Лишение прав плюс тюрьма за пьянство за рулём!
- stinger
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
Лишение прав плюс тюрьма за пьянство за рулём!
Представляете этот несчпстный закон скорей всего примут!
"Нургалиев не исключает, что пьяные водители будут сидеть в тюрьме
САМАРА, 24 ноя - РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поддерживает предложение о введении уголовной ответственности водителей, которые управляют машиной в нетрезвом состоянии.
"Все должно быть по закону, но жестко. Не только лишение водительских прав, но и в принципе уголовное преследование, а затем осуждение", - заявил Нургалиев в пятницу журналистам в Самаре, где он находится с рабочей поездкой.
Фактически он не исключил, что пьяных водителей будут приговаривать к реальным срокам наказания.
Отвечая на вопрос о сроках, министр сказал: "Я думаю, что это будет зависеть от тяжести совершенного ДТП.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов 16 октября предложил значительно ужесточить уголовную ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Миронов сообщил, что уже подготовил законопроект, предполагающий внесение соответствующих изменений в УК РФ, а также в УПК РФ и КоАП РФ
Спикер выступил с такой инициативной в связи с ДТП 14 октября под Рязанью, когда погибли шесть курсантов-десантников, еще 16 были госпитализированы."
http://www.rian.ru/society/20061025/55132375.html
Кто что думает! Я считаю так и надо, может хоть теперь бояться начнём 8)
"Нургалиев не исключает, что пьяные водители будут сидеть в тюрьме
САМАРА, 24 ноя - РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поддерживает предложение о введении уголовной ответственности водителей, которые управляют машиной в нетрезвом состоянии.
"Все должно быть по закону, но жестко. Не только лишение водительских прав, но и в принципе уголовное преследование, а затем осуждение", - заявил Нургалиев в пятницу журналистам в Самаре, где он находится с рабочей поездкой.
Фактически он не исключил, что пьяных водителей будут приговаривать к реальным срокам наказания.
Отвечая на вопрос о сроках, министр сказал: "Я думаю, что это будет зависеть от тяжести совершенного ДТП.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов 16 октября предложил значительно ужесточить уголовную ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Миронов сообщил, что уже подготовил законопроект, предполагающий внесение соответствующих изменений в УК РФ, а также в УПК РФ и КоАП РФ
Спикер выступил с такой инициативной в связи с ДТП 14 октября под Рязанью, когда погибли шесть курсантов-десантников, еще 16 были госпитализированы."
http://www.rian.ru/society/20061025/55132375.html
Кто что думает! Я считаю так и надо, может хоть теперь бояться начнём 8)
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
за пьянство конечно правильно... но вот если с похмелья будут сожать... хм... надо как то это предусмотреть...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
А нехрен ездить и с БАДУНА ... (а то бывает с бадуна то еще хуже)
- КАК НЕЛЬЗЯ БЫТЬ *ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕРЕМЕННОЙ*
Я тока за !
А то в этот день Минта 10ноября - где обычно собираются пожрать нашы "уважоемые ГО(Е)ЙЦЫ" - в районе пльмешки,(низкооплачиваемые ,бл...ть сотрудники, что батальонами там собираются) что в Трех богатырях (Ватутино),иду часикоф в 19 вечером - дак вот останавливается волга 31,
вылазит ЧМО в камуфляже и блюет посреди дороги
вот и доказывай патом , что "ты не подрезал" ...

Я тока за !

А то в этот день Минта 10ноября - где обычно собираются пожрать нашы "уважоемые ГО(Е)ЙЦЫ" - в районе пльмешки,(низкооплачиваемые ,бл...ть сотрудники, что батальонами там собираются) что в Трех богатырях (Ватутино),иду часикоф в 19 вечером - дак вот останавливается волга 31,
вылазит ЧМО в камуфляже и блюет посреди дороги

- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Полный бред, пока нет жестких норм (промили и прочие) я против.
В европе можешь выпить кружку пива кинул евро в автомат (в каждом баре есть) он проверил твою трезвость, можно ? да - езжай, нет так нет при этом наказание жесткое.
Сейчас уже дофига случаев лишалова из-за таблеток дающий положительный результат на наркоту, из-за омываек которые содержат хрен знает что подышался результат положительный готово, выпил кваску туда же....
Да и так подозрение что пьян тяп ляп протокол в кутузку, а от туда хрен что ты докажешь. Вон про "медведя" вспомните, пререкаться стал в обезьяник его а там посмотрим. не нам такое нельзя...
В европе можешь выпить кружку пива кинул евро в автомат (в каждом баре есть) он проверил твою трезвость, можно ? да - езжай, нет так нет при этом наказание жесткое.
Сейчас уже дофига случаев лишалова из-за таблеток дающий положительный результат на наркоту, из-за омываек которые содержат хрен знает что подышался результат положительный готово, выпил кваску туда же....
Да и так подозрение что пьян тяп ляп протокол в кутузку, а от туда хрен что ты докажешь. Вон про "медведя" вспомните, пререкаться стал в обезьяник его а там посмотрим. не нам такое нельзя...
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
Гораздо дешевле на пьянки на такси ездить!!!!! во первых ни тратишь деньги на стоянку (50-100 р.) во вторых не мерзнешь по утру когда машину греешь, в третьих не едишь с бодуна, что чревато лишением!!! Пробовал намного дешевле и спокойнее получется на такси ездить!!! (но только на пьянки!!!)
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Гаспода форумчане,борьба с пьяными это отлично и я только за!!!
Но так же у нас хотят принять закон о мед осведетельствование на месте и сотрудниками ГИБДД,это уже очень настораживает!!!Вот допустим такую ситуацию,лето жара,попил квасу поехал поделам,тебя остонавливает сотрудник доблесного ГИБ2Д и просит дунуть в трубочку,или еще в ченибудь,и прибор показывает что ты выпил,то что дальше,либо ты отвалишь кучу денег гайцу,либо останешься без прав,т.к по новому закону суд может отказать в расмотрении результатов независимого осведетельствования!!!Вот такая байда может быть!!!
Вообщем в этом законе очень много неприятных вещей,и не для тех кто любит выпить зарулем,а для нормальных водителей!!!

Вообщем в этом законе очень много неприятных вещей,и не для тех кто любит выпить зарулем,а для нормальных водителей!!!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

DAN писал(а):Правильно все! Молодца Нургалиев. Давно пора, сразу же пить перестанут. up
Да мудак этот нургалиев, у самого водила собственный, ему это не грозит. Как и любому другому чиновнику. Все равно всякое там пьяное быдло, блатное гавно и тупые мажоры - как ездили так и будут, они-то откупятся - ибо одно гавно везде другое гавно найдет. automat down .
А простые люди страдать как всегда будут!