Устройство для экономии топлива и чистоты двигателя

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 май 2010, 21:08

Konstantin_tyumen, требую тестирования вашего устройства по методу bobhotа,только с небольшой поправкой:на карбюраторном автомобиле(либо на инжекторном,но это уже сложнее),засекая секундомером время работы двигателя на ХХ как с приблудой,так и без неё,на одинаковом количестве топлива.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 24 май 2010, 21:45

Кстати, хоть я и не верю в "чудо-технологии" и "турбонаторы", но Константину респект за конструктивность в беседе.
Хотя мне кажется, что monk-2005 предложил гораздо более дешёвый и интересный путь - самодельное устройство. Чтобы сделать версию "рядом с датчиками" думаю довольно металлического короба (экрана) вокруг магнитов.
А я лично предпочту более простой способ - поменять масло, воздушный фильтр и свечи :)
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 май 2010, 21:58

Maxxs, :up: :lol2:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 24 май 2010, 22:48

Konstantin_tyumen,
Давай подарю тебе одну штуку, поездишь, денег сэкономишь
Не, Костя, спасибо конечно. Я консерватор понатуре. У меня из всех апгрейдов в шохе - только электронное зажигание. Даже тонировки нет, может заметил? Этой весной только зеркала неоригинальные поставил, и то - только потому что оригинальное отпало, и приемлемого качества не смог найти оригинал. Да и сколько той экономии то будет? Я на шохе только за грибами то и езжу. :) Это вот у кого хаммер там, или ещё что прожорливое в ежедневной эксплуатации - вот там да, будет экономия. Так что благодарствую! :)

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Konstantin_tyumen » 24 май 2010, 23:06

Konstantin_tyumen, требую тестирования вашего устройства по методу bobhotа,только с небольшой поправкой:на карбюраторном автомобиле(либо на инжекторном,но это уже сложнее),засекая секундомером время работы двигателя на ХХ как с приблудой,так и без неё,на одинаковом количестве топлива.

Такой тест достаточно сложный. Как определить скока бензина израсходованно? Если есть соображения, пишите.

Кстати, хоть я и не верю в "чудо-технологии" и "турбонаторы", но Константину респект за конструктивность в беседе.
Хотя мне кажется, что monk-2005 предложил гораздо более дешёвый и интересный путь - самодельное устройство. Чтобы сделать версию "рядом с датчиками" думаю довольно металлического короба (экрана) вокруг магнитов.
А я лично предпочту более простой способ - поменять масло, воздушный фильтр и свечи

Если поставить девайс, то экономия еще будет плюсом :yes:
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 24 май 2010, 23:12

Konstantin_tyumen писал(а):

Такой тест достаточно сложный. Как определить скока бензина израсходованно? Если есть соображения, пишите.

Ничего сложного, засекается время и бортовой комп считает сколько израсходовано за это время бенза ...
Или вариант два: при израсходовании определенного количества топлива, смотрим время, за которое оно израсходовалось :roll:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 24 май 2010, 23:19

Да обыкновенный гранёный стакан с топливом,мензуркой отмеряем 100мл.топлива,опускаем шланг от бензонасоса(предварительно удлинённый),заводим прогретый дрыгатель,секундомер запускаем.Сдох движок-засекли время.Ту-же операцию производим с установленным макссейвером.И так желательно несколько раз,во избежание разброса показаний.Ну,как-то так,подробнее уж больше не могу.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 24 май 2010, 23:19

Ничего сложного, засекается время и бортовой комп считает сколько израсходовано за это время бенза ...
Или вариант два: при израсходовании определенного количества топлива, смотрим время, за которое оно израсходовалось

Можно попробовать на карбюраторе. На инжекторе надо наездить с устройством 1500 км.
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 24 май 2010, 23:30

Konstantin_tyumen писал(а):
Или вариант два: при израсходовании определенного количества топлива, смотрим время, за которое оно израсходовалось

Можно попробовать на карбюраторе. На инжекторе надо наездить с устройством 1500 км.

Неее, у мну карбюратора нету, а че так много надо? :o

Добавлено спустя 2 минуты:

Если карб показал, что необходимо подстроить расход? то инжектор то сам должен мгновенно его подстроить, все сразу видно должно быть ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 24 май 2010, 23:37

Неее, у мну карбюратора нету, а че так много надо?

Чтобы комп настроился под новые условия.
Кстати, а ведь на карбюраторе мы должны будем после установки устройства уменьшить бензиновую составляющую, т.к. потребуется меньше топлива в смеси. Будет ли такой тест корректным?

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Если карб показал, что необходимо подстроить расход? то инжектор то сам должен мгновенно его подстроить, все сразу видно должно быть ...

Не всегда. За счет лучшего сгорания топлива повышается температура сгорания (в рабочих пределах) и шлак начинает выгорать.На это уходит часть кислорода. При сгорании кокса энергии образуется мало. Поэтому мы давим на педаль газа чуть больше обычного, а ведь лямбда-зонд (он контролирует кислород в выхл. газах) НЕ ЗНАЕТ, что горит - бензин или кокс, просто тупо дает информацию в компьютер. Короче, ПОКА ВЫГОРАЕТ КОКС, СОСТАВ СМЕСИ БУДЕТ БОЛЕЕ БОГАТЫМ, чтобы машина тянула так, как мы привыкли. Поэтому надо наездить 1500км. (не у всех) чтобы кокс выгорел и комп подстроился под нормальную работу.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Кстати, кто-то хотел протестировать на машине показывающей мнгновенных расход топлива. Давайте протестим.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 25 май 2010, 08:51

Konstantin_tyumen писал(а):Кстати, кто-то хотел протестировать на машине показывающей мнгновенных расход топлива. Давайте протестим.

Ну я почти это и имел ввиду, по мгновенному расходу сразу видно будет, когда магнит оденешь на ХХ :)
У меня бортовик показывает, ну или может еще у кого есть ...

Archerst
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Archerst » 25 май 2010, 12:36

это ж надо так откровенно фуфло впаривать!!! По всем законам физики не может эта куевина обеспечить прирост мощности 20%. энергия не откуда не берется и не возникает сама по себе. 8 класс вроде. а тут откуда возьмется 20% ? это ж 1\5
Десятник в системе МММ-2011

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 25 май 2010, 13:09

это ж надо так откровенно фуфло впаривать!!! По всем законам физики не может эта куевина обеспечить прирост мощности 20%. энергия не откуда не берется и не возникает сама по себе. 8 класс вроде. а тут откуда возьмется 20% ? это ж 1\5

Насчет фуфла поосторожней. Сначало протести а потом вставляй пять копеек. Интересные законы физики. Читай тему, причем тут прирост мощности? Если прочитаешь, поймешь окуда придет прирост мощности.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Archerst
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Archerst » 25 май 2010, 14:03

бесплатно давай на тест, тогда посмотрим. Тестовый экземпляр естесственно за деньги. да??

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 24 секунды:

но что б попробовать надо купить
Десятник в системе МММ-2011

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 25 май 2010, 18:14

бесплатно давай на тест, тогда посмотрим. Тестовый экземпляр естесственно за деньги. да??

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 24 секунды:

но что б попробовать надо купить

Ты прав. Я не могу дать на тест бесплатно. Тем более мы провели неоднократно тесты и получили заявленные результаты. Если хочешь поставить на машину для получения эффекта, можешь купить. Не понравится-вернем деньги. А если так, для интереса, то я не могу раздавать устройтсва( их у меня и так не хватает в наличии постоянно). Каждую неделю груз приходит и по пути уже почти весь распродается. А так мне не жалко дать было бы.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

amihalih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение amihalih » 27 май 2010, 00:58

В средине 90-х подобную систему продавали, ставил на шоху, напряжение бралось с центрального провода. Ничего плохого не было, но и никакого улучшения не было видно! Стоимость его была копеечная!!!

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 27 май 2010, 12:20

В средине 90-х подобную систему продавали, ставил на шоху, напряжение бралось с центрального провода. Ничего плохого не было, но и никакого улучшения не было видно! Стоимость его была копеечная!!!

На нашей системе видно)

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

prok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение prok » 27 май 2010, 19:09

Konstantin_tyumen писал(а):проходя через поле молекулярная структура топлива выстраевается в более упорадоченную структуру и ослабляются молекулярные связи.

8O 8O 8O 8O
у вас, молодой человек, в школе по физике наверное 2 было? :lol2: :lol2:

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 27 май 2010, 19:20

Я бы тему закрыл. Ибо это или разведение ненужного срача или попытки развести продава на халяву или постоянно действующий пиар продавца. Если срач - не нужно. Если поиски халявы - при чём здесь car72? Если пиар - пусть будет оплачен.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

kiriamba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение kiriamba » 28 май 2010, 13:39

Расскажи подробно как его куда ставить нужно ?

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 28 май 2010, 15:04

Расскажи подробно как его куда ставить нужно ?

Устройство устанавливается на шланг подачи топлива к карбюратору или инжектору. Если необходимо установку произведем сами

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ни кайкой врезки и подключения не нужно. Если интересует подробная информация звоните по номерам консультации

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

kiriamba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение kiriamba » 28 май 2010, 15:53

А зимой эти магниты так же работают ?

