ПОМОЖЕМ ДЕВОЧКЕ, которая выбросилась из окна от унижений

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 930

ПОМОЖЕМ ДЕВОЧКЕ, которая выбросилась из окна от унижений

Сообщение challenger84 » 27 ноя 2006, 18:19

Школьницы избивали Наташу Суворову и снимали это на видео.. писать много небуду но дам ссылку
http://www.tumen.kp.ru/2006/11/24/doc150053/
когда прочитал эту тему . я был в ужсе.. в наше время конечно было такое не в такой извращенческой форме. Что за злось ? :(

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 27 ноя 2006, 20:09

challenger84, идут разговоры, что ее "выбросили" из окна одноклассницы, так что не стоит трактовать однозначно как попытку суицида.

на нашгороде уже есть такая тема большая, там деньги собирают, было бы неплохо, если бы и кар72 присоединился
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 ноя 2006, 21:25

блин а я проект выполнял в этой школе в это время...мрачноватое место :down:

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 27 ноя 2006, 22:14

Я в 68 школе учился (68 и 64 школа граничат забором), так в 64 школе постоянно проишествия были. Кто то говорил, что там учительницу когда то изнасиловали...
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

Михей
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mazda CX-5

Рейтинг: 365

Сообщение Михей » 27 ноя 2006, 22:35

писец... что в городе творится...

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 27 ноя 2006, 23:27

Eugene, вот и я отомже.. жалкот ведь девочку. совсем маладая. ей еще жить да жить :up:

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 28 ноя 2006, 00:25

1. Школу - расформировать.
2. Пидагогов - уволить с пожизненным запретом занимать подобные должности + штраф в размере годовой зарплаты.
3. Малолетних даунят, виновных в издевательствах - в дурдом на принудительное лечение.
4. Их родители пусть оплачивают все расходы + по два года с испытательным сроком за ненадлежащее воспитание своих ублюдков.

Непонятно, куда смотрели родители девочки ? Видно ведь по её лицу - симпатичная, наверняка из приличной семьи. Зачем было отдавать её в школу для дебилов ? :? Что нормальных школ в городе нету ?

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 978

Сообщение DAN » 28 ноя 2006, 01:45

Я когда в шараге своей учился, у нас тоже парень в ванной повесился из параллельной группы. А повесился он потому что его постоянно напрягали местные парни во дворе. Бред вобще

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 28 ноя 2006, 07:54

Я тоже училась в 68 школе, так что о 64 наслышена. Мы, в свое время, паиньками тоже не были, но чтобы так... Нет слов. Это просто ужас, куда катимся? Думаю, что обвинять родителей этих малолеток не всегда правильно. В большенстве случаев родители даже не подозревают о том на что способно их любимое чадо. А вот учителя... Порой они знают своих подопечных намного лучше чем их родители. Все это безобразие происходит на глазах людей которые призваны воспитывать и обучать подростков, а они малодушно отводят свой взгляд, наивно надеясь что их это не каснется. Грустно все это. И как то боязно становится заходить в собственный подъезд, в котором частенько собираются подростки.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

pasportist
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 384

Сообщение pasportist » 28 ноя 2006, 08:24

Не школа, а зона какая -то стала. Все по понятиям живут. Вы всё на учителей... а РОДИТЕЛИ куда смотрели. Интересоваться надо жизнью своих детей, почаще в школе бывать, общаться с преподавателями.

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 28 ноя 2006, 08:40

Куда молодежь катится!!!!???? С такими "успехами" среди малолеток, надо бы УК РФ переписывать и с 10 лет привлекать к уголовной ответсвенности. ЗВЕРСТВО!!!! Что будет с теми сволочами в 25 лет????? Убийство? для них это уже легко!

А ведь они до сих пор гуляют по городу, и в хорошем настроении, говорят: а че вы плачите, она же живая!

ИМХО Таких сразу стрелять (с родителями).
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Detka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 043

Сообщение Detka » 28 ноя 2006, 08:47

ужасные дети!!!! Куда смотрят взрослые, в наше время ни на кого полагаться нельзя, даже на учителей. куда отдаем свое чадо, думая, что родители первые узнают о проблемах в школе!!!!!!!!!!!
У нс в 36 школе подобный случай был, только без суицида: девчонки избили и унизили (жестоким образом- окунали в унитаз) девушку - ровестницу, только потому что она отбила у кого то там парня :( а родители этой девушки - учителя школы с большим стажем и узнали об этом инцеденте с дочерью самые последние. Конечно были разбирательства, что то там еще, но дело так и не привело ни к чему, никто не наказал как положено (родители уплатили шртаф не большой) и на этом все закончилось, а девушка так и осталась с позором и глубокой трамвой в душе.

