Все-таки гонка в Монако не так интересна, как предыдущие. Но хотя бы не так скучна, как был этап в Бахрейне.
Фортуна повесилась на славу.
Шумахер: Считаю, что он не виноват. Молодец, что рискнул. Наказывать нужно не его, а того, кто сменил "желтый" режим на "зеленый". Если в правилах есть дыра, и этим Шумахер воспользовался, то это вина тех, кто придумал правила.
На повторе все прекрасно видно. А вообще, думаю, на обновленном болиде он еще свое покажет.
http://www.youtube.com/watch?v=LGbnOCif9lE
Петров: Молодец, что все-таки почти полностью проехал гонку. И проехал достойно. Ибо узкие трассы явно не его конек. С колесом не повезло, был шанс попасть в "очковую" зону. Самое главное, что с каждым Гран-при крепнет мысль о том, что в последующих сезонах уже не придется быть "бизнес-пилотом". Удачи Петрову в дальнейшем. И пит-стопов побыстрей, а то иногда механики тормозили по-жесткому.
Механы многих команд, кстати вообще поразили. То тормозят, то пистолет заклинит, то работаю неслаженно. В Лотусе точно все с похмелья были.
Кубица: Отличная гонка пилота. Жаль уступил Фитилю, но Фитиль зажегся быстро на старте. Главное, что Кубица большую часть гонки прессовал Фитиля. Этим и показал, что может навязывать борьбу.
Алонсо: Красиво "нащелкал" противников в красивой борьбе. И все обгоны именно в одном участке трассы. Профи, конечно, ничего не скажешь. Но я был рад когда он уперся в Хэмильтона. По правде не люблю их обоих.
Баттон: Жалко парня. Опять же из-за "пьяных механов" лишился первого места в общем зачете. Очень странный эпизод.
Да и остальные сходы были "веселыми". Особенно посмеялся над нервным "старичком Барри", выкинувшего руль. И которого за трассой как бы поджидал "мой герой" Кобаяши. Потом весело, на пару, они отправились смотреть гонку.
Ну и Карун бедняга, наверно заикаться стал после аварии. Страшно было за его голову.
Веббер Красавец. Все точно, грамотно и правильно. Каждая секунда гонки только в плюс. С победой.
Феттель Горячий парень, быстрый. В команде, как весы. Один хладнокровен, другой молод и горяч. И оба быстры на своих авто. Прекрасно дополняют друг друга.
Рад был видеть на всем подиуме авто Ренаульт.
Жду следующую гонку!