Устройство для экономии топлива и чистоты двигателя

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Konstantin_tyumen » 19 май 2010, 23:53

:up:
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 20 май 2010, 12:46

я конечно не заноза, но по ссылки Наноструктура быстро закаленного магнитного сплава ... так и делают большинство магнитов .... но порывшись в нете как следует, я нашел что прибор этот давным давно изобретен, вот только применяется от для очистки воды ... но его принцип действия можно применить и на топливо .... вещь интересное на первых порах он действительно увеличит СО т.к. будет очистка системы ... потом из-за того что двигатель стал чище и нет нагара появится и прирост мощности .... вот ток опять вернувшись в цене ... КОНСКАЯ ОНА .... можно купить ее для воды или сделать себе и цена ее будет в пределах пары сотен ....

Вот ХисСтальПроект http://www.metalopt.ru/production/magnets/ и их технологии ... по ключевым словам из статей по очистке воды можно в нете дольше более подробно все надыбать ....!!!! ....

.... Вещь оказывается прикольная, вот только принцип действия немного другой, нежели нам преподносят ....!!!!..... и можно с легкостью сделать самому ....... ))
Игра по своим правилам.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 20 май 2010, 13:03

конечно не заноза, но по ссылки Наноструктура быстро закаленного магнитного сплава ... так и делают большинство магнитов .... но порывшись в нете как следует, я нашел что прибор этот давным давно изобретен, вот только применяется от для очистки воды ... но его принцип действия можно применить и на топливо .... вещь интересное на первых порах он действительно увеличит СО т.к. будет очистка системы ... потом из-за того что двигатель стал чище и нет нагара появится и прирост мощности .... вот ток опять вернувшись в цене ... КОНСКАЯ ОНА .... можно купить ее для воды или сделать себе и цена ее будет в пределах пары сотен ....

Принцип действия устройства такой как и описано в инструкции. Что касается СО, не факт что он повысится, если кислорода в составе смеси будет достаточно для новых условий, то СО должен понизиться, что говорит о улучшеном горении бензина в смеси (ведь мы не добавляем бензиновую составляющую). А это как понимаете иной принцип работы. Это изменение структуры топлива. Просто магнит не даст такого эффекта. Ну и не забывайте про правообладателей :cherep: :wink:
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 май 2010, 13:04

а вот и потент данной технологии ..... http://www.ntpo.com/techno/techno1_7/engine_48.shtml ....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Konstantin_tyumen, принцип действия прогнать топливо через магнитное поле .... хочу предупредить что простые магниты перестали еще в СССР выпускать, т.к. это экономически не выгодно ....!!!...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

http://www.magshells.com/auto.html
Игра по своим правилам.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 20 май 2010, 13:11

а вот и потент данной технологии ..... http://www.ntpo.com/techno/techno1_7/engine_48.shtml ....

Это немного другая технология. Здесь речь идет о ЭЛЕКТРОмагнитной обработке топлива. Кстати данное устройство действительно работает, но есть несколько существенных недостатков:
1. Сложная установка с подключением к электропитанию.
2. Когда испытывали данное устройство, получали в дождь постоянно короткое замыкание.
После испытаний отказались от представительства данной продукции на территории Тюменской области.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 май 2010, 13:17

ЧИТАТЬ ВСЕМ: http://www.afuelsystems.com/ru/pr-3-ru.html

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

короче покупаете 4 полукольца марки NdFeB-38 по 50-60р шириной в 2-3 см скрепляете в кольцо (обратите внимание что ребра магнитов стороной + должны смотреть в направлении потока) .... и усе .. прибор готов ... ну можете это все красиво оформить ... хотя аналог этого устройсва Емеля, не заморачиваются они просто 2 пластины ставят .....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

... вот только одно смущает .... в топливе как известно есть примеси металлов .... но частицы мелкие и пролетают на ура, после воздействия на них положительно заряженного магнитного поля, они соединяются образую более крупные частицы ... хорошо ли это для вашей камеры сгорания ... это решать ВАМ ...
Игра по своим правилам.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 20 май 2010, 13:31

Мне известны данные статьи :smeh: Что самое смешное что авторы данных статей не удосужились провести испытания устройств и развивают тему основываясь на заключения (теоритические). Что касается выводов "немцев" проводивших якобы "тест", то для тех кто плохо владеет английским:
Тестирование подобного устройства проводилось не в соответствии с условиями тестирования. Они поставили устройство на инжекторное авто и захотели получить результат СРАЗУ :down: , а когда его естественно не получили не стали продолжать тестирование в соответствиями условиями тестирования.
Более того автор пишет
было отмечено даже незначительное увеличение потребления
, но ведь если устройство не работает, как могло произойти увеличения потребления??
Когда я принимал решение о торговли устройствами MaxSaver, я не орентировался на критические и позитивные коментария(написать можно все что угодно). Я привез образцы, прогнал их по тестам и получил результат, за который могу ручаться.
Предлагаю не выискивать умозаключения людей, не имевших приктического применения данных устройст, а орентироваться на тесты (которые мы запланировали вместе с jakik). Вот тогда и можно будет разговаривать из РЕАЛЬНЫХ тестов. :wink:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 май 2010, 13:53

