Honda Fit или Nissan Bluebird Sylphy ???
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 -
Honda Fit или Nissan Bluebird Sylphy ???
Не могу определиться что выбрать! И к какому авто проще с запчастями? Хочется 2002 год в цене они примерно одинаковы.
- FreedomFighter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Знаю человека, который несколько месяцев ездил без заднего хода на Фите, парковался всегда так, чтобы можно было выехать. Копил деньги на вариатор. Он контрактный получается существенно дороже аналогичного автомата. Так что при выборе надо особое внимание ему уделять.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
На Ниссаны - нормально, как дела с Хондами не знаю. Европейская оптика есть и на Сильфи и на Фита, так что при желании можно сделать евросвет
Если заказывать расходники заранее через exist.ru то вообще эксплуатация чуть не дешевле отечественной машины будет. Маслофильтр неоригинал - 150 руб, воздушный с пропиткой - 186 руб., колодки передние - 1220 руб., свечи Бош - 324 руб за комплект.

Если заказывать расходники заранее через exist.ru то вообще эксплуатация чуть не дешевле отечественной машины будет. Маслофильтр неоригинал - 150 руб, воздушный с пропиткой - 186 руб., колодки передние - 1220 руб., свечи Бош - 324 руб за комплект.
- Victorrr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Петрович31, пользовал варик, и ниссановский и хондовский, 3 года - нареканий ноль. если лет на 10-15 назад отмотать то про АКПП тоже страшилок ходило немеряно, и все склоняли к "старой-доброй-провренной" МКПП. есть сомнения - на осмотр к спецам. не от варианта КПП зависит, а от того КАК эксплуатировали, так что не смущайся раньше времени (в пользу вариатора - плавнейшее ускорение и расход пониже) да и контрактных агрегатов если что - валом. Причём выбираешь из ооочень разноплановых машин, седан - универсал (хотя..скорее хетч...короче однообъёмник), тут масса других отличий кроме трансмиссии, с ними лучше определись в первую очередь, а когда купишь то про тип КПП и вспомнать не будешь.
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Можно и Сивик хэч или седан взять
Салон просторнее Фитов будет, динамики 1,5 литрового движка по уши хватит, тем более на варике. Я свой продаю, 2001 года, 2,5 года в РФ.
Пиши в личку если что 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
не вздумай в хонду ехать,там тебе надиагностируют, это я тебе как юзавший трех фитов говорю
машин клевый, вырос просто из него,
загляни на http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=44
парни помогут
машин клевый, вырос просто из него,
загляни на http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=44
парни помогут
- FreedomFighter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Езжу на Сильфе 2001 г.в, 1.5 литра движка, простейший без лишнх заморочек, зимой завдился на ура, съездил на север (ХМАО) туда/обратно 2500 км - ни одного нарекания, по расходу вполне среднее значене 9-10 литров в городе получается. По запчастям никаких пробем.
Единственное сразу покупки советют менять прокладку КХХ, сам хочу поменять, но руки не доходят.
если нужно непихотливое авто советую Сильфика.
Единственное сразу покупки советют менять прокладку КХХ, сам хочу поменять, но руки не доходят.
если нужно непихотливое авто советую Сильфика.

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
mishunix,
ты ничего не перепутал? Мдааа... Фит выгрывает только в высоте!!!

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Петрович31, мой совет - для начала необходимо определиться для каких целей выбираешь авто, на мой взгляд ниссан больше подходит мужчине и представительнее выглядит чем хонда фит, ну а потом конечно же прокатиться и на том и на другом "аппарате" и уже из всех сопоставленных "плюсов" и "минусов", а также предпочтений выбрать себе авто! Удачи в выборе
!

- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
LoKo_, ты из цивика из за руля вылези и посиди на переднем пассажирском сидении и на задних, потом залезь в джаз или фит и там посиди, тогда уж и говори кто просторнее.
Я эти машинка сравнивал уже ни раз, на всех катался и во всех сидел что за рулём что меня возили.
А по теме: Петрович31, всё зависит для каких целей автомобиль, если хочешь более конкретной помощи от форумчан, то напиши для чего тебе авто.
Я эти машинка сравнивал уже ни раз, на всех катался и во всех сидел что за рулём что меня возили.
А по теме: Петрович31, всё зависит для каких целей автомобиль, если хочешь более конкретной помощи от форумчан, то напиши для чего тебе авто.
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
mishunix, не знаю, как ты умудрился так сидеть в Сивике и Фите, что тебе так показалось! Открывай сравнительную таблицу на дромру, глянь. Сивик хэч очень просторная машина, седан чуть теснее из-за тонеля спереди... Как можно Сивик и Фит так сопостовлять? ППЦ, в шоке!!!
Петрович31, Хонды модельные ряды будут популярнее Ниссанов, да и как тут уже говорилось, понадежнее, и удовольствия хапнешь от Хонды вдоволь! Как говорят хондоводы, раз сев за Хонду, на другие марки не пересядешь

Петрович31, Хонды модельные ряды будут популярнее Ниссанов, да и как тут уже говорилось, понадежнее, и удовольствия хапнешь от Хонды вдоволь! Как говорят хондоводы, раз сев за Хонду, на другие марки не пересядешь

Заказать онлайн

Заказать онлайн