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 28 май 2010, 17:17

А зимой эти магниты так же работают ?

Зимой работают, причем еще лучше чем летом

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 29 май 2010, 00:30

Konstantin_tyumen, приезжай завтра на тусу покажешь расскажешь всем про устройство. может кто нибудь даст для тестирования свой авто как описано по способу выше.

SAERS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение SAERS » 29 май 2010, 11:25

Ухахахаха, местные наркоманы в голландии накурившись, придумали новый лохотрон ))))
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 29 май 2010, 12:53

Зимой работают, причем еще лучше чем летом

А ночью лучше,чем днём? :)

Справедливый
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Справедливый » 29 май 2010, 13:44

SAERS писал(а):Ухахахаха, местные наркоманы в голландии накурившись, придумали новый лохотрон ))))

Этот пост называется- "не верю глазам своим и не поверю, потому что нет хочу".
Было тестирование, на которых Вы могли бы присутствовать лично. Тест - 100% доказательство. Все новые изобретения проверяются путем эксперемента!!! Такие реплики воспринимаю как желание потрепаться (не по-мужски).
На свою ласточку установил, доволен! Работает, посмотрим что дальше будет

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 29 май 2010, 15:01

Konstantin_tyumen, приезжай завтра на тусу покажешь расскажешь всем про устройство. может кто нибудь даст для тестирования свой авто как описано по способу выше.

Garinch спасибо за приглашение. Поздно увидел, сижу уже в Свердловской области.
С 3 июня по 6 июня в Выставочном зале на Севастопольской будет проходить выставка Автомир 2010. Мы там будем представлять свою продукцию. Если у кого будет желание посмотреть-милости просим. Так же во время выставки можно будет купить. :up:

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 26 секунд:

А ночью лучше,чем днём?

Ночью спать надо :wink: А если серьезно, зимой расход топлива увеличивается так что и устройство лучше работает

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Ангидрит
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 415

Сообщение Ангидрит » 30 май 2010, 03:57

Экономия 30% маловероятна, а вот от 10-до 15% вполне

ппц, как можно замерить 1литр в 10литре? будеш постоянно смотреть на спидометр и соответственно изменится стиль вождения... еслиб вс ездили 60 по городу с плавными разгонами то и расход бы точно снизился на 20-30%... вот я могу 30литров скушать за 200тире300км... да и что за бред с СО? вы как собираетесь мерить СО в движении то? нах мне экономия то на ХХ? что за подход к делу через знакомого карбюраторщика и отвертки? ва вообще про инженерный софт слышали? в реальном времени смотрите расход воздуха, че форсунки льют, какой УОЗ, сместится ли детонация... шланг картерных газов снял и СО ваще упадет экономия 50% будет чтоль? мощность то повышается хоть на 5%?, тогда ваще просто замер максималки, 402м и все всплывет... реально пару лет назад в зарулем о таких фигнях писалось на магнитах, аск всяких... результата нуль... вы новерно и кондиционеры металла в свое время впаривали...

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 22 секунды:

http://www.zr.ru/a/15796/

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

http://www.zr.ru/a/13885/

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 30 май 2010, 11:32

да и что за бред с СО? вы как собираетесь мерить СО в движении то?

Дружище, если ты не понимаешь про СО, то зачем вообще что-то пишешь?
ппц, как можно замерить 1литр в 10литре? будеш постоянно смотреть на спидометр и соответственно изменится стиль вождения... еслиб вс ездили 60 по городу с плавными разгонами то и расход бы точно снизился на 20-30%... вот я могу 30литров скушать за 200тире300км... да и что за бред с СО? вы как собираетесь мерить СО в движении то? [censored] мне экономия то на ХХ? что за подход к делу через знакомого карбюраторщика и отвертки? ва вообще про инженерный софт слышали? в реальном времени смотрите расход воздуха, че форсунки льют, какой УОЗ, сместится ли детонация... шланг картерных газов снял и СО ваще упадет экономия 50% будет чтоль? мощность то повышается хоть на 5%?, тогда ваще просто замер максималки, 402м и все всплывет... реально пару лет назад в зарулем о таких фигнях писалось на магнитах, аск всяких... результата нуль... вы новерно и кондиционеры металла в свое время впаривали...

Ты о чем вообще? Смысл какой? Ссылки на статьи какие-то даешь. Для таких как ты люди с Car72 тест сделали. Нет, надо всякую чушь писать. Возьми да испытай, а потом пиши. Чужими словами мне пытается доказать что-то. Что доказать хочешь?

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.