ABS вроде бы был, но куда-то исчез :o
- K920XE
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 170 
-
ABS вроде бы был, но куда-то исчез :o
Пепелац опель корса, комплектация хорошая
После калибровки мозгов в автограде на панели при включении зажигания стали светиться только подушки и ГУР, как я понима - то что светится то и в комплектации находится
Менял колодки-увидел, что сзади тормозного диска находится типа шестеренки и датчика... Это и есть ABS? Или у меня его вообще нет и Автоград не в чем винить?) Подумываю, что мне его отключили)
K920XE, проверь на дороге, разгонись и педальку тормоза в пол - там сам поймешь - есть АБС или нет, если в ногу стучаться будет - значит есть:), только смотри чтобы сзади никто не ехал за тобой.
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
isNospoon писал(а):на сухом асфальте и не убитой резине замаешься тормозить до АВС машина встает как вкопанная но АВС еще на разу не стработала![]()
вот зимой да сразу блокировка
Резко в пол бей по педали, по любому сработает. Даже на хорошей резине и на чистом асфальте. А так при обычное езде летом понятно не срабатывает.
K920XE, не понятно, что-за "калибровка мозгов". И ты не знаешь что-ли была у тебя АБС или нет? Машину не новую покупал?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- isNospoon
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 275 
-
Ме, ну понятно что если не боишься лбом об руль удариться то можно проверить
вообще наличие абс по модулю под капотом можно определить по такому устройствуhttp://euro-auto.ucoz.ru/_sf/50/85181894.jpg
вообще наличие абс по модулю под капотом можно определить по такому устройствуhttp://euro-auto.ucoz.ru/_sf/50/85181894.jpg
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
Barum писал(а):У меня кстати друг есть.. у него на Лансере тоже АБС пропала ... и лампочка АБС светиться ... вот сидим голову ломаем чо делать чо делать
хм, у меня на лансере, точнее я развернулся на нем с ручником на сухом асфальте, после этого загорелась лампа АБС, ну и пропала эта АБС, пока думал что попал на энную сумму из семейного бюджета, заглушил, через 10 минут вернулся в машину, завел, АБС погасла, ну и соответственно появилась АБС-ка, есть вариант, но хз, так предположение, скинуть массу на несколько минут
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Хотя возможно, что я обнаружил - совсем не АБС) Вот это зубчатое - что это?