Приветствую всех форумчан.
Кто слышал по телевизору программа Регион тюмень- новости. Передавали, что в Ялуторовске коровы заболели- туберкулезом!!! И передали что люди могут тоже от молока и др. продуктов.
Так что обратите внимание на молоко, колбасы, творог и т.п. сейчас пойдет их реализация, хотя сказали что все уничтожат- НО вы же знаете нашу страну.
ЧП в Ялуторовске
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Что-то мне это напоминает...
Года четыре назад, в ярковском районе, во всех деревнях обязательная проверка выявила коровье бешенство почти у 100% коров. Люди плакали, но вели своих кормилиц на убой, хоть по какой-то цене сдать мясо. Слух ходил, что мясокомбинат тобольский заказ их коров. Перебили всех коров почти. У меня у жены сестра в Байкалово живёт, там на всю деревню (большую, раньше был райцентр) осталась всего пара крупно-рогатых.
Ну и что в итоге оказалось? Студент ветеринар (видимо нетрадиционной сексуальной ориентации уже теперь) неправильно хранил кровь, принятую на анализ. Скажи, что случайно... И проверить конечно некому было. Теперь в деревне дурдом - молоко покупают в магазине.
Года четыре назад, в ярковском районе, во всех деревнях обязательная проверка выявила коровье бешенство почти у 100% коров. Люди плакали, но вели своих кормилиц на убой, хоть по какой-то цене сдать мясо. Слух ходил, что мясокомбинат тобольский заказ их коров. Перебили всех коров почти. У меня у жены сестра в Байкалово живёт, там на всю деревню (большую, раньше был райцентр) осталась всего пара крупно-рогатых.
Ну и что в итоге оказалось? Студент ветеринар (видимо нетрадиционной сексуальной ориентации уже теперь) неправильно хранил кровь, принятую на анализ. Скажи, что случайно... И проверить конечно некому было. Теперь в деревне дурдом - молоко покупают в магазине.

- realmedia72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
В последнее время покупаю молоко, мясо т.д. в деревне, всю зиму жили впроголодь, покупали кости за 30р/кг в деревне, овощи свои с огорода.
Покупаю колбасы боровские и ишимские, остальное полное г....хотя маман умудряется где то достать колбаски из челябинска или уфы, если срок годности не истек, то они весьма вкусны)))
Покупаю колбасы боровские и ишимские, остальное полное г....хотя маман умудряется где то достать колбаски из челябинска или уфы, если срок годности не истек, то они весьма вкусны)))
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Употребляю мясо только соседствующей рядом с моим домом фермой.. От парного до колбас и копченостей.. Чего и всем желаю..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Так-то на мясоперерабатывающих заводах тоже лаборатории спецовские есть... Если в последствии кто-то заразится их продукцией, то не поздоровится всем этим колбасным и сосичным производителям... Больное мясо они попросту не примут.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз