Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Натали0912
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
- Натали0912
- Автолюбитель
-
- Натали0912
- Автолюбитель
-
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
сегодняшняя ночь в моем дворе была очень неспокойна!
сначала народ орал под окнами,а потом и того хлеще!
аккурат в полночь по двору лихо пролетает то ли совсем глухой,то ли совсем плохой чувак! музыка на полную,чувствуется не хилая такая аппаратура стоить,долбит не слабо!
ну и как результат все машины стоящие вдоль дома начинают выть перекрикивая друг-друга. меломан этот удаляется со двора преисполненый,видимо,чувства собственного достоинства! спустя пару минут машинки перестали исходиться диким ором-но вот же блин не задача,одна ну никак неуспокаивается!!!!! плакала она долго,больше часа точно,потмом я уснул таки. утром выйдя из подьезда наблюдаю картину-мужик около этой девяточки крутится,стекло покрыто паутиной трещин,рядом кирпич валяется!!!!!!
жаль номер того меломана(на приоре вроде) не увидел-обязательно бы подсказал ему кому спасибо сказать!
думаю вот,то-ли тоже кирпич домой принести,чтоб музыку убавлять с окошка у таких любителей!?!

сначала народ орал под окнами,а потом и того хлеще!
аккурат в полночь по двору лихо пролетает то ли совсем глухой,то ли совсем плохой чувак! музыка на полную,чувствуется не хилая такая аппаратура стоить,долбит не слабо!
ну и как результат все машины стоящие вдоль дома начинают выть перекрикивая друг-друга. меломан этот удаляется со двора преисполненый,видимо,чувства собственного достоинства! спустя пару минут машинки перестали исходиться диким ором-но вот же блин не задача,одна ну никак неуспокаивается!!!!! плакала она долго,больше часа точно,потмом я уснул таки. утром выйдя из подьезда наблюдаю картину-мужик около этой девяточки крутится,стекло покрыто паутиной трещин,рядом кирпич валяется!!!!!!
жаль номер того меломана(на приоре вроде) не увидел-обязательно бы подсказал ему кому спасибо сказать!
думаю вот,то-ли тоже кирпич домой принести,чтоб музыку убавлять с окошка у таких любителей!?!

- Натали0912
- Автолюбитель
-
А у меня сегодняшней ночью, опять слили бензин!
ГРАЖДАНЕ ну сколько можно, лето еще не началось, а я третью крышку бензобака купила ! ВЫ , ЧТО ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТЕ!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАССИКИ в моем дворе по ул ЩОРСА, готовят засаду......
10 ЛИТРОВ В БАКЕ БЫЛО , И СЛИЛИ ПОД ЧИСТУЮ! С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ! 

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла!!!Тихо едешь - совсем не русский)))
- Натали0912
- Автолюбитель
-
BigCat, да уроды они. можно же как то по другому вопрос решить. ну для начала записочку воткнуть под дворник. а кирпич это уж совсем крайняя мера. казлы они... казлы! и слов больше нет. чтоб им потом этот же кирпич прилетел
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
AXEL_FOLEY, идея с бадягой супер
а у меня на ключик закрывается и никто бензин не сливает 

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
AXEL_FOLEY, идея с бадягой супер

- Натали0912
- Автолюбитель
-
- Натали0912
- Автолюбитель
-
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
Натали0912, с классики бенз слить легко а с фордом твоим маятся надо, на классике да и почти на всех советских просто горловина большая, прямая и сам бак легко доступен, на и номарках сложнее, то горловина кривая то сеточки всякие то еше что нибудь. поэтому и неинтересен им твой форд. 

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- EvgeN-72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Натали0912
- Автолюбитель
-
Gregor620,
Натали0912, именно для того чтобы писАть, но в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах!
Предлагаю почистить тему...

Натали0912, именно для того чтобы писАть, но в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах!
Предлагаю почистить тему...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
ОФФ
Натали0912, так то оно так, но только по делу конкретно
если бы все так писали на все подряд что надо и не надо, то тут такой хлам бы был
Вот смотрите на пальцах объясняю: Захожу в тему, интересно прочесть конкретные случаи..а вместо этого читаю пару листов болтовни, сидишь и листаешь, ещешь че где случилось...а тут одни крышечки от бензбаков
Ладно бы три-два сообщения после чьей то ситуации, ну или пусть даже 10 сообщений от разных людей...а тут 20 от одного и смысл только в паре сообщений
Если есть еще вопросы, то добро пожаловать в личку, там на все отвечу:) чтобы опять же не гадить в темах)
Натали0912, так то оно так, но только по делу конкретно

Если есть еще вопросы, то добро пожаловать в личку, там на все отвечу:) чтобы опять же не гадить в темах)
Подпись.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
По поводу видеонаблюдения, все кто спрашивал!!! Рекомендую только высококачественное, но при этом недорогое оборудованием. Видеокамера с ночным видением (инфракрасная подсветка), всепогодная (от -55 до +55) стоит от 3500 руб, без подсветки от 2500, китайское фуфло от 1000 р. но без гарантии))). Карта видеозахвата в компьютер стоит от 3000 р. (на 4 камеры), + блок питания камер от 300р., провода от 15 р.\м (питание + сигнал).
Если отдельный регистратор то норм модель от 17000 р. (16 канальный), со встроенным мониторов 7 дюймов от 20000. На всё оборудование (кроме китая конечно)))) гарантия 3 года!!!!
По установке и настройке от 2000 р. за комплексную систему (прокладка проводов, настройка, помощь в подборе.....).
Если кому реально интересно, звоните, всё расскажем (тел в подписи).
P.S. Всем кто спрашивал, отписал в личку.
Если отдельный регистратор то норм модель от 17000 р. (16 канальный), со встроенным мониторов 7 дюймов от 20000. На всё оборудование (кроме китая конечно)))) гарантия 3 года!!!!
По установке и настройке от 2000 р. за комплексную систему (прокладка проводов, настройка, помощь в подборе.....).
Если кому реально интересно, звоните, всё расскажем (тел в подписи).
P.S. Всем кто спрашивал, отписал в личку.
Вчера ночью около 3-х часов сработала сигнализация на машине. Сразу выбежал на балкон, но возле машины никого не было. Решил выйти во двор проверить все ли в порядке и обнаружил на ручках передних дверей строительные перчатки, от которых несет бензином. Никаких следов взлома бензобака или дверей нету, сижу гадаю к чему оставили перчатки? 

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Позавчера в 3 ночи у соседа пытались вскрыть 14-ю во дворе ул. Вербовая, 4 (Войновка), не дала вскрыть другая соседка случайно увидившая злоумышленников в окно и закричавшая на них. До этого их видели днем катающимися по дворам на моторолере, наверно ребята искали жертву. Граждане будте бдительными! Сосед поехал ставить сигнализацию...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Sten
- АвтоЗнаток