Konstantin_tyumen, если бы прочитал статью, то понял бы что фраза "было отмечено даже незначительное увеличение потребления" относится не к прибору а к присадкам ... :wink: .... торгуй авто-емелей, эффект тот же - цена меньше .... :yes:
Игра по своим правилам.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 20 май 2010, 13:58

:no2: MAXSaver :up:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 20 май 2010, 23:28

В общем, по времени определились. Я приеду в Автоваз на Чекистов часам к 10 в субботу 22.05. Буду там ориентировочно часов до 14. Как Константин приедет - проведем эксперимент. Там обычно газоанализатор свободен, ну если что - прийдётся немного постоять в очереди. Короче в субботу вечером и обнародую результат.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 22 май 2010, 11:57

Здрасте всем :D Ждем коментарий от Jakik. Испытания прошли удачно. Все комментарии и обсуждения после. :wink:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 22 май 2010, 13:01

Konstantin_tyumen, ждём.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 май 2010, 16:48

Ну, что сказать... Не знаю как эта хрень работает, но она работает...

Т.е. я ответственно заявлял, что этот грёбанный магнит не может повлиять на "усвояемость" топлива. Я ошибался. Влияет. Конечно не в три раза СО скакнул, но скакнул существенно. Причем пробовали на холостом ходу, и на оборотах. Потом ещё в приватном разговоре с диагностом задал ему вопрос, что он думает по этому поводу, Виктор ответил, что реально эта хрень работает.

Приношу извинения Косте за обвинения в шарлотанстве.

Видео чуть позднее.

pux72tatar
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 558

Сообщение pux72tatar » 22 май 2010, 18:30

А че будет стоить такая приблшуда на приору?

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 22 май 2010, 18:32

jakik, Костя, теперь тебе должен его дать попользоваться, как минимум на пол года.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 22 май 2010, 18:42

А че будет стоить такая приблшуда на приору?

Скажи пожалуйста объем движка у Приоры, и если знаешь, есть ли около шланга подачи топлива какие-нибудь датчики.

jakik, Костя, теперь тебе должен его дать попользоваться, как минимум на пол года.

Я не возражаю, а вообще могу даже и подарить :D

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 22 май 2010, 18:47

Парни, видео завтра... Сейчас нужно когти рвать, не обессудьте...

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 22 май 2010, 18:52

А если серьезно, то сообщество CAR72 проявило адекватность и уважение в процессе диалога. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному сообществу и его участникам и ОСОБЕННО Jakik :up:
Любой человек, который захочет купить MAXSaver или SuperFuelMax любых марок, скажет что он имеет отношение к сообществу CAR72 получит максимально возможную скидку 10%
:good2:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

pux72tatar
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение pux72tatar » 22 май 2010, 19:16

Konstantin_tyumen, 1.6 только вот незнаю есть ли датчики. Колько если есть датчики?

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 22 май 2010, 19:22

Konstantin_tyumen, 1.6 только вот незнаю есть ли датчики. Колько если есть датчики?

Если датчиков нет 1710
Если есть 2610
Все со скидкой

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

pux72tatar
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение pux72tatar » 22 май 2010, 19:26

Хорошо контактный тел в личку брось пожалуйста

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 22 май 2010, 19:39

Готово

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 23 май 2010, 22:02

http://rutube.ru/tracks/3267361.html?v=83af96d1dd1e9a63f2a7815671adb05b

Также можно скачать в XVid: http://files.mail.ru/LLBB2M Размер правда конский получился, 115Мб

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 23 май 2010, 22:31

Вот меня другой вопрос беспокоит, помнится развод с ножами, показывают одно (нож офигительно режет все что угодно, потому что он действительно титановый) а потом продаыец продают обыкновенную хрень, которая тупится от обычной банки жестяной, потому что сделано в китае....а продают по той же цене...ихмо, не могу осуждать продавца, просто сомнения в продаже истинного устройства, которое работает (и стоит довольно больших денег) а не подделку
И да прибудет с нами сила.

