Сегодня поехал помыть машину. Мойка со скидками на ул. Дружба уже накрылась медным тазом! Приехал сегодня туда. Спрашиваю "сколько стоит помыться?" Мне парень отвечает, "Я не мойщик - свою машину мою..." "А где мойщик?" "Незнаю куда то ушла, у них все расписано до вечера, так что вымыть не получится!" Офигеть!

Ладно еду ищу другую мойку. Кататься долго не хотелось, бензин, время, деньги!
И тут подворачивается Автобаня по ул. Дружбы на против рынка Северный!
Заруливаю к Автобане! Очередь - одна машина! Зашибись! Иду спрашиваю у мойщика сколько стоит помыть кузов+коврики? Отвечает какой то гастербайтер из дружественного узбекистана "160р". Про себя думаю "Блин дороговато за автоматическую мойку щетками!" Нелюблю я эти щетки - портят ЛКП... Ну ладно - один раз - не пид:%;№№ас

Дошла очередь, загоняю машину. И мне выписывают счет на 180р!!! МЛЯ! И тут обвели вокруг пальца. Обещали 160 оказалось 180р за кузов и коврики. Ладно терпим!
Поднимаюсь на верх оплачиваю - сидит женщина, вежливости ее не учили, как будто я у нее в долг пришел просить... Где они таких набирают? Ладно терпим!
Спустился, жду машину из авторобота. Выезжает! Лед под подкрылками как был свисающий до пола, так и остался! Где эта морда с керхером? Убежал! Ладно терпим! Попинаю сам...
Подбегает маленькая девушка ростом 150см. И начинает тереть тряпкой машину. Спрашивает меня как развернуть зеркала заднего обзора! У меня они складываются и раскладываются по кнопке электромоторами. Я нажимаю кнопку и зеркала еще дальше складываются!!! Эти сволочи от руки их силком загнули!!! МЛЯ!!! Неужели не научились еще, что на япошках у всех по кнопке! Хорошо что не сломали! Ладно терпим!
Девушка пошеркала тряпкой машину и говорит "Можно ехать!" Я как человек вежливый и всепрощающий говорю "спасибо!", открываю дверь и вижу что коврики мне не положили!!! Обращаюсь к девушке которая уже открыла ворота и ждет когда я выеду. "Вы мне коврики забыли положить". Она убегает, приносит задние коврики, ложит их и говорит "можно ехать!". Я опять открываю дверь и не вижу передних ковриков. Обьясняю настойчиво "Я не уеду от вас без своих ковриков!!!"

Зашибись сервис!

Пока ехал домой глянул на зеркало заднего вида - в грязи - они как загнули их силком от руки так видимо и не мыли там!
Приехал я домой, открыл двери, что бы остыл салон - а то на утро не открыть двери... Через час на всякий случай спускаюсь проверить откроются ли двери? Мля все замки замерзли - не проворачиваются, продуть воздухом забыли!

Вообщем экономят на рабочей силе по полной, персонал полный отстой!!! Не одна машина будет поломана на этой мойке - с такими горе-работниками.... И не одна машина уедет без ковриков...
Больше я в эту модную Автобаню - ни ногой!!!