Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
strange-tm
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 07 май 2010, 21:40

Меня сегодня тоже остановили под мостом у завода Электрон, тормозили всех всех.
Инспектор вежливо попросил показать документы.
Я спросил вежливо что за повальные проверки.
Инспектор сказал что операция "Трезвый водитель или пьяный" :roll: не помню :smeh:
Посмотрел в мои ясные очи, спросил не балуюсь ли я алкоголем за рулём, я сказал что нет.
Проверил документы и пожелал счастливого пути :)
Быстро и тактично, мне не обломно.
Главное что бы алкашей выловили поболее :cherep:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 11 май 2010, 16:39

Сижу сегодня в машине возле подъезда, разговариваю по телефону. Вдруг, возле меня резко тормозит Волга. Из машины вываливаются три тела. Все под этим делом. Водитель тоже пьяный, по роже видно, но ногах стоит уверенно. Заходят в магазин.
Дай, думаю, "блюстителям" позвоню. Набираю дежурного ГИБДД, излагаю ситуацию, номер машины, цвет, адрес... и т.д.
Тот мне говорит: хорошо, посмотрим, и вешает трубку.
Тем временем, товарисчи, выходят с полтарашкой пива, падают в машину и сидят (не едут). Я жду. Ну должны же наши органы отреагировать... 10 минут, 20 минут... тишина. Через двадцать три минуты после звонка, машина уезжает. Гайцов так и не дождался, тоже поехал по делам.
Вопрос: куда он собрался посмотреть? И посмотрел ли? - остается открытым. Видимо, он имел в виду: посмотрим, будет ли настроение ехать...

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 11 май 2010, 16:43

Gubernator, мда дела...нафига тогда нужен телефон доверия ГИБДД???
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 11 май 2010, 16:51

ivan4o, хороший вопрос!!! :up: Я сегодня дозванивался по нему ровно полчаса!!! В итоге ответил сонный голос, что типа разберемся.......и все!!! :? Приехал в офис и написал жалобу по этому поводу.....буду ждать ответа!!! :oops:

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 11 май 2010, 16:54

ivan4o, если знаешь наизусть - напиши, пожалуйста. Частенько бывают моменты, что нужен этот номер, а не знаю.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 11 май 2010, 16:57

Gubernator, 794-594 "телефон доверия"

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 11 май 2010, 17:21

спасибо

Rudi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Rudi » 11 май 2010, 18:02

В феврале был очевидцем ДТП со скрытием нарушителя, на перекрестке моторостроительной и широтной, видно было что пьяный водила за рулем.

Gravicapa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Gravicapa » 11 май 2010, 20:15

Вот так, значит, гайцам правила ПДД не писаны. Сегодня был свидетелем как экипаж Форда с бортовым номером 0236 за шесть минут движения по улице совершил умышленно три нарушения правил ПДД. Вот подробности: в 18ч50мин 11 мая с.г. проехал перекресток по стрелке 50лет Октября-Пермякова, занял средний ряд двигаясь по Пермякова к светофору ул. Энергетиков. В зеркало заднего вида увидел гайцов на Форде, средний ряд двигался вяло я перестроился в правый ряд, а Форд нырнул в крайний левый, да так резво, ну думаю, торопятся парни, но стрелку на лево дождуться, а нет, прямо проперли, а там с этой полосы прямо нельзя. Вот тут то мне и стало интересно, что гайцы вытворять то дальше будут, газку подбросил и еду сзади от них на расстоянии три четыре машины. На Пермяковском мосту вижу перестраиваются вправую полосу, ну я тоже в первый ряд залез, едем. С моста Пермяковского направо под мост можно проехать только крайним правым рядом, все остальная движуха только прямо ( там экипаж ДПС частенько выставляется), а хлопцы на Форде как шли вторым рядом , так и повернули направо, даже не включая поворота. Ну думаю, чего еще от них ждать, впереди "рыбное место" ( как в прямом , так и в переносном смысле). Поворот напротив "Книжной базы" "Рыболовного рынка", с крайнего правого только направо, а с левого ряда-прямо и налево т. е на разворот, наши герои в погонах так и прошли этот поворот направо вторым рядом. Уже при выезде на 30 лет Победы увидел, что на пассажирском сиденье майор сидел, а вот в каком звании водитель был, не разглядел. В 18ч56 мин Форд свернул С 30 лет Победы на Ткацкий. Так скажите ж мне Господа где правда? На кого нам простым смертным равняться. Если бы ехал какой-нибудь колхозник и допустил бы эти нарушения, то наверно до самой пенсии без прав бы остался. :o
Крепче за "шоферку", держись "ба**н"!

