тянет , только лишение,
я говорю-- ну раз так, пишите, подпишу что не согласен, в суде права верну, напишу на вас жалобу, и доведу её до вашего наказания,
вышел из машины, демонстративно достал телефон, позвонил на работу что опаздываю сел в машину и стал ждать,
минут через 20, ИДПС подходит , протягивает документы, со словами,---- Ладно езжайте, материал составлять не будем, пожалеем вас, но больше так не делайте
Добавлено спустя 1 день 9 часов 20 минут 51 секунду:
Maxx, скажи пожалуйста, было ли какоето изменение ПДД, потому как есть у меня картинка

судя по которой наказание лишение,
но опять же есть постановление ВС,
есть мысль распечатать данное постановление, с выделением слов Нет разметки ---Нет нарушения,
найти этот экипаж и доказать им что лишения за такое деяние нет, так как отсутствует дорожная разметка,
но только понять не могу что появилось раньше --картинка либо постановление ВС,
а то может в связи с изменениями ПДД судя по картинке ,данное постановление теряет силу,
aleksss_555, Сознательно выехал на полосу встречного движения, пользуясь тем что погодные условия скрывают дорожную разметку, при этом еще надо побыковать перед ДПС, помахать постановлением. Чистка портрета, как мера административного воздействия вполне бы подошла.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
давай начнём стого что если бы не было тех ч(м)удаков которые едут левым рядом а потом после расширения смещаются вправа, хотя по идее должны ехать прямо на полосу которая по знакам напоаорот налево,
тем самым оставляя полосу полностью свободной,,,
вот за это надо наказывать, а также за то что едущие в левом ряду в пробке так жмуться вправо, чтобы потом сместиться после расширения,
то сполне создают слева от себя полряда, по которому при отсутствии встречного движения можно свободно проехать обьехав всех и встать в абсолютно пустой левый ряд,
и вот за это действо ГАЙцы и пытаются подвести под лишение,
спросил об этом тех гайцов ответили --- типа, это маленькое нарушение, если они перекрывают полосу,за это мы не останавливаем и не наказываем,
а вот за встречку,это дааа, тут лишение, это круче,
но вот сразу в лоб, материал на лишение, это уже перебор , причём незаконный, ведь они не стали состовлять материал, только зря время потеряли,
но пока мы стояли в ожидании минут 20, машин 5 точно проезжали точно также и не одного ГАЙцы не остановили,
заставляет задуматься что это был лишь неудавшийся развод
так что с понедельника начну разыскивать этот экипаж чтобы показать им постановление ВС
выход из такой провакационной ситуации могу предложить изменение дорожных знаков Движение по полосам, и поставить такой что---по левому ряду после расширения можно ехать прямо и налево, а по среднему и правому ТОЛЬКО направо, раз туда и так основная пробка уходит, а также наказывать тех кто едет по левому ряду чтобы потом перестроиться в средний и совершить поворот,
либо пытается перестроиться, но когда его не пускают просто перекрывает ряд для прямого проезда
вот они реальные нарушители, вот кого надо наказывать, нарушение налицо без вариантов, только успевай ручку прогревать чтобы стержень на замёрз,
а ГАЙцы стоят и ловят ЛОХов которые согласятся отстаивать возвращение прав в суде, потому как нарушение высасано из пальца
тем самым оставляя полосу полностью свободной,,,
вот за это надо наказывать, а также за то что едущие в левом ряду в пробке так жмуться вправо, чтобы потом сместиться после расширения,
то сполне создают слева от себя полряда, по которому при отсутствии встречного движения можно свободно проехать обьехав всех и встать в абсолютно пустой левый ряд,
и вот за это действо ГАЙцы и пытаются подвести под лишение,
спросил об этом тех гайцов ответили --- типа, это маленькое нарушение, если они перекрывают полосу,за это мы не останавливаем и не наказываем,
а вот за встречку,это дааа, тут лишение, это круче,
так что ГАЙцы сразу неправильно начали, если бы стали разводить на --Нарушение расположения ТС на проезжей части --, хотя и этого тоже не было,то может быть и согласился, но перебил бы на соточку,да только вот не может быть лишения, вообще ничего не может,
на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; (До появления новой редакции ст.12.15 подвести разворот и поворот налево под выезд на встречную полосу было сложно. ВС с подачи ГАИ признал, что любой поворот налево и разворот – выезд на встречную полосу. Поскольку на перекрестке разметки 1.3 (двойная разделительная) нет, то только там можно поворачивать и разворачиваться. На сегодняшний день особого смысла в этом пункте нет, и обязательность разметки повернулась против ГАИ. Запомните, что на основании этого пункта, вы можете смело утверждать: Нет разметки – нет наказания.)
но вот сразу в лоб, материал на лишение, это уже перебор , причём незаконный, ведь они не стали состовлять материал, только зря время потеряли,
но пока мы стояли в ожидании минут 20, машин 5 точно проезжали точно также и не одного ГАЙцы не остановили,
заставляет задуматься что это был лишь неудавшийся развод
так что с понедельника начну разыскивать этот экипаж чтобы показать им постановление ВС
выход из такой провакационной ситуации могу предложить изменение дорожных знаков Движение по полосам, и поставить такой что---по левому ряду после расширения можно ехать прямо и налево, а по среднему и правому ТОЛЬКО направо, раз туда и так основная пробка уходит, а также наказывать тех кто едет по левому ряду чтобы потом перестроиться в средний и совершить поворот,
либо пытается перестроиться, но когда его не пускают просто перекрывает ряд для прямого проезда
вот они реальные нарушители, вот кого надо наказывать, нарушение налицо без вариантов, только успевай ручку прогревать чтобы стержень на замёрз,
а ГАЙцы стоят и ловят ЛОХов которые согласятся отстаивать возвращение прав в суде, потому как нарушение высасано из пальца
aleksss_555,
Хочешь хорошего к себе отношения начни с себя. ДПС адекватно отреагировали, нарушил, но под наказание не подпадает, провели среди тебя разъяснительную беседу, дождутся тепла, проклюнется разметка, по другому будут разговаривать, вспомнят тебя и уже кого-нибудь другого пешком ходить отправят, уже без бесед.
Типа я нарушил, а вы мне ничего за это не можете сделаете, Еще может видео выложишь. Годков то тебе сколько? Когда дети строят рожи зверю в клетке им еще можно скидку дать.так что с понедельника начну разыскивать этот экипаж чтобы показать им постановление ВС
Хочешь хорошего к себе отношения начни с себя. ДПС адекватно отреагировали, нарушил, но под наказание не подпадает, провели среди тебя разъяснительную беседу, дождутся тепла, проклюнется разметка, по другому будут разговаривать, вспомнят тебя и уже кого-нибудь другого пешком ходить отправят, уже без бесед.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
a745, давай расставим приоритеты--- есть нарушение есть наказание,
нет нарушения нет наказания,
так как я сразу сказал нарушения НЕТ так как нет сплошной линии разметки,, то какое наказание от них ждать ????
я был согласен на соточку, только лишь чтобы им палку сделать, чтобы хоть чем то могли в дежурке отчитаться что работали,
так нет же , решили сразу на лишение , причём незаконное,
да только небыло разметки нет нарушения, а нет нарушения нет наказания,
я им об этом же говорил, что помню как летом разметку нарисовали, вот тогда бы и есть нарушение, на видео засняли пересечение сплошной линии разметки, приложили к материалу, и тут уже не отвертишся, хоть что доказывай,
но единственное чем смогли реабилитироваться в своих глазах, это тем что продержали 20 минут, и потом отпустили,,хотя нет ,забыл сказать они ещё алкотестер предлогали продуть, глаза мои мутные им не понравились, проснулся за полчаса до их остановки,да ещё печкой надуло
причём конечно же не было понятых, не было составления бумаг, не было показано что мунштук достаётся из вакуумной упаковки, просто протянули --Дуй,
ну дунул , показало по нулям, так что и так у них ничего не получилось,
а если бы сразу признали , да дейсвительно есть постановление ВС, под лишение не подойдёт,да и вообще не упоминали бы такое при остановке,
тогда другой бы разговор,
для них было бы уже достаточным что я развернулся и подьехал к ним ,
и вообще если я правильно понимаю, под любое нарушение ПДД есть наказание, хотя бы в виде предупреждения,
но ещё раз повторюсь Нет нарушения ===не может быть наказания,

