Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- Motoblock
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 295 -
Вчера проехался по магазинам, посмотрел цены. Скажите в пределах 2,5 т.р. хороший радар-детектор, и самое главное, где его купить? В том же Сталкер, мне показались цены немного завышены. Мне нужен только для трассы, так как в городе езжу спокойно. И стоит ли вообще смотреть за такие деньги, быть может купить дешевле устройство?
- 360
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 098 -
Motoblock, шо-ми 520 бери! Купил его 3 дня назад за 2500, 300р он у меня уже отработал
Я вот здесь покупал http://www.poputimarket.com/ , правда последний забрал
Вот в этом магазе тоже шо-ми есть http://www.xenon-tmn.ru/

Я вот здесь покупал http://www.poputimarket.com/ , правда последний забрал

Вот в этом магазе тоже шо-ми есть http://www.xenon-tmn.ru/
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Motoblock, короче, комрад, слушай сюда. Я несколько месяцев выбирал радар-детектор: читал отзывы, общался со знакомыми, смотрел тесты в инете, замучил продавцов не только города Тюмени, но города Омска. Так вот, Шо-ми 520 - самый оптимальный вариант. Можешь и Кранч взять, но уровень уже не тот, хотя на трассе пойдет. Шо-Ми 520 ооочень хорош за свои деньги.
Где покупать? Варианты тут были озвучены: "Попутимаркет", "Ксенон-тюмень", "Автобосс" - вот три конторы достойные внимания.
Где покупать? Варианты тут были озвучены: "Попутимаркет", "Ксенон-тюмень", "Автобосс" - вот три конторы достойные внимания.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
- Kostya
- Мастер
-
Motoblock, кстати, в "Попутимаркете" (ул. Мира) есть такая фишка: если ты где-либо найдешь цену ниже чем у него, то он продаст еще дешевле. И я убедился, что это действительно "работает", а не пустые обещания.
Кстати, как и обычно, при покупке любой вещи я составляю таблицу сравнения. Так вот, у я составлял сводную таблицу сравнения: Шо-МИ 520, Кранч 217В, Кранч 214В, Вистлер 265, Вистлер-330 (немного дороже, но и уровень уже другой). Честно признаюсь, что таблица не очень информативная.
http://catalog.onliner.by/compare/520shome+217bcranch+214bcranch+xtr265+xtr330/
Сам я оочень долго мучился между двумя: Шо-МИ 520 и Вистлер 265.
Кстати, у всех перечисленных мной контор есть не только Интернет-адрес, но и у всех есть аська, что очень удобно в плане консультации (хотя, бывает, что на сайте не совсем актуальные цены).
З.Ы. Сейчас глянул их сайты, оказывается цены месяц назад были ниже.
Ну вроде всё сказал, что знал. Удачи в покупке.

Кстати, как и обычно, при покупке любой вещи я составляю таблицу сравнения. Так вот, у я составлял сводную таблицу сравнения: Шо-МИ 520, Кранч 217В, Кранч 214В, Вистлер 265, Вистлер-330 (немного дороже, но и уровень уже другой). Честно признаюсь, что таблица не очень информативная.
http://catalog.onliner.by/compare/520shome+217bcranch+214bcranch+xtr265+xtr330/
Сам я оочень долго мучился между двумя: Шо-МИ 520 и Вистлер 265.
Кстати, у всех перечисленных мной контор есть не только Интернет-адрес, но и у всех есть аська, что очень удобно в плане консультации (хотя, бывает, что на сайте не совсем актуальные цены).
З.Ы. Сейчас глянул их сайты, оказывается цены месяц назад были ниже.
Ну вроде всё сказал, что знал. Удачи в покупке.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Купил год назад этот девайс, включал раза 3, по делу, на трассе помогает, если ехать за кем ни будь, а так то игрушка....скоро по городу камеры везде будут не поможет, да и по трассе, если тебе в лоб стрельнут не поможет, сейчас бы не купил
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kostya
- Мастер
-
Dont_Shoot, зря ты так говоришь.
Я действительно долго выбирал и саму модель радар-детектора, и магазин, в котором покупать.
Если ты предложишь более лучший вариант, так напиши об этом. Я обзванивал и объезжал мнооогие магазины города, но в этих трех, перечисленных мной, были сами приемлемые цены. В "Автобоссе" на тот момент были еще и скидки в связи с открытием нового магазина на ул. Пермякова. Шо-Ми-520 самый дешевый был в "Ксенон-Тюмень" за 2100 руб. и когда я сказал об этом продавцу "Попутимаркета", то он предложил мне купить у него за 2.000 несмотря на то, что сам продавал за 2300 руб.
Как кто-то уже написал, в Омске данная модель дешевле, но меня остановила от покупки пересылка.
Сам я не мог определиться: покупать Шо-Ми-520 в "Попутимаркете" или Вистлер-265 (примерно такая же цена была) в "Автобоссе", но в итоге я купил, Dont_Shoot, если тебе будет интересно знать, Whistler-PRO 68SE из Америки (а не в том магазине, о котором ты подумал), которого в Тюмени даже и не встречал, т.к. эта модель появилась только в 2010 году (на данный момент это самая последняя модель).