evgen487
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение evgen487 » 11 май 2010, 21:18

С моста Пермяковского направо под мост можно проехать только крайним правым рядом, все остальная движуха только прямо это не правда со среднего ряда тоже можно поворачивать с мосто только на 30 лет победы а не под мост!!!! :yes:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 11 май 2010, 21:23

С моста Пермяковского направо под мост можно проехать только крайним правым рядом, все остальная движуха только прямо

Разве? Что знаки поменяли? Там так-то со среднего ряда тоже можно направо.
Изображение

Gravicapa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Gravicapa » 11 май 2010, 22:16

Поясняю: при движении по Пермяковскому мосту можно повернуть направо и со второго ряда, но после того как ты оказываешся на спуске, где дорога уходит под мост и прямо на 30 лет Победы, вот тут то и вступают другие правила, что с правого ряда только направо и прямо, а с левого ряда только прямо. В выше сказанном я и написал, что гайцы со второго ряда С Пермяковского моста повернули вправо и продолжили движение вторым рядом, с которого движение разрешено только в прямом направлении, но "Господа" так и повернули направо без включения указателя поворотов со второго ряда и ушли под мост. Если я не прав, поправьте меня...
Крепче за "шоферку", держись "ба**н"!

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 11 май 2010, 22:54

Поворот напротив "Книжной базы" "Рыболовного рынка", с крайнего правого только направо, а с левого ряда-прямо и налево т. е на разворот, наши герои в погонах так и прошли этот поворот направо вторым рядом.

тут вообще то каждая вторая машина с левого ряда поворачивает направо в сторону 30 лет Победы, да и с моста так же со среднего рядо очень многоие уходят направо а далее под мост, мы сами нарушаем не меньше их и за собой не замечаем этого, но ДПС мы замечаем всегда....все же видят как простые гражданские точно так же нарушают а то и наглее и по дерзкому но про это все молчат...

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 18 май 2010, 15:14

Вот здесь интересная инфа про психов в МВД, потому и наглость гайцев зашкаливает:

http://www.newsru.com/russia/18may2010/neadekvaty.html

Скрытый текст:
"Когда в 1976 году создали психолого-психиатрическую службу (а я был ее первым руководителем), мы уволили 30% милиционеров по стране. И преступность в милиции резко сократилась. Так было, пока службу не разрушили в 90-е годы. А еще я бы ликвидировал специальные колонии для бывших милиционеров. Чтобы они попадали в общие. Эта профилактическая мера - попасть на зону к зэкам - удержит от преступлений очень многих", - считает эксперт.

stem
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 79

Сообщение stem » 19 май 2010, 17:47

Denver писал(а):8 марта. Ехал я по Широтной. На перекрёстке Широтная-Моторостроителей стоял доблестный экипаж ДПС во главе бравого лейтинанта Филиппова Эдуарда Е. Еду никого не трогаю, скорость 60 (максимум 65 км/ч). И вдруг из гаишной "Нексии" вылетает этот лейтинантик. Ну думаю, всё, за ремень (я не пристёгнут был), машина тонирована в хлам, кроме лобового. Далее диалог :
Л : Нарушаем. По мобильному разговариваем!!
Я : 8O :? . Как так? У меня он вообще в дальнем кармане и я не разговаривал.
Л : А чё рукой правой тогда делал?
Я : (чуть не сказал - дрочил :grin: ) Да фиг знает, репу может чесал
Л : Ну да, ну да. А дак ты ещё и скорость превысил.
Я : (в ещё большем ауте) Что-то радара у тебя в руках не вижу
Л : В машине, пойдём взглянем
Я : Пойдём.
Далее, в машине он показывает мне радар, где стоит скорость на отметке около 80 км/ч. Я прошу показать время. Время на радаре 4-11.
Смотрю на часы время 14-24. Далее диалог :
Я : Время не моё
Л : Здесь минуты указываются
Я : Ты хочешь сказать, что прошло 20 минут с момента остановки?
Л : Не умничай.
Я : Не согласен. Может ты стрельнул в соседнем ряду машину, либо вообще старые показания.
Л : Ты не согласен?
Я : Нет.
Далее составлялся протокол, в котором я написал объяснилову. Будут разборы и т.д. Сумма штрафа 100 руб, но дело не в этом, а в том, что ГИБДД беспределит. Я потом ехал и думал - а как он смог увидеть мнимый телефон, но не увидел ремень? А вообще у меня несколько вопросов : 1) Что случилось с ГИБДД, почему они наглеют? 2) Что с этим делать нам - простым водителям?

