Украли водительское удостоверение
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Украли водительское удостоверение
Украли водительское удостоверение, сколько стоит восстановить? И сколько будет штраф если не предъявишь его ИДПС?
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 127 -
ой не пугайте человека!!))
вождение без документов п.12.3 часть 3 - штраф - 100 рэ...но есть одно НО - отстранение от управления, задержание ТС...так что если кроме тебя никто больше не вписан в страховку (дабы до эвакуатора успеть тачку забрать), то не рискуй и не езди пока не восстановишь ВУ
выше написано - идешь на 50 лет Октября, пишешь заявление на выдачу нового ВУ (по утрате...боюсь что если написать что украли, можешь пролететь на пару месяцев, как при хищении паспорта)...но не утверждаю)))
вождение без документов п.12.3 часть 3 - штраф - 100 рэ...но есть одно НО - отстранение от управления, задержание ТС...так что если кроме тебя никто больше не вписан в страховку (дабы до эвакуатора успеть тачку забрать), то не рискуй и не езди пока не восстановишь ВУ
выше написано - идешь на 50 лет Октября, пишешь заявление на выдачу нового ВУ (по утрате...боюсь что если написать что украли, можешь пролететь на пару месяцев, как при хищении паспорта)...но не утверждаю)))
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- Skorpion89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
a2m,
+100, тоже хотел так написать - имею опыт!
Вот тут не понял... Это же не паспорт, по которому имея связи можно всякой х... нагородить, типа левого кредита! Поясните, плиззз.....
УКРАЛИ - СРОЧНО ЗАЯВЛЕНИЕ. Но лучше об утере.
+100, тоже хотел так написать - имею опыт!

Иначе по вашему ВУ другой человек может под НС попасть а лишат ВАС.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"