Мельникайте-Шеленкова, запрет выезда на мост, нужно ли?

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД

Устраивает ли вас развязка Мельникайте-Шеленкова(Дамбовская)?

Да
50
57%
Нет, поддерживаю идею запрета поворота на мост с 7 до 20 часов.
10
11%
Нет, поддерживаю идею запрета поворота налево с 7 до 20 часов на всем перекрестке.
27
31%

Всего голосов: 87

Delfin1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 970

Сообщение Delfin1 » 14 май 2010, 23:14

Gan, Так вы тут вместе с автором и пишите, что создается пробка из-за выезда налево из под моста. Смотрю с тобой спорить бесполезно, езди дальше через остановку и не пропускай никого из под моста и будет тебе счастье.
Ест ь даже живой пример: участок той же Мельникайте от 50ЛО до Респы. ДА, ширину увеличили, НО и перекрестки посносили, заменив их раворотами чуть после перекрестков бывших. В результате, ИМХО, Мельникайте на этом участке стала свободнее.

что-то не заметил я там особой свободы в час пик особенно от самой Котовского стоят

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 май 2010, 23:21

Delfin1, сколько волка ни корми, ему все мало... у нас каквсе думают: сделали Мельникайте, расширили, круто, теперь там много места, пробок нет, поеду я туда и бац - пробка!!!
Потом, улучшили стрелу, открыли съезды, все, что бы не было пробок - поеду там, и снова все лезут туда и создают пробку, так что смылса менять что то в надежде уменьшить количество пробок нет, особенно это касается мостов...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

tyum8n
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение tyum8n » 15 май 2010, 01:34

пусть мост переделают в человеческий :smeh: :P

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 15 май 2010, 01:45

tyum8n писал(а):пусть мост переделают в человеческий :smeh: :P

мост нормальный,человеческий...и не смешно...спорить можно сколько угодно,хорошо бывает редко.

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 15 май 2010, 09:05

foxoborona, ну его бы по идее сделать по две полосы в каждую сторону, но это сильно дорого, сложно, а от того не реально.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Delfin1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 970

Сообщение Delfin1 » 16 май 2010, 13:04

Ме, на земле реально все, но вот дорого и сложно это да. Дешевле построить еще один новый, уже как минимум по 2 полосы в каждую сторону, в другом месте. Но пока это дайдет до наших правителей, вдоль реки, да и вдоль ж/д уже котеджей или многоэтажек понастроят, причем с ихого разрешения же.
Volodya, Полностью с тобой согласен, такая же ситуация с подземным переходом на Пермякова. Мост разгрузили, а перекресток с Широтной никуда не делся, как стояли, так и стоим.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

пусть мост переделают в человеческий

Так ты пойди да выдвини свою идею, как он должен выглядеть по человечески, а там уже над твоими архитектурными познаниями и поржут...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 16 май 2010, 14:48

налево с 7 до 20 часов на всем перекрестке.

Так и не врубился,что имел в виду автор фразы.Этих перекрёстков как бе два штуки,оба обозначены соответствующими знаками...
В общем,если автор имеет в виду левый поворот на сам мост,то я-да,согласен по запрету с 7 до 20ч,ибо затруднения существенны.
Если же подразумевается перекрёсток с Шеленкова,где "лежаки"-то не вижу смысла в запрете;при условии,что левый поворот будет запрещён в дневное время,правый-разрешён в любое время.

Но сдаётся мне,что запрета левого поворота мало.Необходим знак 4.6 "Ограничение минимальной скорости" с цифрой "40".Ибо основной затор случается из-за слишком бережливых водителей,на первой передаче переезжающих несущественные стыки и неровности.При условии,что колейность будет устранена.

P.S.Налево на мост никогда не езжу и,двигаясь по главной в сторону Зареки,никогда не запускаю в свой ряд "налевоповорачивающих",а двигаясь из Зареки-не выпускаю со второстепенной.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

stepashka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение stepashka » 17 май 2010, 00:50

Я сам когда на работу еду с Дамбовской на мост налево поворачиваю, особо ждать не приходится, люди понимающие попадаются! Ну а если запретят там поворот, то пусть так и будет. Жалко конечно. Хотя мое мнение, что на разгрузку это мало повлияет!