Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- romikna105
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 87 
-
- rht
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 733 
-
Сегодня с утра в 7.30 уже стоит посреди объездной перед пермякова! А собьют, по любому будет водитель виноват. Увидел его в последний момент, проезжал как раз на зеленый, поток плотный его между рядами не видно. Хотелось выйти и по морде надавать! Ему на жизнь похер, а мне за него сидеть не улыбается.
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
видео в тему
http://i45.tinypic.com/2zs88bn.gif
http://i45.tinypic.com/2zs88bn.gif
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- rht
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 733 
-
В течении недели наверно уже звоню каждое утро по телефону доверия гибдд, чтоб убирали инвалида на перекрестке объездная - пермякова. Инвалид как стоял так и стоит каждое утро. Сегодня ответили, что ни чего не могут сделать, даже выписать штраф за переход в неположенном месте, так как он же не переходит, а катается там по дороге. Предлагаю самим убирать этих колясочников с дороги. И чтобы в ближайшее время не появлялись на дороге приковывать коляску к ближайшему столбу!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 400 
-
rht писал(а):В течении недели наверно уже звоню каждое утро по телефону доверия гибдд, чтоб убирали инвалида на перекрестке объездная - пермякова. Инвалид как стоял так и стоит каждое утро. Сегодня ответили, что ни чего не могут сделать, даже выписать штраф за переход в неположенном месте, так как он же не переходит, а катается там по дороге. Предлагаю самим убирать этих колясочников с дороги. И чтобы в ближайшее время не появлялись на дороге приковывать коляску к ближайшему столбу!
Короче, стою тут на светофоре Молодежная - Мельникайте. Окно открыто. Подъехал инвалид на коляске, который там постоянно дежурит. Ну, слово за слово:
- Не боишься, что тебя тут машина задавит?
- Не, я аккуратно, смотрю, да и место позволяет.
- Милиция не гоняет? Как гаишники?
- Гоняет, иногда по два раза в день забирают, привезут к себе, а что с меня взять? Отпускают.
Вот так вот.
- feron
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
31 мая. время 23.30. улица 50 лет Октября практически напротив поворта на мойку Кит. Еду километров 60. В крайнем правом ряду. Слева едут человек 5 байкеров на спортивных мотоциклах. Все прекрасно знают что там не освещается и вдруг замечаю как по моей полосе впереди катится очень медленно квадрат
Представляете едет инвалид на каляске один. Прямо по 50 лет Октября. А я смотрю как бы байкеров не задеть.Еще бы не много и сбил бы его...
- KandyMan
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 314 
-
rht, +100000000
Им пох..й на себя! Мне далеко не пох.й на себя!!! И из-за такого(ую) извините "ИНВАЛИДА" не охота ни где и ни при каких обстоятельствах оправдываться, что я не верблюд сбивший "бедалагу". А они су...ко наравят прямо под колеса- сами
!!! Сколько они еще будут создавать аварийные ситуации??? Ответ: пока не случиться (не дай Бог) ИНЦИДЕНТ с участием последних!!! А потом по новостям- надо же 3,14дорас "убогого" доколечил!
Им пох..й на себя! Мне далеко не пох.й на себя!!! И из-за такого(ую) извините "ИНВАЛИДА" не охота ни где и ни при каких обстоятельствах оправдываться, что я не верблюд сбивший "бедалагу". А они су...ко наравят прямо под колеса- сами
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Tallion
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 620 
-
Недавно картину наблюдал на Объездная-Пермякова... На светофоре стоит красный москвич, к нему подкатывает дамочка на коляске и рукой машет дай мол денег то... он открывает стекло протягивает там бумажку какуюто (всяко разно не меньше чирика) и тут она достает сотовый и начинает разговаривать... у мужика рожа стала как цвет москвича... 

- owlerum
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 308 
-
я тут на Ленина видел беднягу в камуфляже...под бойца косил вроде как, ну уж сильно мне его одежка показалась магазинной.
Денег не дал, ибо развелось бизнеса такого тьма. Плохо что не дал, а вдруг и вправду он хороший? а кто его знает - наши люди все опошлят ради наживы, а мы потом и не верим вообще никому.
Денег не дал, ибо развелось бизнеса такого тьма. Плохо что не дал, а вдруг и вправду он хороший? а кто его знает - наши люди все опошлят ради наживы, а мы потом и не верим вообще никому.
- owlerum
- АвтоСпец

-
-
Кстати!! а как же "..двигался по проезжей части при наличии обочины"?
Почему их никто не убирает с улиц, или это законно?? Где ППС или ГАИ, ну или кто из них за порядок на дороге отвечает?
Реально ведь эти "безработные" на дороге мешаются и минимум тачко исцарапают, а то еще и под статью подведут...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KandyMan, в том то и дело, что я смотрел про этот бизнес...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Еще в тему - возле магаза стоит парнишка весь замерзший такой бедолага ну и просит мол "купите чонить покушать...", ну я чо думаю "денег не просит на клей, а уж поесть ему куплю"..взял ему молока , хлеба, сока - отдал. Сам чот смарю- что он делать будет, а он шмыг за угол, а там бля еще двое и уже пакетов 8 таких...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а тут раз стою на остановке, подходит дама прилично одетая: "м.ч. помогите плиз, кошелек обранила дома - дайте на автобус" ну я сунул ей 14 р. думаю у самого бывало деньги забудешь дома, потом как нарик стреляешь 10 р.)))
На следующий день она опять подходит и точно также....ну тут я прихерел реально

Почему их никто не убирает с улиц, или это законно?? Где ППС или ГАИ, ну или кто из них за порядок на дороге отвечает?
Реально ведь эти "безработные" на дороге мешаются и минимум тачко исцарапают, а то еще и под статью подведут...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KandyMan, в том то и дело, что я смотрел про этот бизнес...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Еще в тему - возле магаза стоит парнишка весь замерзший такой бедолага ну и просит мол "купите чонить покушать...", ну я чо думаю "денег не просит на клей, а уж поесть ему куплю"..взял ему молока , хлеба, сока - отдал. Сам чот смарю- что он делать будет, а он шмыг за угол, а там бля еще двое и уже пакетов 8 таких...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а тут раз стою на остановке, подходит дама прилично одетая: "м.ч. помогите плиз, кошелек обранила дома - дайте на автобус" ну я сунул ей 14 р. думаю у самого бывало деньги забудешь дома, потом как нарик стреляешь 10 р.)))
На следующий день она опять подходит и точно также....ну тут я прихерел реально
- Veteran
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 946 
-
Кореш один, из милицейских, сказал, что инвалиды - попрошайки это гастролёры из Молдавии. Перемещаются организованно из города в город. Из Тюмени уберутся только после того, как им деньги давать перестанут (доходы упадут). А с учётом, что начался сезон отпусков у северян, то это безобразие может протянуться до конца лета. Их периодически вывозят в отделы милиции. А бродяги документы с собой не возят, без удостоверения личности протокол составить невозможно. И содержать в каком - либо изоляторе также нет воззможности (т.к. инвалиды, т.к. сами не желают, т.к. в спецприёмнике нет никогда свободных мест).
- owlerum
- АвтоСпец

-
-
Veteran, угарно! тоесть если меня циган обкрадет ему за это ничо не будет - ну паспорта нет..а если я 100 р. штрафу не оплатил вовремя - меня спокойно в камерку?
ото но чо Михалыч.
Гастроллеры? ну тем более высылать их домой что-ле или как там у нас заведено...или у нас все законы тока против порядочных людей с док-тами работают?
ото но чо Михалыч.
Гастроллеры? ну тем более высылать их домой что-ле или как там у нас заведено...или у нас все законы тока против порядочных людей с док-тами работают?
- aandrew
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 897 
-
Хулиганы отрезали ноги нищему, который выдавал себя за инвалида-колясочника
В Николаевской области Украины неизвестные хулиганы ампутировали нижние конечности уличному попрошайке, который изображал из себя неходячего инвалида-колясочника.
http://www.newizv.ru/lenta/127480/
В Николаевской области Украины неизвестные хулиганы ампутировали нижние конечности уличному попрошайке, который изображал из себя неходячего инвалида-колясочника.
http://www.newizv.ru/lenta/127480/
- flexx
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 57 
-
На днях случай был. Стою на перекрестке, между машин катается инвалид на коляске...кто дает, кто нет.. в общем проехал он вперед до конца и потом задним ходом обратно поехал и случайно мерс цепанул, нормально так в бампер заехал, царапина жестокая осталась....Так что эти инвалиды еще и машины косячат 

- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
- homer_q
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 029 
-
Дениska писал(а):aandrew писал(а):В Николаевской области Украины неизвестные хулиганы ампутировали нижние конечности уличному попрошайке, который изображал из себя неходячего инвалида-колясочника.
..."По одной из версий мужчину могли покалечить «конкуренты по бизнесу».".
жестьво дела творяться ......
Да не конкуренты - те кто его крышовал его и порезали.
С настоящего инвалида доходу будет больше - больше жалеть будут
homer_q писал(а):Дениska писал(а):aandrew писал(а):В Николаевской области Украины неизвестные хулиганы ампутировали нижние конечности уличному попрошайке, который изображал из себя неходячего инвалида-колясочника.
..."По одной из версий мужчину могли покалечить «конкуренты по бизнесу».".
жестьво дела творяться ......
Да не конкуренты - те кто его крышовал его и порезали.
С настоящего инвалида доходу будет больше - больше жалеть будут
типа затюнили конструкцию для зарабатывания денег 
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 854 
-
Сегодня не просто офигел, а сильно офигел. Попрошайка стоял на перекрестке Водопроводной - Осипенко, на Водопроводной от Комсомольской (около дома Водопроводная, 6). Кто там ездит, знает, что там засыпали яму щебенкой и поставили заградительный барьер. Поворачивающие с Осипенко вынуждены тормозить. А тут чудо на костылях. И какое-то чудо на Фольксвагене остановилось посреди дороги, чтобы дать ему денег и пофиг, что за ним колонна машин собралась.
Правда за мной ехал Форд ДПС, который через громкоговоритель предложил этому попрошайке прокатиться до Центрального РОВД и тот спешно ретировался. Не знаю возвращался или нет, но проезжал там еще несколько раз и видел там экипаж.
Правда за мной ехал Форд ДПС, который через громкоговоритель предложил этому попрошайке прокатиться до Центрального РОВД и тот спешно ретировался. Не знаю возвращался или нет, но проезжал там еще несколько раз и видел там экипаж.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- Stallker
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 
-

Если ты не можешь приносить пользу,со скалы в пропасть.Многие думаю сразу бы работать начали