Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 155 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
KolemBass писал(а):Лучше пусть развязку на Московском сделают, больше пользы
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
gorodovoy писал(а):Turinho,
ну так ты приедь и научи детей на метелева которые катаются, ЕЗДИТЬ ПА МУЖЫЦКИ. А то они там ездиют и даже не подозревают, что они дети
gorodovoy писал(а):Turinho,
ну так ты приедь и научи детей на метелева которые катаются, ЕЗДИТЬ ПА МУЖЫЦКИ. А то они там ездиют и даже не подозревают, что они дети
Димитрий писал(а):Дело не в дорогах, государство вкладываться не будет, надо инвестора, а он вряд ли вложится в сомнительный бизнес! Так, что никогда не появиться наверно
Рейтинг: 143 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Идея не бредовая, только посчитайте затраты. Без инвесторов и властей нереально построить. Уже сколько раз думали. А про то, что никто заниматься не хочет - это зря.MPAMOP писал(а):Давайте просчитаем идею, напишем бизнес-план, откроем ООО, найдём землю, найдём инвестора, найдём подрядчика, по современным технологиям построим небольшое кольцо, можно как аттракцион использовать в основное время, а ещё можно будет какие нибудь этапы российских гонок проводить и даже мировых (формула 1). Короче думаю идея не такая уж и бредовая, всё реально, просто ни кто заниматься не хочет, так как толстосумам такие проекты не интересны, а у малого бизнеса денег нет
![]()
PS Я бы заплатил 1000 рублей за возможность разогнаться до максималки
Найди площадку и сделай лучше.Turinho писал(а): Метелевская рулежка не в счет - там детский сад, а не гонки![]()
А требования знаете? Инфраструктура? Отбойники? Закрытый парк? Места для зрителей? Парковка?Turinho писал(а):А что касается трассы под драг: разве очень дорого стоит проложить 400 метров асфальта где нить не в городе???? + метров 500 на "оттормозиться"!
CRAZY писал(а):Идея не бредовая, только посчитайте затраты. Без инвесторов и властей нереально построить. Уже сколько раз думали. А про то, что никто заниматься не хочет - это зря.MPAMOP писал(а):Давайте просчитаем идею, напишем бизнес-план, откроем ООО, найдём землю, найдём инвестора, найдём подрядчика, по современным технологиям построим небольшое кольцо, можно как аттракцион использовать в основное время, а ещё можно будет какие нибудь этапы российских гонок проводить и даже мировых (формула 1). Короче думаю идея не такая уж и бредовая, всё реально, просто ни кто заниматься не хочет, так как толстосумам такие проекты не интересны, а у малого бизнеса денег нет
![]()
PS Я бы заплатил 1000 рублей за возможность разогнаться до максималкиНайди площадку и сделай лучше.Turinho писал(а): Метелевская рулежка не в счет - там детский сад, а не гонки![]()
Хотя, я думаю, что ты не ездил и не участвовал сам ни разу. Ибо после участия мнения меняютсЯ.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А требования знаете? Инфраструктура? Отбойники? Закрытый пар? Места для зрителей? Парковка?Turinho писал(а):А что касается трассы под драг: разве очень дорого стоит проложить 400 метров асфальта где нить не в городе???? + метров 500 на "оттормозиться"!
vulkan писал(а):Turinho, ты попробуй в этом детском саде сначала себя показатьбез навыков, полученных на метелево можешь даже не суваться на кольцо
Andy09y писал(а):ESTET писал(а):Спасибо за инфу!!! А туда можно попасть просто потренироваться, навыки так сказать отточить???
Попасть можно, заезжаешь на автодром, через минуту катания прибегает к тебе охранник, типа "платный автодром", даёшь ему 200р. он сваливает в будку, ты спокойно катаешься дальше.
Рейтинг: 765 | ![]() |
Рейтинг: 974 | ![]() |
CRAZY писал(а):Andy09y писал(а):ESTET писал(а):Спасибо за инфу!!! А туда можно попасть просто потренироваться, навыки так сказать отточить???
Попасть можно, заезжаешь на автодром, через минуту катания прибегает к тебе охранник, типа "платный автодром", даёшь ему 200р. он сваливает в будку, ты спокойно катаешься дальше.
А почему "типа платный"? Он и есть платный автодром, закрытая территория.