При старте, когда стартуешь, причем даже не резво, появляются какие то маленькие провалы, а если резко, то почти труба.... машинка Корона Премио, двигатель 7a-fe...вариантов несколько:
1. бензонасос, или фильтр бензанасоса (отпадает, перед зимой чистил);
2. Дросельная заслонка
3. Форсунки.
Вот последние 2 варианта и надо проверить, не подскажете, это реально самому сделать, или надо на СТО ехать, если на СТО, то скока примерно по бабосам???
Помогите....при старте, машина дергается
- dendemon
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 796 -
Помогите....при старте, машина дергается
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
dendemon, проверить систему зажигания! поменять свечи и дроссель с форсунками помыть!Дросельную заслонку сам помыть сможешь а вот форсунки только в СТО будет стоить 2000рубасов!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер
-
-
dendemon, Знаешь про свечи,поменяны не значит работают нормально ! А про цену на чистку форсунок я тебе примерно сказал,я ведь не в СТО работаю! Может у тебя топливный насос умер и давления нет ! надо все посмотреть!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- zima82
- Мастер
-
-
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Dezmond_MAX, я об этом знаю, уже попадался на этом, просто когда у тебя на работает 1 цилиндр, то машина ведет себя совсем по другому, не так как у меня
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 6 минут 8 секунд:
И так, подведем итоги
! Что я делал с машиной:
1. У знакомого почистил форсунки (1000р.), сначала вроде все нормально было, машина перестала дергаться, но проехав около 10 км. - таже история.
2. Переговорив с Motorist45(спасибо, что выслушал
), решил поменять топливный фильтр, и почистить дросельную заслонку, заодно и проверить высоковольтные провода и свечи! (топливный фильтр-350р, очистить карбюратора - 300р, с учетом скидки все обошлось в 540р.).
3. Вечером у себя в гараже, попыхтев 2 часа у своей машины, дросель был прочистен, фильтр поменян, провода и свечи проверены на сопротивление.
Итак, уже проехал около 50 км. изменения в работе двигателя существенны (я и не знал, что он может так работать
), никаких провалов нет, машина едет ровно.
Всем спасибо за участие и обсуждения. Отдельное спасибо Мише
Если есть вопросы, обращайтесь
Добавлено спустя 3 дня 18 часов 6 минут 8 секунд:
И так, подведем итоги

1. У знакомого почистил форсунки (1000р.), сначала вроде все нормально было, машина перестала дергаться, но проехав около 10 км. - таже история.
2. Переговорив с Motorist45(спасибо, что выслушал

3. Вечером у себя в гараже, попыхтев 2 часа у своей машины, дросель был прочистен, фильтр поменян, провода и свечи проверены на сопротивление.
Итак, уже проехал около 50 км. изменения в работе двигателя существенны (я и не знал, что он может так работать

Всем спасибо за участие и обсуждения. Отдельное спасибо Мише

Если есть вопросы, обращайтесь

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.