Отчет по покупке масла ENEOS у официального дилера
Я над вами так же ржу, год назад я сделал лабораторный анализ и выдал результаты испытаний, там явно видно что Eneos хорошее масло, чуточку не дотягивает до мобила 5W50. Там же было описано что Eneos мутнеет на сильном морозе - и это не очень хорошо! Все это есть в этой же теме внизу. И вы теперь удивляетесь, как будто в первый раз за мужем
Eneos вообще всегда мутнел!!! По поводу того что у сервера оно застыло сильно - я и сказал врятли подделка (брал то у официалов), скорее всего разносорт в канистре...

Eneos вообще всегда мутнел!!! По поводу того что у сервера оно застыло сильно - я и сказал врятли подделка (брал то у официалов), скорее всего разносорт в канистре...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Я сегодня тоже не завелся! Eneos 5W50 - щуп достаю капелька стекает по щупу! Тоесть в чем то другом проблема. Стартер как то странно крутит, вроде резво, но один раз крутанет и звук металический подклинивающий КХ-КХХХ, потом опять крутанет и опять звук КХ-КХ - как будто че то клинит!! Раньше такого не припомню зимой!
Что это? Втягивающие? Стартер? Щетки? Помоему чему то звездец приходит...
Что это? Втягивающие? Стартер? Щетки? Помоему чему то звездец приходит...
SGN, да конечно еще не погода, правда непонятки какието по радио передают что сегодня ночью было -26, на гисметио погода -15, по телеку погода -15. Я утром на Яру вышел, че то нефига не -15 было - все деревья в инии, пар парит, снег хрустит...
Может над Яром холодный фронт
А SerVer ясно дал понять что был на севере...
Может над Яром холодный фронт

А SerVer ясно дал понять что был на севере...
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
torcon, driver25rus, да все ок с эниосом!
эт глумливое настроение дало ос ебе знать
torcon, вчера было -29 эт точно, хотя по телеку показывали -20 офигелисовсем
а сегодня не знаю что было с погодой, но не холодно ваще! погода к стати может различаться даж на незначительном расстоянии
два километра достаточно, а еще в городе как правило теплее на пару градусов.

torcon, вчера было -29 эт точно, хотя по телеку показывали -20 офигелисовсем
а сегодня не знаю что было с погодой, но не холодно ваще! погода к стати может различаться даж на незначительном расстоянии

а чо то хз...
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
RavageR писал(а):вчера было -29 эт точно, хотя по телеку показывали -20 офигелисовсем
датчик температуры салона показывал -18, обычно на пару градусов выше показывает
в -20 японский аккум родной еле крутит, завелась вчера без проблем, помоему небыло -29, это гисметео сломался и метеостанция тюменская, все градусники показывали -20
What has been fucked can't be unfucked.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Chairman,
Теперь я, в свою очеред, спрошу, откуда инфа?!
ОТТУДА через Польшу и Финляндию - это ОТКУДА?!
Чего вы опять тучи нагоняете?! Если масло в Финляндии произвели, откуда его ещё завозить в Россию?! Через Казахстан?!
Подделывают, в основном то, что идет к нам через Польшу, Финляндию... короче, оттуда
Теперь я, в свою очеред, спрошу, откуда инфа?!
ОТТУДА через Польшу и Финляндию - это ОТКУДА?!
Чего вы опять тучи нагоняете?! Если масло в Финляндии произвели, откуда его ещё завозить в Россию?! Через Казахстан?!
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Chairman, твои друзья чтоли "доразбавляют"?
Вообще, как это - "доразбавили"?
Идет фура к дистрибьютору, опломбированная с завода, на таможне, после проверки, опять пломбируется. Водила за 4-7 дней (в зависимости от дорожных условий и уровня совести) доезжает до Тюмени. На складе дистрибьютора проверяется целостность пломбы, товар выгружается. Коробки запечатаны, канистры - целые, бочки - опломбированные.
Где в этой цепочке упомянутые тобой злоумышленники могут "доразбавить" масло? И как?
Может, ты не про масло говорил? Про грузинское вино?
Вообще, как это - "доразбавили"?
Идет фура к дистрибьютору, опломбированная с завода, на таможне, после проверки, опять пломбируется. Водила за 4-7 дней (в зависимости от дорожных условий и уровня совести) доезжает до Тюмени. На складе дистрибьютора проверяется целостность пломбы, товар выгружается. Коробки запечатаны, канистры - целые, бочки - опломбированные.
Где в этой цепочке упомянутые тобой злоумышленники могут "доразбавить" масло? И как?
Эх-хе-хе

Счастливые люди, видно без телевизора живете.

