Авто глохнет на заправке!
- flexx
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 57 -
Вот какая история. В общем подьезжаю на запрвку (лампочка горит),не глушу двигатель,выхожу, открываю бак и заправляюсь. А вот когда сел в машину оказалось, что машина заглохла!!! Поездил немноо, снова заехал и опять такая история...не пойму в чем же дело, может у кого тоже такая фигня...интересно,что глохнет не всегда, с чем связано?
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Может действительно не стоит допускать чтоб лампа начинала гореть? Во первых на дне бака может быть вода во вторых осадок что создают проблемы. Я лично себе датчик настроил чтоб лампа начинала моргать при 4л а гореть постоянно при 3л и стараясь чтоб лампа не горела. Поэтому не делай чтоб бак был пустым
жи бувает жи есть же
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
flexx, всё просто, бензин при заливке в бак, захватывет воздух, получается микст, насос захватывая бензин вместе с пызырьками воздуха, завоздушивается, давление в трубопроводе падает, а без давления бензина дрыгатель работать не может, особенно если с впрыском. Так, что, на заправке глушим двигатель 

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
nemo писал(а):flexx, всё просто, бензин при заливке в бак, захватывет воздух, получается микст, насос захватывая бензин вместе с пызырьками воздуха, завоздушивается, давление в трубопроводе падает, а без давления бензина дрыгатель работать не может, особенно если с впрыском. Так, что, на заправке глушим двигатель
А у меня никогда такова не было .. и постоянно не глушу

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...