Загляни на сайт: www.youtube.ru
Там много и наглого и смешного про ГИБДД
Don't run faster than your head is thinking...

zapsib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение zapsib » 23 май 2010, 21:15

Denver писал(а):8 марта. Ехал я по Широтной. На перекрёстке Широтная-Моторостроителей стоял доблестный экипаж ДПС во главе бравого лейтинанта Филиппова Эдуарда Е. Еду никого не трогаю, скорость 60 (максимум 65 км/ч). И вдруг из гаишной "Нексии" вылетает этот лейтинантик. Ну думаю, всё, за ремень (я не пристёгнут был), машина тонирована в хлам, кроме лобового. Далее диалог :
Л : Нарушаем. По мобильному разговариваем!!
Я : 8O :? . Как так? У меня он вообще в дальнем кармане и я не разговаривал.
Л : А чё рукой правой тогда делал?
Я : (чуть не сказал - дрочил :grin: ) Да фиг знает, репу может чесал
Л : Ну да, ну да. А дак ты ещё и скорость превысил.
Я : (в ещё большем ауте) Что-то радара у тебя в руках не вижу
Л : В машине, пойдём взглянем
Я : Пойдём.
Далее, в машине он показывает мне радар, где стоит скорость на отметке около 80 км/ч. Я прошу показать время. Время на радаре 4-11.
Смотрю на часы время 14-24. Далее диалог :
Я : Время не моё
Л : Здесь минуты указываются
Я : Ты хочешь сказать, что прошло 20 минут с момента остановки?
Л : Не умничай.
Я : Не согласен. Может ты стрельнул в соседнем ряду машину, либо вообще старые показания.
Л : Ты не согласен?
Я : Нет.
Далее составлялся протокол, в котором я написал объяснилову. Будут разборы и т.д. Сумма штрафа 100 руб, но дело не в этом, а в том, что ГИБДД беспределит. Я потом ехал и думал - а как он смог увидеть мнимый телефон, но не увидел ремень? А вообще у меня несколько вопросов : 1) Что случилось с ГИБДД, почему они наглеют? 2) Что с этим делать нам - простым водителям?

Любой штраф - это административное правонарушение, количество которых играет весьма негативную роль, если будет разбирательство по какому-либо делу.

Об жалуется штраф элементарно:

1. В протоколе пишите что с протоколом не согласны.
2. Пишите жалобу на ГИБДД .
3. Несете её в суд.

Конечно, не панацея. Но большинство протоколов отменяют.
Узнай как не платить штрафы ГИБДД - www.info-dvd.ru/bbm/go/topor2009/p/gibdd

car10ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение car10ru » 23 май 2010, 21:20

zapsib,
Да?! Всего-то делов?

А a2m-то не знает :lol2:

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 23 май 2010, 22:16

А чё рукой правой тогда делал?
(чуть не сказал - дрочил

:lol2: :lol2: :lol2: жжешь...
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 23 май 2010, 22:40

Господа где правда? На кого нам простым смертным равняться. Если бы ехал какой-нибудь колхозник и допустил бы эти нарушения, то наверно до самой пенсии без прав бы остался.

А они замаливают грехи и вперёд...
Изображение
:amin: :amin: :amin: :amin: :amin: :amin:
:cherep:

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 24 май 2010, 14:31

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 26 май 2010, 15:36

Вот где наглость - так наглость - Асбестовские ГАШИШНИКИ:

http://roizman.livejournal.com/944504.html

Nazar82
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nazar82 » 26 май 2010, 15:53

Camicadze, :up:
На самом деле это совместная операция УФСБ и УФСКН по Свердловской области. Представителей ГУВД пригласили на финал просто из вежливости. Они были не в курсе.