Я тоже не смотрю ящик, но когда включаю....

Все так, конечно. Но с поправкой ДОЛЖНО

В какой стране живем? Коррупция везде, в том числе и на таможне

Было же где-то на форкме про чела, который отравился водкой ПАрламент из СВОЕГО !!!! магазина

- sodium
- Модератор
-
Chairman,
Фура везет 20 тонн. Больше не влазит. Меньше с завода не отправляют - нахрен воздух возить? Какие "дополнительные 45"?!
Чё за нездоровая логика? "Если в стране коррупция, значит на таможне нолики приписывают" Офигеть блин...
КАПЕЦ... У меня руки опускаются... Ну объясни, пожалуйста, как оно попадет в канистры и бочки? Только хоть мало-мальски правдоподобно.
Хотя бы на той же таможне. В бумажках лишний нулик дописать и вместо 5 тонн масла появляется 50. А откуда дополнительные 45 ??? Может профильтрованная отработка? А ?
В какой стране живем? Коррупция везде, в том числе и на таможне А дистрибьютор даже не знает, что паленым маслом торгует.

Чё за нездоровая логика? "Если в стране коррупция, значит на таможне нолики приписывают" Офигеть блин...
А дистрибьютор даже не знает, что паленым маслом торгует.
КАПЕЦ... У меня руки опускаются... Ну объясни, пожалуйста, как оно попадет в канистры и бочки? Только хоть мало-мальски правдоподобно.
Да никто его не разбавляет по дороге, хреновое масло (а оно есть это факт!) привозят с турции, польши, украины(одесса)... Если нужно диллеры могут показать и документы и справки, что масло чесное, доставлено пряммо из финляндии
Хватить летать в облаках вы живете в России!!! Так возят серые сотовые, так возят DVD, бытовую технику, так возят сигареты, масло ничем не отличается от других пролуктов!!!

Domkrat, да Eneos мутнеет с самого начала говорил это! Кто то приводит теорию что мутнеет значит парафины кристализуются а это хреново! Кто то говорит что мутнеет тефлон или присадка какая то - ничего страшного! Но факт есть факт при -30 Eneos мутный!
Domkrat, Eneos подделок нет, если бы были, приморье уже давно бы в колокола забило, у них подделки первее всех появляются! А вот третий сорт для третих стран от завода Мичанг-Корея - это спокойно может оказаться!
Я пока езжу на Eneos всем доволен, настораживает только возросшая цена и то что мало инфы, кто производит как производит где разливает итд... Это масло не стоит больше 1100р если оно поднимет эту планку я его сливаю... Можно пойти купить Мобил 1 который точно не хуже - а вероятнее всего даже лучше!
Domkrat, Eneos подделок нет, если бы были, приморье уже давно бы в колокола забило, у них подделки первее всех появляются! А вот третий сорт для третих стран от завода Мичанг-Корея - это спокойно может оказаться!
Я пока езжу на Eneos всем доволен, настораживает только возросшая цена и то что мало инфы, кто производит как производит где разливает итд... Это масло не стоит больше 1100р если оно поднимет эту планку я его сливаю... Можно пойти купить Мобил 1 который точно не хуже - а вероятнее всего даже лучше!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
По совету сдешних, узаю Eneos! Все марозы которые были - оно не подвело.. Машина ночевает на улице, без подогрева, и без занесения акумулятера домой... Движка схватывает как часы... И это при учете что машинка далеко не свежая... Радоваюсь и выражаю слова благодарности советчикам этого масла!!!
Eneos рулит!!!
Eneos рулит!!!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Вскрыл сегодня крышку, перед этим проездил год на лучшем Eneos 5W50 или 30тыс км.
[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/pv/P1120006.jpg[/img]
[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/pv/P1120008.jpg[/img]
Вообщем предоставляю читателям додумать самим, я пока для себя решил что буду сходить с этого масла. Только правда не знаю на какое
[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/pv/P1120006.jpg[/img]
[img]http://img.avtobazar.com/users_img/torcon/pv/P1120008.jpg[/img]
Вообщем предоставляю читателям додумать самим, я пока для себя решил что буду сходить с этого масла. Только правда не знаю на какое