Автозапуск. Star Line или Sherkhan?
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Автозапуск. Star Line или Sherkhan?
эх, тафайте чтоли пофлудим маленько.
Пока гром не грянет, Иван не перекрестится (у меня слава богу еще не грянул).
ИТАК: Star Line или Sherkhan....ваши мнения (имеются ввиду те у кого стоят эти аппараты)
З.Ы. соотношение цена-качество наивашнейшее в этом выборе....
Пока гром не грянет, Иван не перекрестится (у меня слава богу еще не грянул).
ИТАК: Star Line или Sherkhan....ваши мнения (имеются ввиду те у кого стоят эти аппараты)
З.Ы. соотношение цена-качество наивашнейшее в этом выборе....
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
ужэ год как Tomahawk ... никаких проблем не испытывал ..
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Хость,
это сигнализацыи с каторыми врят-ли будешь праблемы испытывать.....
меня интересует конкретная практика юзания данного девайса типа:
стоит вот столько, поставили прямыми руками вот там вот, вылезло мне это в такую вот сумму, вообще девайс связь с машиной теряет только когда вот это, или допутим когда я вот так, то она делает вот так. Ну и наконец тактико-технические характеристики тоже не помешали бы.
З.Ы. а так я щас тоже проблем не испытываю, даже когда у меня этих девайсов нет, просто хочется иметь возможность греть двигатель "к моему приходу", а не в холодном салоне автомобиля, ну и при особо лютых морозах тоже не помешает ее греть из окошка офиса.....
З.З.Ы. а то что вы написали это из разряда - сходил пописать....стало легче.....
Хоть бы рассказал чо за томагавк, почему его выбрал, а не что-либо другое....был бы очень благодарен.....
это сигнализацыи с каторыми врят-ли будешь праблемы испытывать.....
меня интересует конкретная практика юзания данного девайса типа:
стоит вот столько, поставили прямыми руками вот там вот, вылезло мне это в такую вот сумму, вообще девайс связь с машиной теряет только когда вот это, или допутим когда я вот так, то она делает вот так. Ну и наконец тактико-технические характеристики тоже не помешали бы.
З.Ы. а так я щас тоже проблем не испытываю, даже когда у меня этих девайсов нет, просто хочется иметь возможность греть двигатель "к моему приходу", а не в холодном салоне автомобиля, ну и при особо лютых морозах тоже не помешает ее греть из окошка офиса.....
З.З.Ы. а то что вы написали это из разряда - сходил пописать....стало легче.....
Хоть бы рассказал чо за томагавк, почему его выбрал, а не что-либо другое....был бы очень благодарен.....

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
ниссановод, У меня стоит Star Line Twage A8. Пользуюсь уже больше года, очень нравиться!! Поставил по совету знакомого, сначала не хотел с запуском, а сейчас не жалею!! С установкой обошлась в 7500 руб, в автосалоне за такую же просили 9500!! Ставил в гаражах на 50 лет октября, оказывается эти ребята раньше работали с салоном ДЭУ потом что то не пошло и стали самостоятельно работать!! И должен заметить сколько я видел как ставят сигналки, установка этой меня просто сразила наповал, я конечно же имею ввиду качество установки!! Насколько всё аккуратно делают, ничего лишнего нигде не торчит!! мне очень понравилось! Тем более что я в отношении машины превереда!!! люблю чтоб всё красиво и качественно!!! Прошлую зиму пользовался неоднократно запуском, не подводила ниразу! тьфу-тьфу-тьфу!! Со связью проблем нет по паспорту радиус около 1 км вроде!!! ч/з 2 9-ти этажных дома пробивает без проблем!!! Кстати гаражей этих там уже вроде нет, где устанавливали!! У меня есть телефон если что могу дать!! я и музыку у них ставил тоже понравилось, всё аккуратно!!!
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
ниссановод, SL A9, пользуюсь уже месяца 3. Вроде все нормально, заводиться и по температуре и по таймеру и просто с брелока. Правда есть один нюанс, который буду устронять в скором времени: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=3775
и еще не понравилось, что -20 это предел температуры и времени нет 15 минут (10 или 20) на А8 вроде по другому немного с этими параметрами.
и еще не понравилось, что -20 это предел температуры и времени нет 15 минут (10 или 20) на А8 вроде по другому немного с этими параметрами.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
chunga-changa, marduk,
респект за информацыю....
http://www.12v-club.ru/items/2478/index.html
http://www.12v-club.ru/items/2487/index.html
про А8 и А9 если кому интересно, при чом на других сайтах пишут мягко говоря не то.....
собственно сам вопрос: какой конкретно запуск по температуре у А8 и А9 - по салону или по двигателю...? по времени итак все понятно....завел будильник....она завелась....
респект за информацыю....
http://www.12v-club.ru/items/2478/index.html
http://www.12v-club.ru/items/2487/index.html
про А8 и А9 если кому интересно, при чом на других сайтах пишут мягко говоря не то.....
собственно сам вопрос: какой конкретно запуск по температуре у А8 и А9 - по салону или по двигателю...? по времени итак все понятно....завел будильник....она завелась....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
ниссановод, на А8 только датчик температуры в салоне, по нему и заводиться!!а на А9 вроде есть ещё дополнительный датчик на двигатель!! по поводу температуры и времени прогрева на StarLain A8:время прогревадвигателя-5мин, 10мин, 15мин, и 20мин.
а температуру можно установить такую- -5, -10, -20, или -30 градусов!!
Кстати ТЕЛЕФОН мастера где я ставил 8-902-623-26-26
а температуру можно установить такую- -5, -10, -20, или -30 градусов!!
Кстати ТЕЛЕФОН мастера где я ставил 8-902-623-26-26
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
ниссановод, У знакомого стоит Cenmax, около года назад ставил, лично мне не нравиться интерфейс, да и радиус приёма у него меньше чем на А8, ну может конечно есть модели и помощней!!! Моё мнение А8 удобнее в пользовании!!!
вот сайт ещё www.ultrastar.ru можно там глянуть!!!
вот сайт ещё www.ultrastar.ru можно там глянуть!!!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
http://www.cenmax.ru/vigilant.html
по Cenmax нашол инфу тоже пусть будет, чтоб другим не шариться....
у [******] стоит Cenmax VIGILANT-ST10, в условиях городской застройки на 200-300 бьет....причем этот самый параметр у них и заявлен.....впринципе тоже неплохой вариант.....
по Cenmax нашол инфу тоже пусть будет, чтоб другим не шариться....
у [******] стоит Cenmax VIGILANT-ST10, в условиях городской застройки на 200-300 бьет....причем этот самый параметр у них и заявлен.....впринципе тоже неплохой вариант.....
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
ниссановод, виноват, исправляйузь
Томагаффк 9000. Ставил 3 января сего года в "Сталкере". С устаноффкой обошолсо в 7,5 килорублей. Есть температурный датчег в салоне. Автозапузг в двух вариантах: либо по температуре салона, либа черес каждые 2 часа. Минус - по времени не выставляеццо. Есть тихая постановка на охрану, кнопка открывания богажнега и другие стандартные опцыи (я их не используйу). Акамулятар высосала полностью за 3 недели (уезжал в отпусг, просил брата отогнать из аэропорта машыну и НЕ СТАВИТЬ на сигнализацыйу, он конечно забыл и поставил
).
В принцыпе если на ночь передают -20 и нижэ, на автозапузг не ставлю. А днем ужэ, выходя из машины на час-два, ставлю и возвращайусь в теплую машыну
Ну вот вроде все. Если што конкретно интересует по данной модели - спрашивайте

Томагаффк 9000. Ставил 3 января сего года в "Сталкере". С устаноффкой обошолсо в 7,5 килорублей. Есть температурный датчег в салоне. Автозапузг в двух вариантах: либо по температуре салона, либа черес каждые 2 часа. Минус - по времени не выставляеццо. Есть тихая постановка на охрану, кнопка открывания богажнега и другие стандартные опцыи (я их не используйу). Акамулятар высосала полностью за 3 недели (уезжал в отпусг, просил брата отогнать из аэропорта машыну и НЕ СТАВИТЬ на сигнализацыйу, он конечно забыл и поставил

В принцыпе если на ночь передают -20 и нижэ, на автозапузг не ставлю. А днем ужэ, выходя из машины на час-два, ставлю и возвращайусь в теплую машыну

Ну вот вроде все. Если што конкретно интересует по данной модели - спрашивайте

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-