зато спустя 5 лет после окончания школы она всем носы утерла! :P
уже не DetkO, а мама с DetkОй

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 28 ноя 2006, 09:20

При чём тут дети, если 1/3 страны сидячая и это как бы модно... а половина детей ещё и алкоголики, это в период активного формирования мозговых тканей...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 28 ноя 2006, 09:22

Вот опять тема: поможем девочке... Них.. мы так не добъемся.
Через полгода будем другой девочке помогать.
А все потому, что превентивных мер нет. Более того, даже ответственности не будет. А без ответственности нет нормы, нет запрета. К уголовке привлечь нельзя, но это и не надо, только хуже сделаешь.
А вот общественное порицание где??? Тоже нету, потому что имена этих тварей малолетних нельзя в СМИ называть! А вот если бы на всю Тюмень, в центральной газете имена и фамилии этих недоделок, плюс фамилии директора школы, завучей, педагогов с фотографиями с клеймом позора - тогда был бы результат!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 28 ноя 2006, 09:31

Серый, +100 ИМЕНА ТЕХ ТУПЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА. Скажу более, что после школы эти "НЕДОДЕЛКИ" ничего из себя представлять НЕ БУДУТ. Работа продавцом за прилавком, мелкое обворовывание владельца магазина, либо еще где, но успеха и нормальной финансовой независимости ИМ НЕ ВИДАТЬ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ksenia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение ksenia » 28 ноя 2006, 09:42

Серый, :up: :up: :up:

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 28 ноя 2006, 09:44

Серый, да причём тут дети... они НЕ виноваты что так воспитаны... прежде всего обществом... а вот клеймо на педагогов конечно можно повесить...

a2m, а продавец это нормальная работа... если конечно у продавца на лбу не написано "3 класса"...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Сауны и бани Тюмени

админ: линейки запрещены

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 28 ноя 2006, 09:52

vha, о чём и речь. Я знаю что говорю. Уже знаком с такими случаями. И 8-ми классов бывает мало... Молодежь впитывает жаргон, "зековские" замашки и т.д. и все равно виноваты МЫ сами. Как ни странно. Думаю понятно о чем идет речь.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 28 ноя 2006, 10:06

vha,
При чём тут дети, если 1/3 страны сидячая и это как бы модно

:up: воровская романтика, мля... А потом мы еще говорим о том, что лагерная музыка в общественных местах это нормально!
+100 ИМЕНА ТЕХ ТУПЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА.

Сделать бы А3 с фотками и Ф.И.О. и развесить по району!

Недавно разговаривал с человеком, давно работающим в сфере образования, так вот он сказал что недавно принято решение о ликвидации в школах психологических служб... Реформа образования, нац. проект бл...

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 28 ноя 2006, 10:10

Серый, a2m, vha,
Patriot,
А чего вы так на педогогов наехали, уволить клемо позора и т.п.:evil: , Вы когда либо были педагогом хотя бы временно :? , и данну историю вы можете объективно оценить из одной статеки каго то журналюги :?
По мне так в первую очередь виновны в этом родители как пострадавшей девочки, так и виновниц, а вот учителя об подобных инцидентах узнают в самую последнюю очередь иначе их (учеников) которые стучат жалуются и т.п. не очень жалуют в дальнешем.
Вспомните хотя бы свое детство.
ЗЫ сам не педогог, ну может в некоторой степени им был в армии.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Konstantin83 » 28 ноя 2006, 10:24

Slava, Цитата из статьи!!!
- Классный руководитель рассказала на собрании, что как-то при ней Наташе позвонили те самые девочки и велели выйти на улицу, - рассказывает Людмила Михайловна. - Почувствовав неладное, учительница пошла вместе с ней. На крыльце школьницы стали обзывать Наташу стукачкой за то, что она вышла на улицу с классным руководителем.

И не надо говорить что учителя не вкурсе!Они видят в каком состоянии ребенок и что он ходит в синеках,и почемуто его это не волнует!!!!
Но больше всех виноваты родители!!!Но и с этих безответственых малолеток не надо вину снимать,каждый выбирает себе компанию сам,и сам отвечает за свои поступки!!!И этому надо учить с детства,если сейчас им это сойдет с рук то это еще сильнее ожесточит этих и без того жестоких ПИЗД...ЕК!!!Они решат что могут делать все и им нечего за это не будет!!!!!Надо наказывать как родителей так и тупых детей!!!!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше :)

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 28 ноя 2006, 10:33

Slava, косяк всей системы, педагоги должны уметь разруливать такие ситуации, в школе должны быть психологи, но это не значит, что никто не виноват, накажут одного директора и учителя, другие задумаются, покажут фамилии, родители других задумаются.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 28 ноя 2006, 10:35

Slava, +1
Полностью согласен, что нельзя смотреть на проблему чужими глазами.
Здесь ведь может быть очень много нюансов, господа. К примеру, мы со товарищи в суворовском училище затолкали своего сверстника-воровайку в тумбочку и столкнули с лестницы. Результат - многочисленные переломы. Жестоко? Да. А может, справедливо?
Кто знает подоплёку произошедшего, что позволяет возмущённо слюной брызгать и поливать грязью всех и вся?! Ангелы с крылышками, мля. :down:
Старый ворон мимо не какнет...

westneo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение westneo » 28 ноя 2006, 10:50

Slava, Педагоги, видя, что девочка постоянно приходит в школу в синяках обязаны были сообщить в соответствующие органы, а вот эти самые органы должны были провести беседу в первую очередь с родителями девочки, а потом заводить дело на тех, кто избивал. А на счет уголовной ответственности, я так понял, им уже 14 лет есть, а значит и уголовная ответственность на них распространяется....

