Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
Я вот тоже попал в ночь с 29 апреля на 30 апреля примерно в 3:00 ограбили ВАЗ-21144 по ул.Геологоразведчиков д.35!Вырезали резинку стекла богажника,сняли стекло и вытащили саббуфер фирмы "Vibe" в корпусе обшитом резиновым покрытием!не тронули усилитель,конденсатор и набор ключей!Видимо кто-то спугнул.Три года машину ставил во дворе никто рядом не ходил и тут на тебе

- WhirlingDerwish
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
Не знаю поверит кто или нет была такая ситуация Я раньше ездил на газели как и мой отец машыны мы ставили на войновке выходим утром отец проходит и краем глаза замечает что ручки кпп нету Оказалось что за ночь спёрли 1 кпп 2 кардана (у меня только открутили кпп на половину и сперли кардан). Вот до чего доходит.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Сегодня ночью в нашем дворе, на лесобазе сгорела газель
причем непонятно, подожгли или нет-хозяина мы так и не увидели.....
зато несколько иномарок на руках буквально от этой газели оттаскивали, в т.ч. нашего каровца-его лачетка ближе всех была......
один из водил на пятнашке , спасая машину от огня, не рассчитал и въехал задом в пожарную машину......зад конечно расхлестал, зато не сгорела........
вот что осталось от несчастной газели:
[img]http://s57.*.ru/i156/1006/8b/55172b6f1ce5t.jpg[/img]
видео:
http://vkontakte.ru/video6575633_144883 ... oaded=true
конечно, мало различимо, что это газель, но ведь ночь))

зато несколько иномарок на руках буквально от этой газели оттаскивали, в т.ч. нашего каровца-его лачетка ближе всех была......
один из водил на пятнашке , спасая машину от огня, не рассчитал и въехал задом в пожарную машину......зад конечно расхлестал, зато не сгорела........
вот что осталось от несчастной газели:
[img]http://s57.*.ru/i156/1006/8b/55172b6f1ce5t.jpg[/img]
видео:
http://vkontakte.ru/video6575633_144883 ... oaded=true
конечно, мало различимо, что это газель, но ведь ночь))
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
медик писал(а):А у меня сегодняшней ночью, опять слили бензин!ГРАЖДАНЕ ну сколько можно, лето еще не началось, а я третью крышку бензобака купила ! ВЫ , ЧТО ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТЕ!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАССИКИ в моем дворе по ул ЩОРСА, готовят засаду......
10 ЛИТРОВ В БАКЕ БЫЛО , И СЛИЛИ ПОД ЧИСТУЮ! С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ!
У отца 2107, прошлое лето началось это, за лето раза 3-4 сливали, насухо, из двора тока выехать успевал. От крышки с ключом толку нет, проверяли в магазине, любой ключ подходит к любой крышке. Да и ломается она отверткой легко. Всё закончилось когда нашли подходящую крышку железную с кодом. Больше не сливают.. зато на этой неделе видимо хотели слить, но увидев крышку обиделись и сняли КОЛПАКИ за 300р(!)! на сколько надо быть убогим существом, одноклеточным без мозглым млекопитающим чтоб до такого опуститься. Самое интересное в эту ночь спать лёг почти в 4 утра, уже светало всё было тихо.. Неужели уже засветло ходили такое вытворяли у всех на глазах о_О
На улице Воровского, возле 21 дома ночью с 2 на 3 июня с ВАЗ семерочки были сняты защитки для фар, с наклеенными на них ресничками, белого цвета. Работа индивидуальная, делал всю ночь, машина сама в обвесе, без ресничек вид не тот,обидно. Да и с этим ладно, стоят не дорого, возьни больше, новые куплю и сделаю, самое главное хочется найти тех нехороших человечков, которые могли совершить данный тупизм. Хотелось бы их наказать. Чтобы не хотелось им больше этого делать. Если кто увидит, просьба сообщить. Телефон в подписи внизу. Выглядят потери так: обычные накладки на семерку cobra(надпись там есть такая и кобра нарисована), только поверх еще сделаны белые реснички из белой пленки под цвет кузова. Такое только можно поставить на семерку. И в Тюмени таких я больше не видел..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Слушайте, а давайте устроим ночь не спящих каровцев))))))))) Все каровцев в одну ночь не будут спать, а всю ночь будут смотреть в окна, сколько приступлений можно будет раскрыть))))))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Слушайте, а давайте устроим ночь не спящих каровцев))))))))) Все каровцев в одну ночь не будут спать, а всю ночь будут смотреть в окна, сколько приступлений можно будет раскрыть))))))
От меня не уходят, от меня отстают!!!
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
Случай в нашем дворе. Воскрсенье, 20.00. Трое дурачков 1.5ч ходили возле мотоцикла. Подошли 1ый раз: сломали замок и уронили мотоцикл. Подошли 2ой раз: подняли мотоцикл и ушли. Я наблюдаю с балкона, беру фотик (снимаю на камеру), жду. Смотрю идут.....
http://www.youtube.com/watch?v=KNG64Mgg-go Вобщем их поймали, все материалы отдал в милицию.

- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan