Так такое кругом в городе. Московский тракт из города, объездная от Плеханово до Московского тракта, Червяк-Московское кольцо, везде, где есть пробки, существует порода гомосеков, которые едут по обочинам. Так то и хер на них, но почти всегда от них пыль на машину и камни в стекло, потом вклиниваются в поток, тем самым показывая, что им срать на тех кто стоит в потоке и по человечески ждет очереди.
Беркут4044 писал(а):не мужское это дело в пробках стоять, доколе можно объехать это дело.

парашютист писал(а):"саморезов надо на обочину рассыпать"
сам потом по ним и поедешь

SHRUST писал(а): а вот по Тобольскому тракту и Чаркова езжу, И не пропускаю таких вклюнивающихся, хотя сам вклиниваюсь
Garinch писал(а): Аналогично езжу по обочинам и не парюсь.
Еvgеn_72 писал(а):все понятно с позицией многих водителей которые "никогда не нарушают" и всеми руками и ногами ЗА поднятие штрафов
savas писал(а):Щас мнения читаю и вижу "обиженных"... Не обижайтесь, да не обиженными будете!

razumovskiy писал(а):ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!
petro86 писал(а):Подлый поступок!!! Ездил по обочине, и буду ездить... И мне пох... на таких как ты...
Это ж сколько дебилов, и всего за 5 страниц. А еще сколько постеснялись отписаться.

Быдлятина