CHEVROLET Club Тюмень: АVЕОКЛУБ - Проблемы, вопросы
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Nelson85,
ну хз...у меня не авео конгечно...но ..
масло из под прокладки крышки клапанов не давит теперь....(в будущем видмо придется все таки крышку немного дорабатывать, пока обошелся тщательной установкой прокладки - обезжирил\герметик\равномерная протяжка)
осталось решить проблему с масляным фильром (есть небольшие подтекания)
выдавливание масла при холодном пуске для полной уверености еще решил путем установки предпускового подогревателя...)
ну хз...у меня не авео конгечно...но ..
масло из под прокладки крышки клапанов не давит теперь....(в будущем видмо придется все таки крышку немного дорабатывать, пока обошелся тщательной установкой прокладки - обезжирил\герметик\равномерная протяжка)
осталось решить проблему с масляным фильром (есть небольшие подтекания)
выдавливание масла при холодном пуске для полной уверености еще решил путем установки предпускового подогревателя...)
- DиоD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Всем Шевиководам Громкий Фа-фа,я тут тоже недавно приобрел Шевроле Авео после дисятки небо и земля
.Но есть небольшой минус их два: 1-й главный это отказал спидометр вроде накрылся датчик который на коробке(мне так кажется); 2-ой пока прогреваю машину 4асы работают когда нагреется в салоне станет тепло 4асы гаснут. "ЧТО За Приколы" И самое главное подскажите что по4ем отремонтировать будет???

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
НАРОД!! я продаю свою ласточку)))) нужны деньги(((может кого тут заинтересует))))))))))
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=11929
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=11929
авео 1,4 с АВС Проблема с тормозами -постепенно приклинивают тормоза. кто знает в чем проблема. Я поменял колодки, два раза прокачал, очищал пальники, протирал цилиндрики, заменил тормозуху, отключал АБС-ТОЛЕУ НИКАКОГО-сама постепенно тормозит и диски греются
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
авео 1,4 с АВС Проблема с тормозами -постепенно приклинивают тормоза. кто знает в чем проблема. Я поменял колодки, два раза прокачал, очищал пальники, протирал цилиндрики, заменил тормозуху, отключал АБС-ТОЛЕУ НИКАКОГО-сама постепенно тормозит и диски греютсяNelson85 писал(а):Е175УТ, шум от вылетающего из под колес снега?

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
а зачем поменял, в чем польза?
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
gop72stop72 писал(а):DEeMONaz, генератор не сможет заряжать аккум - вследствии постоянный недозаряд батареи будет
немного дополню
при том варианте что выбрал DEeMONaz, пострадает генератор, так как он (генератор) расчитан на заряд 55го но не 75, получается генератор будет усердно пы таться (максимально нагрузка) зарядить 75ый, хотя сил то у него асвего на 55ый...
если тривиально - то это все равно что Окой (генератор) тащить на буксире Ниву (75 акумулятор) ..утащить то утащит..но вот какой ценой?)
пс:
подобные тем много и на этом сайте и в нет..поищи если интересно

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Вероятнее всего не буду париться
У меня тут еще вопрос созрел. В штатной магнитоле есть вход CD-AUX, какие девайсы воспринимаются магнитолой через этот AUX? И вопринимаются ли вообще? Пробовал пока только один девайс подключить, не проканало, не реагирует. В частности мп3-плеер хочется завести на этот вход.

У меня тут еще вопрос созрел. В штатной магнитоле есть вход CD-AUX, какие девайсы воспринимаются магнитолой через этот AUX? И вопринимаются ли вообще? Пробовал пока только один девайс подключить, не проканало, не реагирует. В частности мп3-плеер хочется завести на этот вход.
Э-эх... добрый... был...