Форумчане Car72.ru дарят подарки в 3-й детской больнице
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Форумчане Car72.ru дарят подарки в 3-й детской больнице
Я осмелюсь предложить еще адресок для "меценатов": 3 -я городская детская больница ( на ул. Киевской, напротив рест. Ямал). Нужны игрушки, видео, книжки, карандаши, бумага и всё-всё-всё. Полсотни детей-сирот влачат практически тюремное существование, да ещё и с подорванным здоровьем.
Я упёр прямо туда всё детское, что нашлось, но это капля в море. Дети упрямо называли "папой". Смешно. До слёз.
Я упёр прямо туда всё детское, что нашлось, но это капля в море. Дети упрямо называли "папой". Смешно. До слёз.
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
driver25rus, ты очень чётко контролируешь все темы на форуме, имеешь постоянное место. Чем не кассир? Вот давай сделаем доброе дело, заведём ребят и возьмём нашим ( админ, извини!) порталом шефство над детьми из 3-ей городской: сбор игрушек, всяких конструкторов и т.д.
А первым делом купим им ПЛАЗМУ. Тем паче у тебя там лапа...Не самую дорогую, конечно, но и не дерьмо контрафактное. Нас ведь до фига здесь!
Ребята, ну что? Шапку по кругу?
Затем делегацией от форума кто-нибудь притаранит купленные и собранные подарки детям
Поехали:
Михалыч - 1000 руб.
А первым делом купим им ПЛАЗМУ. Тем паче у тебя там лапа...Не самую дорогую, конечно, но и не дерьмо контрафактное. Нас ведь до фига здесь!
Ребята, ну что? Шапку по кругу?
Затем делегацией от форума кто-нибудь притаранит купленные и собранные подарки детям
Поехали:
Михалыч - 1000 руб.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Я_на, можете. Когда кто-либо на ветке пожелает сдать деньги или вещи для детей, вы пишите ему в "личку" свои координаты и время встречи. Он приезжает, сдаёт, что привёз, вы же на ветке в этой теме даёте информацию обновляющимся списком "КТО-ЧТО-СКОЛЬКО".
Сейчас пишите мне, Винни-Пуху и Маджестику
Сейчас пишите мне, Винни-Пуху и Маджестику
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Netty
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
Ребята, недавно по телеку смотрела сюжет про детей из неблагополучных семей объединение "Творчество" Ребятишки писали письма деду морозу и зачитывали их.
В этом объединении занимаются дети, проводят досуг, у них даже есть один или 2 компьютера возле которых всегда полно детей, т.к. всем не хватает места, а хочется всем. Точно помню, что мальчик один хотел чтобы Дед мороз подарил им в объединение магнитфон чтобы слушать кассеты. кто-то караоке вроде просил - и все просили не для себя, а для центра. преподаватель потом говорила, что эти зачитанные письма - единицы - их очень много и если бы можно было вот так помочь именно по этим письмам!!!
У детей в детдомах есть ВСЁЁЁЁ...всё кроме МАМЫ и ПАПЫ....
Если кто-то хочет помогать, благотворительностью занятся - сразу - давайте соберём вещи в детдом - НО сейчас дети там ни в чём не нуждаются - над ними ведут шефство многие организации и если прийти к директору детского дома они говорят. что у них всё есть - так может помочь действительно нуждающимся детям которые под новый год ждут ЧУДА?
Это так, мысли вслух.
Доброе это дело - помогать нуждающимся, истинно нуждающимся.
Что думаете?
В этом объединении занимаются дети, проводят досуг, у них даже есть один или 2 компьютера возле которых всегда полно детей, т.к. всем не хватает места, а хочется всем. Точно помню, что мальчик один хотел чтобы Дед мороз подарил им в объединение магнитфон чтобы слушать кассеты. кто-то караоке вроде просил - и все просили не для себя, а для центра. преподаватель потом говорила, что эти зачитанные письма - единицы - их очень много и если бы можно было вот так помочь именно по этим письмам!!!
У детей в детдомах есть ВСЁЁЁЁ...всё кроме МАМЫ и ПАПЫ....
Если кто-то хочет помогать, благотворительностью занятся - сразу - давайте соберём вещи в детдом - НО сейчас дети там ни в чём не нуждаются - над ними ведут шефство многие организации и если прийти к директору детского дома они говорят. что у них всё есть - так может помочь действительно нуждающимся детям которые под новый год ждут ЧУДА?
Это так, мысли вслух.
Доброе это дело - помогать нуждающимся, истинно нуждающимся.

Что думаете?