Radiofanat
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 760

Сообщение Radiofanat » 28 ноя 2006, 10:56

Серый, и папа (дядя, дед ) отпинали бы падонков
(говорят , что детей бить нельзя, НО ЗВЕРЕЙ МОЖНА ) !!!!
вот сцуко "Косяк " ведь, "Красноперый" - научились же где то зоновской х...не
ЗАПРЕТИТЬ в маршрутка всякие там "МАМАЗОНАТРУЛЯЛЯ" (как раньше было в СОВЕСТКИЕ ВРЕМЕНА), и в местах продаж и скопления людей (а то на Ватутинском рынке работает один ДОЛБ@ЕБ - Миша зовут, ему уже и сто раз говорили и наказывали, он все равно гавно это крутит "А мне говорит пох... че продавать - хоть цыганскую, хоть блятняк, хоть азиатскую, лишь бы бабки плотили ")

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 28 ноя 2006, 10:57

Михалыч, никто не ангел с крылышками. Детям всем свойственна жестокость. Я тоже помню в начальных классах еще организовал целую "компанию" против одного одноклассника, борьба за лидерство блин. Учитель раскусила не знаю как, может и товарищ тот рассказал, в итоге меня перед всем классом училка отчитала, по-тупому, по совковски надавила на психику. Но меня это осадило, сейчас я благодарен ей за это и мне стыдно за то свое поведение.
Посмотрите комментарий прокурора на статью КП! "допрашиваем всех, кто ДОЛЖЕН БЫЛ заниматься подростками: учителей, директора школы, инспектора по делам несовершеннолетних и т.д.

Detka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 043

Сообщение Detka » 28 ноя 2006, 10:59

Михалыч, как бы то ни было, но такую жестокость надо наказывать, пусть даже и по заслугам! тем более девочкам!!!!!!!!!!!!!!! ладно ппарни. ................. у меня в голове не укладываеться такая жестокость, вот понимаю раньше, если и дрались с девчонками, то максимум на что способны были это отодрать локоны и поу\царапать лицо, а сечас?7 8O 8O 8O
уже не DetkO, а мама с DetkОй

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 ноя 2006, 11:05

rabotnik06, И не надо говорить что учителя не вкурсе!Они видят в каком состоянии ребенок и что он ходит в синеках,и почемуто его это не волнует!!!!
Я еще раз повторяю ВЫ БЫЛИ В ШКУРЕ ПЕДАГОГА :?
С чего вы взяли что учителя не пытались разрулить ситуацию :? , а может наооборот вот эта попытка прижучить обидчиц и привела к усугублению ситуации, да и прямо она так уж вся в синяках и ходила, вы то откуда это знаете :?
Поставте себя на место учителя, ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ :?
Я вот не могу себя представить, ибо методы у меня не педогогические, и Вы же бы орали здесь какие гавно педогоги бъют детей (воспитывают не петодогическими методами) и они ходят в синяках :evil:
А вот как родитель я себя представить могу, ему лучше должно быть видно состояние своего ребенка нежели директору школы, поговорить с ребенком, сходить в школу, перевести в другую школу если ребенок здесь себя чуствует некомфортно.
Правда если ребенок гавно, то ему и в другой школе будет некомфортно.

Серый,
О чем родители из вашей логике должны задуматься :?

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 28 ноя 2006, 11:13

Detka,
А с чего вы взяли что от вырванного клока волос и унижения перед сверстницами, в ваше как вы говорите время, кто то не прибежит к суициду :? , психика то у всех разная.

westneo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение westneo » 28 ноя 2006, 11:20

От 17 ноября
http://www.tumen.kp.ru/daily/back/doc148568/

В «Комсомолке» за 10 ноября мы рассказывали о трагическом случае в доме на ул. Широтной, 41. Врачи, приехавшие по вызову, обнаружили в тридцати сантиметрах от асфальта девочку-подростка с множественными переломами от падения с большой высоты. Сначала по милицейской сводке прошла информация, что 14-летняя школьница, «доведенная систематическими унижениями» со стороны одноклассниц, сама выбросилась из окна восьмого этажа. Жители дома, однако, были иного мнения: они считают, что Наташу столкнули, приревновав к молодому человеку. Публикация не оставила равнодушными многих тюменцев. Нам звонят и спрашивают, в каком сейчас состоянии Наташа, пришла ли она в сознание. В отделении детской реанимации, куда на прошлой неделе перевели девочку из взрослого реанимационного отделения, нам сообщили, что к ней вернулось сознание, но говорить пока не может, состояние ее продолжает оставаться очень тяжелым. Наташа подключена к аппарату искусственного дыхания. Напомним, что по подозрению в совершении преступления по статье УК РФ «Доведение до самоубийства» были задержаны три сверстницы пострадавшей, которых, опросив, отпустили по домам. Сейчас расследованием занимается прокуратура Ленинского округа.

Калиль Вахитов
17 ноября 2006