ага, праворукие на помойку чтобы
Barum, их там бесплатно нашёл и ездил-радовался

мсье, не будьте столь категоричны в суждениях, судя по Вашим высказываниям Вы праворукое авто в нормальном состоянии не эксплуатировали.
Freeman_r86, что бы ни покупал в первую очередь обращай внимание на состояние авто, любую машину можно и за пол-года ушатать при желании, так что год выпуска это одно, но не самое важное. у Нексии качество-ремонтопригодность-доступность на высоте конечно, НО : про дизайн молчу, дело вкуса. эргономика вполне приличная, но комфорта не жди. сзади зимой пассажирам будет АЙС гарантированно. по кузову первыми сдаются двери, нижние их кромки ржавеют ооочень быстро. в целом же железо на машине весьма и весьма прочное (кстати, после ДТП далеко не на каждом СТО берутся делать Нексии, тянется оно ужасно, цепи на роботе порвать сдуру можно). бампера у нексии мелкие столкновения прощают, там такие соты мощные стоят внутри что бампер можно только основательно въехав повредить. Хонда Фит - для просёлка низковат (здесь и далее сравнение с Нексией) но в городе вполне, в первую очередь при покупке внимание диагностике двигателя, в дальнейшем при эксплуатации на масле и заменах экономить нельзя, в Хонде движка одновременно самое сильное и слабое место. ну и естественно кузов на предмет серьёзных повреждений и их последствий. (пластик в Фите на панели ооочень к царапинам слаб) Силфи - аскетичный салон, в целом крепкий середнячок не особо удивит но и не разочарует. Королла - по отделке и удобству выше Силфи но и подороже будет, лучше брать традиционный вариант, не заморачиваться полными приводами и т.п. в целом из предлагаемого праворульного спектра самый взвешенный вариант, и в городе и вне. запчастей и расходников тоже валом, тут с Нексией они даже поспорят по ценам, много неоригинальных вещей по смешным ценам плюс разборы. Витц - горожанин (хотя...я и д Сургута на нём в лёгкую гонял, главное с обгонами приноровиться, "с наката" выходить, но у моего 1л. всё равно я доволен. расход+удобство при парковке+маневреность+низкие налоги+автоматкондейгидрач и прочее и ИДПС машину игнорируют. из минусов - даже не знаю. зря многие думают что это дамский автомобиль, с удовольствиемпо городу на нём - лучше нет, и очеь много мужчин на них сейчас передвигаются