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 23 май 2010, 22:53

Konstantin_tyumen, давай проверим на моей машине. у меня стоит компьютер мультисет. там есть режимы диагностики пусти условные н о показывает время впрыска на форсунку, мнгновенный расход. расход на холостом ходу и много чего другого. А то что изменился уровень СО впринципе мне на экологию пофиг, и не значит что она жрать меньше будет, катализатор на инжекторном двигателе делает свое дело))))

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 23 май 2010, 23:58

Konstantin_tyumen, давай проверим на моей машине. у меня стоит компьютер мультисет. там есть режимы диагностики пусти условные н о показывает время впрыска на форсунку, мнгновенный расход. расход на холостом ходу и много чего другого. А то что изменился уровень СО впринципе мне на экологию пофиг, и не значит что она жрать меньше будет, катализатор на инжекторном двигателе делает свое дело))))

Показатели СО это как раз и есть ориентиры на экономию топлива. Вот на нашем тесте СО увеличился почти в два раза. Что это значит? Почему СО вырос? Мы же ничего не меняли в настройках карбюратора. Отвечаю: Показатель СО вырос потому что подаваемое топливо стало лучше сгорать, на горение не хватает кислорода и поэтому увеличивается показатель СО (несгоревшие углеводороды), плюс свое немного играет роль что шлак начал то же выгорать. Выход-уменьшить подачу топлива, а значит есть экономия. На инжекторе комп сам уменьшает подачу топлива.

Звони мне, проверим на твоей машине.
Вот меня другой вопрос беспокоит, помнится развод с ножами, показывают одно (нож офигительно режет все что угодно, потому что он действительно титановый) а потом продаыец продают обыкновенную хрень, которая тупится от обычной банки жестяной, потому что сделано в китае....а продают по той же цене...ихмо, не могу осуждать продавца, просто сомнения в продаже истинного устройства, которое работает (и стоит довольно больших денег) а не подделку

За результат отвечаю. Ведь у каждого покупателя на руках гарантийник о возврате денег. Подделки не продаем, мы официальные дилеры. :up:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 май 2010, 00:29

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
jakik, ну уж от тебя то я никак не ожидал))))

данный "чудо" прибор легко держит фиаско если подцепить не топливопровод а бутылку 0.5 с бензином

по показаниям вы поймете что изменение выброса не зависит на карбюраторе от чудо приборов)))

далее идет проверка на экономичность
наполняемя туже бутфлку меркой ровно 0.2 литра, вывешиваем колеса и обнуляем одометр и получаем пробег, далее наливаем снова 0.2 литра подключаем супер прибор обнуляем одометр и получаем одинаковый пробег (+-5-10%)

советую вернуться в школу и универ на уроки физики и химии и посмотреть под микроскопом кк влияет магнит на углеводород, :lol2: :lol2:

ПС

http://www.*/ru/price
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 24 май 2010, 00:58

bobhot,
ну уж от тебя то я никак не ожидал
:? не ожидал чего? Я не учавствую в продвижении данного прибора. Я просто проиграл спор.

советую вернуться в школу и универ на уроки физики и химии и посмотреть под микроскопом кк влияет магнит на углеводород
я и сам понимаю, что магнитное поле (тем более постоянное) ни как не должно влиять на углеводород. Но, блин, оно влияет. Я видел это собственными глазами...

Как человек достаточно сведующий в физике (на уровне двух курсов вуза), предполагаю, что здесь влияние имеет тот фактор, что бензин именно протекает через магнитный контур. Ну и (звучит как бред, конечно...) каким-то образом меняет своё физическое состояние, становится более рыхлым, что-ли... Не знаю как это описать...

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 24 май 2010, 08:46

Konstantin_tyumen, то что обещают 20-30% экономия сомнительно, 5-10% может, а это фактически на глаз не определишь, мощость тоже на глаз не определишь, поэтому можно говорить все что угодно, и продавать тоже :-)))
И да прибудет с нами сила.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 24 май 2010, 12:32

Konstantin_tyumen, то что обещают 20-30% экономия сомнительно, 5-10% может, а это фактически на глаз не определишь, мощость тоже на глаз не определишь, поэтому можно говорить все что угодно, и продавать тоже ))

На самом деле разницк можно увидеть. Есть автомобили которые показывают текущий разход топлива. Ну и ведь человек все равно знает скока ест у него машина. Экономия 30% маловероятна, а вот от 10-до 15% вполне. И не забывайте что если вы недовольны результатом то можно вернуть устройство и получить назад свои деньги.
Звоните по контактным номерам и я Вас проконсультирую по всем вопросам.

Jakik большой респект. Слово держишь. Мужик. :up: Давай подарю тебе одну штуку, поездишь, денег сэкономишь :wink:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.