Добавлено спустя 37 секунд:
5-0!!!
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
И играем с Канадой в 1/4 финала!
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Этот бойкотный день наш хоккей будет помнить еще долго. Теперь эта сборная просто обязана выигрывать этот чемпионат мира - не только потому, что она в два раза сильнее любой команды на турнире. Не дай бог проиграет - ей все припомнят. И бойкоты, и тусклые игры.
Хоть есть одно "но" - ни одна команда, в которой случился скандал во время большого турнира, с победой не возвращалась.
Дай бог, чтоб нынче все вышло поперек правила.
Россия еще не научилась показывать свою сборную в прямом эфире, зато под никотин- и кальян-шоу уже умеет отдавать прайм-тайм. Нам, в последние годы воспитанным на суррогатной культуре кривых эфиров и похождениях лже-звезд, рекорды Бобровых и патриотизм Ковальчуков, получается, уже неинтересны. Нам на наших пропитанных алкоголем автобусных остановках подавайте на бис кальянщика Березуцкого и курильщика Овечкина. Только они дают нынешнему российскому обществу рейтинг...
В этом, считаю, главный урок кельнского бойкота-2010. Главный - и самый печальный.
+сто мильенов, достал ГолыйИшак всех уже, и болельщиков и игроковYak77 писал(а):http://hockey.sport-express.ru/reviews/5718/ - как меня бесит этот контрацептив Голышак!![]()
![]()
За...л уже с эитм бойкотом, писака хренов!
![]()
![]()
![]()
Наш хоккей?Этот бойкотный день наш хоккей будет помнить еще долго.
Илюха -красавец!- У вас нет ощущения, что сборная отреагировала слишком жестко?
- Нет такого ощущения. Обижает другое - в прессе появились комментарии по поводу болельщиков: якобы мы отвернулись от них...
- Не согласны?
- Абсолютно не согласен. Вообще не понимаю, как связаны пресса и болельщики.
- Вы серьезно?
- Мы являемся ради них на чемпионат мира - и играем. Приезжая в свои города, привозим кубок, устраиваем благотворительные акции. Вот это - общение с болельщиками. А пресса - очень скользкий момент. Прессу нельзя ни в коем случае равнять с болельщиками
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 1 999 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Scorpions писал(а):он етой рукой чуть шею не свернул ковльчуку, накаутировал, поэтому все в рамках закономерностименя порадовал
Это Вайсфельд. Мне тоже нравится как он комментирует. Бывший судья Суперлиги. Один из лучших кстати.Majesti© писал(а):А еще мне комментаторы нравятся!![]()
Особенно у которого такой "приплющенный" голос. ПриколистЖгёт нормально так
ЕКХ писал(а):Патриот, R82, Yak77, Denver а если бы наши как сша выступили, и такой ролик показали? как бы вы тут писали? ну по честному только ответьте, без бравады . . .
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Не надо за других думать, кто там что напишет, ты за себя думай.