Мало того, из-за желания пресс-службы ГУВД первыми оттопыриться, информация была выброшена в эфир во время самой напряженной фазы операции.
Представляете, выставились, чтобы штурмовать коттедж, а в это время по радио, со ссылкой на пресс-службу ГУВД Свердловской области, передают, что операция завершена и все задержаны!
:lol2: япатсталом :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 26 май 2010, 17:32

Syava,

А мне вот это больше прикололо :wink: :

По информации оперов, часть гашиша расходилась прямо в Асбесте, и среди потребителей было много сотрудников местного ГАИ (есть еще свидетели).

Представил себе обкуренных гайцев на трассе 8O

А вообще-то смешного мало, это до какой степени надо скурвиться на службе народу, чтобы позволять такое. Там в комментах упоминается про то, что бы было этим гнидам, живи они в Китае :down:

CAO13TO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение CAO13TO » 26 май 2010, 17:44

Ухахаха прикол , не ху*****я нас тормазят проверяют на все что только можно . А они сами там банчят курят . СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! :evil:

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 26 май 2010, 18:26

то-то мне тамошние гаишники странными казались, а оно он оно чё )))
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Nazar82
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nazar82 » 27 май 2010, 12:22

Хоть и не про ГИБДД, но система таже...
Сотрудница нижнетавдинской милиции (Тюменская область) обвиняется в служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав гражданина. Мужчину, привлеченного к административной ответственности, сутки держали без еды.

Как сообщает Тюменское следственное управление, 28-летняя Галина Нугманова с апреля 2009 года исполняла обязанности инспектора направления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства.

6 января 2010 года в связи с проведением мероприятия «Должник» в отдел внутренних дел был доставлен безработный мужчина, в отношении которого 24 ноября 2009 года было вынесено постановление о привлечении его к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Поскольку копия данного постановления правонарушителю своевременно вручена не была, он до января 2010 года назначенный штраф в сумме 100 рублей не оплатил.

C целью улучшения количественных показателей своей работы Нугманова потребовала от доставленного расписаться в постановлении, после чего собственноручно поставила дату его вручения — 24 ноября 2009 года, а затем составила протокол о совершении потерпевшим административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа».

На основании подложного протокола мужчина был подвергнут административному задержанию на 18 часов, где содержался в небольшой камере без еды и воды.

В настоящее время Нугманова уволена из органов внутренних дел.

Расследование уголовного дела завершается.

ссылка тут

Вот Вам и операция "Должник"
Изображение

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 27 май 2010, 13:30

Я думал про тюменских гайцев все и всё в городе знают, оказывается не всё и не все. Знаю несколько ДПСников (при званиях - старший лейтенант все) которые на смену выходят пьяными, да ещё и за рулём "Фордов". Просто с нами водителями общается напарник. Дак эти же выпивохи и не скрывают, что ещё и накуриваются на смене. И я им верю, судя по их глазам и поведению. Я им зла не желаю, но куда катимся, куда смотрит их руководство ?

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 27 май 2010, 13:58

Veteran, +1000000
3.14ДОРАСЫ!!! Им бы проверочку и к стеночке :automat: :automat: :automat: :rugan:
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 27 май 2010, 15:43

Veteran,

Знаю несколько ДПСников (при званиях - старший лейтенант все) которые на смену выходят пьяными, да ещё и за рулём "Фордов".

Сомневаюсь, АттнАко, что таке возможно :o В начале смены у них проводится развод, где командиры с ними довольно плотно общаются :yes: Может во время смены могут себе что-то позволить, но опять же проверка постов осуществляется ответственными от руководства. И вряд ли эти самые ответственные захотят за кого-то нести ответственность и лишаться постов. :no2: Если только единичные случаи, но это до поры, до времени :yes:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 май 2010, 16:18

Camicadze, ну может не выходят на смену, а на смене бухают и потом за руль садяться. Сам знаю таких перцев.... вернее знал, один немаленькую должность занимал в свое время в ГИБДД Центрального района. Даже чуть в ДТП по его вине чуть не попал.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение