Устройство для экономии топлива и чистоты двигателя

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение deluxe_72 » 01 июн 2010, 01:15

а если 2, или нет 5 megamaxsaverов поставить, то эффект ослабления межмолекулярных связей усилится? Я вот печку дровами топлю, ежли ваших чудо магнитиков наковыколупывать и облучить ими дрова, придадут ли они нужный спин полену и ослабят ли связи молекулярные ему так как надо? Проводились ли такие испытания? Аффтар, пиши есчё

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 11:28

Ангидрит я вот понять не могу че ты так бесишься? Может завидно что люди деньги делают? Так и скажи. А то к теме про устройсва экономии топлива пишешь фигню какую-то. Не веришь что работает? А какие у тебя для этого основания? Ты что тестировал эти усройства?
а если 2, или нет 5 megamaxsaverов поставить, то эффект ослабления межмолекулярных связей усилится? Я вот печку дровами топлю, ежли ваших чудо магнитиков наковыколупывать и облучить ими дрова, придадут ли они нужный спин полену и ослабят ли связи молекулярные ему так как надо? Проводились ли такие испытания?

Без коментариев. Попробуй на репродуктивный орган, вдруг ТАКОЙ эффект будет :smeh:
Приведу одну притчу:
Стоят два человека возле прилавка с фруктами. Продавец рекламирует свой товар"Яблоки вкусные, сладкие, купите не пожалеете". Один чел говорит "Продавец обманывает, я читал в журнале "Мир фруктов", там писали про эти яблоки что с точки зрения цвета шкурки и условий выращивания не могут быть вкусными, они кислые"
Продавец услышал это и говорит: "Так Вы возьмите попробуйте яблоко и сами увидите что вкусное" Первый чел говорит: "Разводи лохов в другом месте, мы люди образованные, журналы читаем так что нам мозги не запудришь"
Второй чел говорит продавцу: "Дай яблоко попробывать, если вкусное то куплю"
Продавец отрезал кусочек и дал попробовать второму челу, тот попробывал-действительно сладкое и вкусное и говорит: "Действительно вкусное, давай покупаю"
Первый как заорет "Ты что??? тебя же разводят, пусть он обоснует что яблоко вкусное с точки зрения цвета шкурки и условий выращивания. На статьи сошлется и приведет комментарии специалистов по агротехнике" Второй чел ему говорит: "Ты что дурак? Я только что попробывал яблоко, оно действительное вкусное" А первый: "Тебе продавец платит за рекламу чтобы лохов разводить, это яблоко не может быть вкусное" Продавец ему говорит: "Так возьми кусочек-попробуй бесплатно, сам убедишься что оно вкусное" Первый: "НЕТ, Ты таких как я образованных, не сможешь развести на лохотроне, твои яблоки кислые и вкусными быть не могут"
Мораль: Кто из двоих дурак? В результати люди покупаю и кушают вкусные яблоки, а первый до сих пор орет ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :cherep: :cherep: :cherep:
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.
Skype Konstantintyumen
(3452)53-03-99

SAERS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение SAERS » 01 июн 2010, 13:47

Ангидрит думаю им бесполезно, что-либо говорить. Любому человеку с инженерным образованием понятно, что это развод. Бензину[censored]на магнитное поле, типа упорядочивается, да там у него напути еще куча поворотов, фарсунок и тд и тп, это как собрать детей в колонну в лагере и отправить их без вожатых на море, посмари на берегу потом на эту колонну)))

Вообще напоминает спор аудиофилов о проводах. Есть кабель питания за более чем 100т.р. и они усираютцо, что с ним звук чище, а когда слепые тесты проводят, они его немогут отличить от китайского шнурка за 10р. )))))) Туда же стрелочки на проводах, межблочники метровые за 1млн.р. :cherep:

Добавлено спустя 100500 секунд:

PS притча тупая, сам придумал? Конечно смысл в ней небольшой есть, но история тупая.
Изображение

deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение deluxe_72 » 01 июн 2010, 14:43

притча класс!
Пс. Я как потенциальный покупатель хочу знать как ваше устройство действует на дрова. И не надо тут про репродуктивный орган- это хамство. Афтар, пиши есче

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 16:36

притча класс!
Пс. Я как потенциальный покупатель хочу знать как ваше устройство действует на дрова. И не надо тут про репродуктивный орган- это хамство. Афтар, пиши есче

:D На дрова устройство не действует, а про орган, не сочти на свой счет. Просто пишите по теме. Если интересует устройство, задавайте нормальные вопросы. Если не интересует, то просто глумиться тут не получится.
Ангидрит думаю им бесполезно, что-либо говорить. Любому человеку с инженерным образованием понятно, что это развод.

Притчу сам придумал :no2: То притча в самую точку, смотрим цитату :lol2:

П.С. Тролей не кормим :wink:
Светодиодные лампы и светильники(кроме автоламп!) на сайте www.nano72.ru кто зарегистрируется и укажет что узнал с этого форума-скидка 10%.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение deluxe_72 » 01 июн 2010, 18:09

а на газ устройство действует? сам езжу строго поперек магнитных линий земли, при езде вдоль линий происходит увеличение расхода топлива. Я правильно понял, что ваше устройство сохраняет или даже усиливает эффект езды поперек магнитных линий при езде вдоль магнитных линий земли? Щас погуглил и нашел что аналогичные устройства еще нацисты ставили на свои летающие тарелки и летали на них не только вдоль и поперек, а вообще в любую сторону! Причем с дикой экономией топлива!
афтар, пиши есче

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 18:13

а на газ устройство действует?

Действует :lol2: :lol2: :lol2: Насчет магнитных полей жесть :up:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 июн 2010, 18:38

Konstantin_tyumen писал(а):Ангидрит я вот понять не могу че ты так бесишься? Может завидно что люди деньги делают? Так и скажи. :

Ответ на все вопросы. Тему можно закрывать. Люди просто делают деньги... :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 18:46

Ответ на все вопросы. Тему можно закрывать. Люди просто делают деньги...

А что плохого в зарабатывании денег? Я и не скрываю что я продаю эти устройства. И я зарабатываю этим деньги.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

SAERS
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SAERS » 01 июн 2010, 19:39

Скрытый текст:
Konstantin_tyumen писал(а):Я и не скрываю что я продаю эти устройства. И я зарабатываю этим деньги.

на лохах :D
Изображение

deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение deluxe_72 » 01 июн 2010, 19:59

если человек верит в деда мороза, присадки хадо, то почему бы не подарить ему еще одно чудо, за довольно небольшую сумму денег. Если человек верит, то он добьётся РЕАЛЬНОЙ экономии горючки.
Пс. За небольшую сумму денег вышлю на емэил заговор от коррозии кузова, для экономии топлива, для уменьшения последствий дтп. Чем больше денег переведете, тем сильнее заговор! :up:

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 22:11

если человек верит в деда мороза, присадки хадо, то почему бы не подарить ему еще одно чудо, за довольно небольшую сумму денег. Если человек верит, то он добьётся РЕАЛЬНОЙ экономии горючки.
Пс. За небольшую сумму денег вышлю на емэил заговор от коррозии кузова, для экономии топлива, для уменьшения последствий дтп. Чем больше денег переведете, тем сильнее заговор!

Читаем притчу
на лохах

На лохах я как раз и не зарабатываю. Но если ты так считаешь, хорошо. Я скажу своим клиентам, чтобы ты раскрыл им глаза на них самих :down:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение deluxe_72 » 01 июн 2010, 22:53

Konstantin_tyumen писал(а):Кстати автопроизводители (кроме Субару на данный момент) не ставят подобные системы по причине того что по их мнению уменьшение расхода на 10-15% не будет иметь никаких экономических выгод.
подскажите, пожалуйста, каталожный номер этой запчасти(или запчастей, узла) от субару , очень интересно.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 01 июн 2010, 22:59

........................... Товарищи форумчане и модераторы.........................................
Последние несколько страниц темы не несут никакой информации.Авторитетное издание,приведённое выше,в лабораторных(!) условиях снивелировало к нулю все положительные качества аналогичных устройств.Посему предлагаю:тему временно закрыть,автору при наличии реальных фактов экономии топлива,а не баек и обещаний,сообщить посредством ЛС или др.способом модератору для открытия темы и возобновления обсуждения.
Спасибо.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 01 июн 2010, 23:14

Последние несколько страниц темы не несут никакой информации.Авторитетное издание,приведённое выше,в лабораторных(!) условиях снивелировало к нулю все положительные качества аналогичных устройств.Посему предлагаю:тему временно закрыть,автору при наличии реальных фактов экономии топлива,а не баек и обещаний,сообщить посредством ЛС или др.способом модератору для открытия темы и возобновления обсуждения.
Спасибо.

Ренаульт, проведенные нашими силами тесты подтвердили полнное соответствие прибора указанным характеристикам. И даже люди которые купили у нас подобные приборы осталяли тут комментария. И на личном опыте было проверена экономия топлива- это ФАКТ. Кто верит, тот на коне. Кто не верит-его право. Но последним не стоит с пеной у рта доказывать что это не работает. Причем фактов и обоснований ровно 0. Тема заведена с целью саморекламы (что не противоречит насколько я понимаю правилам форума) и приводятся доказательства работы данного устройства. Обсуждать считаю возможным вопросы, практику и т.д. связанную с моей темой. Если кому-то не нравиться сам факт существования таких устройств. Это их проблемы. И после того как я привел притчу, все равно пишут всякую хрень. Лично я не буду отвечать на сообщения которые не несут полезной для меня или других людей информации.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 02 июн 2010, 11:57

Konstantin_tyumen, Да уж, Костя, не сладко тебе приходится, как я тут почитал... :cherep:

Есть предложение. Ты предлагал один экземпляр мне подарить, давай пустим его в расход, "на общак" CAR72. Т.е. выбираешь оппонента, желательно не новичка на форуме (Ренаульт ИМХО очень подходит). Ставишь ему этот чудо-прибор. Пусть поездит. В итоге у тебя как минимум не будет одного оппонента, как максимум - будет союзник. Если ещё будут желающие - составишь график.

SAERS
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SAERS » 02 июн 2010, 12:09

jakik писал(а):Ставишь ему этот чудо-прибор. Пусть поездит...

Это фигня, какие-то субъективные покатушки.
Проводите тест на стенде по методу NEFZ (новый европейский двигательный цикл) ВОТ ТОГДА ВСЕ ПОВЕРЯТ ;)
Изображение

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 02 июн 2010, 12:19

SAERS,
:) Да я просто стараюсь Костиной притчи придерживаться. Там было:
"Так Вы возьмите попробуйте яблоко и сами увидите что вкусное"
Ну вот и пусть будет "кусочек яблока", так сказать...

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 02 июн 2010, 13:07

Konstantin_tyumen, Да уж, Костя, не сладко тебе приходится, как я тут почитал...

Есть предложение. Ты предлагал один экземпляр мне подарить, давай пустим его в расход, "на общак" CAR72. Т.е. выбираешь оппонента, желательно не новичка на форуме (Ренаульт ИМХО очень подходит). Ставишь ему этот чудо-прибор. Пусть поездит. В итоге у тебя как минимум не будет одного оппонента, как максимум - будет союзник. Если ещё будут желающие - составишь график.

Давай попробуем, главное чтобы тестер был адекватным и честным. То есть честно говорил что есть и чего нету. Есть желающие?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

читаем притчу :D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Ну а если серьезно, данные устройства разлетаются как горячие пирожки. И саме интересное что ни у кого кто купил у меня данное устройство НЕТ желания делать возврат. Автопарки протестировали на автобусе и хотят поставить на все свои автобусы.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 02 июн 2010, 13:23

Сразу говорю, смотри на количество сообщений желающих, если таковые будут. Новички приходят и уходят, с них потом и спроса ни какого. А "старожилу" ИМХО любому желающему можно дать - гарантия возврата, я думаю, 100%.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 02 июн 2010, 13:27

:roll:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 02 июн 2010, 13:28

Сразу говорю, смотри на количество сообщений желающих, если таковые будут. Новички приходят и уходят, с них потом и спроса ни какого. А "старожилу" ИМХО любому желающему можно дать - гарантия возврата, я думаю, 100%.

Понял, да тут особо никто не возмущается, один тока пишет. Скучно ему наверное :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Basilio а у твоей тачки какой объем двигателя?

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 02 июн 2010, 13:35

3 литра
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 02 июн 2010, 13:36

3 литра

Надеюсь не V образный :roll:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 02 июн 2010, 13:37

Я думаю, что экономии не будет, поездил спокойно - съэкономил, в один прекрасный момент нажал на педальку и вся экономия вылетела :D
А так не против спокойно потестить ...
Не настаиваю :)

Добавлено спустя 32 секунды:

Konstantin_tyumen писал(а):
3 литра

Надеюсь не V образный :roll:

Он самый, V6

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 02 июн 2010, 13:39

Он самый, V6

Жжесть :cherep: там как минимум 2 девайса надо :oops:

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 02 июн 2010, 13:42

Почему два? куда они ставятся?
Ну тогда ищите кому одно надо :)

Konstantin_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Konstantin_tyumen » 02 июн 2010, 13:47

Почему два? куда они ставятся?

У тебя там подача топлива как минимум раздваивается, надо ставить на каждую подачу. Мы на Мицубиши Аутлендер то же с V6 поставили 1 шт. посмотрим какие результаты будут.

Skype Konstantintyumen

(3452)53-03-99

SAERS
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SAERS » 02 июн 2010, 13:57

Konstantin_tyumen писал(а):

читаем притчу :D

Больше сказать нечего? Ответил бы адекватно на второе предложение.
Изображение

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 02 июн 2010, 13:58

А этот девайс не важно на какой трубопровод одевается и на металический тож?, потому что разваивается уже металический и на рампы идет ...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.