нет нарушения нет наказания,
так как я сразу сказал нарушения НЕТ так как нет сплошной линии разметки,, то какое наказание от них ждать ????
я был согласен на соточку, только лишь чтобы им палку сделать, чтобы хоть чем то могли в дежурке отчитаться что работали,
так нет же , решили сразу на лишение , причём незаконное,
да только небыло разметки нет нарушения, а нет нарушения нет наказания,
я им об этом же говорил, что помню как летом разметку нарисовали, вот тогда бы и есть нарушение, на видео засняли пересечение сплошной линии разметки, приложили к материалу, и тут уже не отвертишся, хоть что доказывай,
но единственное чем смогли реабилитироваться в своих глазах, это тем что продержали 20 минут, и потом отпустили,,хотя нет ,забыл сказать они ещё алкотестер предлогали продуть, глаза мои мутные им не понравились, проснулся за полчаса до их остановки,да ещё печкой надуло
причём конечно же не было понятых, не было составления бумаг, не было показано что мунштук достаётся из вакуумной упаковки, просто протянули --Дуй,
ну дунул , показало по нулям, так что и так у них ничего не получилось,
а если бы сразу признали , да дейсвительно есть постановление ВС, под лишение не подойдёт,да и вообще не упоминали бы такое при остановке,
тогда другой бы разговор,
для них было бы уже достаточным что я развернулся и подьехал к ним ,
и вообще если я правильно понимаю, под любое нарушение ПДД есть наказание, хотя бы в виде предупреждения,
но ещё раз повторюсь Нет нарушения ===не может быть наказания,

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
aleksss_555, Скажи пожалуйста какой пункт ПДД нарушают те кто едут по левому ряду и перестраиваются в средний ряд перед перекрёстком и за что их наказывать собрался. Что перестраиваться запрещено ПДД???
По моему правильно делают ДПС, которые ловят тех, кто в часы пик нагло едут по встречке и считают себя крутыми.
По моему правильно делают ДПС, которые ловят тех, кто в часы пик нагло едут по встречке и считают себя крутыми.