Я действительно долго выбирал и саму модель радар-детектора, и магазин, в котором покупать.
Если ты предложишь более лучший вариант, так напиши об этом. Я обзванивал и объезжал мнооогие магазины города, но в этих трех, перечисленных мной, были сами приемлемые цены. В "Автобоссе" на тот момент были еще и скидки в связи с открытием нового магазина на ул. Пермякова. Шо-Ми-520 самый дешевый был в "Ксенон-Тюмень" за 2100 руб. и когда я сказал об этом продавцу "Попутимаркета", то он предложил мне купить у него за 2.000 несмотря на то, что сам продавал за 2300 руб.
Как кто-то уже написал, в Омске данная модель дешевле, но меня остановила от покупки пересылка.
Сам я не мог определиться: покупать Шо-Ми-520 в "Попутимаркете" или Вистлер-265 (примерно такая же цена была) в "Автобоссе", но в итоге я купил, Dont_Shoot, если тебе будет интересно знать, Whistler-PRO 68SE из Америки (а не в том магазине, о котором ты подумал), которого в Тюмени даже и не встречал, т.к. эта модель появилась только в 2010 году (на данный момент это самая последняя модель).
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
_lleopard_ писал(а):Купил год назад этот девайс, включал раза 3, по делу, на трассе помогает, если ехать за кем ни будь, а так то игрушка....скоро по городу камеры везде будут не поможет, да и по трассе, если тебе в лоб стрельнут не поможет, сейчас бы не купил
Хороший радар-детектор ловит гаишные радары до 3 км...А зона фиксации радара "ИСКРА-1" например метров 300 (если не ошибаюсь)...едешь спокойно и не нужно ни за кем прятаться...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Dont_Shoot, сказки всё это, менты тоже не дураки, и радар постоянно не включают, а стреляют зачастую в лоб. Ловит дальше чем 300 метров это, уж точно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- sorogin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
самый лучший вариант путешествия в таком случае радар детектор+рация и 15AM канал и уже 2 года без штрафов за превышение по трассе, только жаль что за тонер не помогает
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и конешно нужна голова на плечах, есть определенные места где например где рация помогает а где и бесталковая она, по трассе екатеринбург нижний тагил есть участок автодороги односторонка туда и односторонка сюда а между ними пролесок так тут спрашивать у встречек бесполезно просто приходится идти на пределе до лишения нехватало лишь бы... и подобных ситуаций много кстати по той трассе стояла ИСКРА вроде трехнога древняя на нее радары ни у кого не срабатывали стояло много машин и я тоже попался, все жаловались что на нее не срабатывал радар и радары были разные у всех и машины были разные и крузаки и вазы и средние иномарки пофиг ... вот но ээто единственный случай что не сработал радар и то я их успел увидеть и очень сильно сбавил скорость но все же.... давно это было!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
для города же считаю неплохим простую навигашку с установленным в ней навителом там есть файлик спидкам его нужно обновлять постоянно и все и тогда на дисплее постоянно показывает ограничения по скорости знаки и камерв и даже лежачие полицейские тоже неплохое дополнение!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и конешно нужна голова на плечах, есть определенные места где например где рация помогает а где и бесталковая она, по трассе екатеринбург нижний тагил есть участок автодороги односторонка туда и односторонка сюда а между ними пролесок так тут спрашивать у встречек бесполезно просто приходится идти на пределе до лишения нехватало лишь бы... и подобных ситуаций много кстати по той трассе стояла ИСКРА вроде трехнога древняя на нее радары ни у кого не срабатывали стояло много машин и я тоже попался, все жаловались что на нее не срабатывал радар и радары были разные у всех и машины были разные и крузаки и вазы и средние иномарки пофиг ... вот но ээто единственный случай что не сработал радар и то я их успел увидеть и очень сильно сбавил скорость но все же.... давно это было!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
для города же считаю неплохим простую навигашку с установленным в ней навителом там есть файлик спидкам его нужно обновлять постоянно и все и тогда на дисплее постоянно показывает ограничения по скорости знаки и камерв и даже лежачие полицейские тоже неплохое дополнение!

- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Kostya
- Мастер
-
Sanches181290, может они там не работают, вот и не пищит. Сегодня опять сотрудники стояли на ул. Федюнинского и замеряли скорость. Ну не поверю, что они бы там встали при работающих камерах.
Dont_Shoot, "искра-1" до 800 метров. Вот ссылочка: http://www.simicon.com/rus/product/gun/ А хорошие радар-детекторы действительно могут ловить на расстоянии 3 км., но хорошие дорого стоят.
А обычные радар-детекторы среднего ценового диапазона, ловят за 800-1500 м. (могу ошибаться).
_lleopard_, если ты один-одинешенек едешь по трассе и впереди на расстоянии три-пять километров никого нет, то конечно же ничто не поможет, когда в тебя стреляют. Надо с умом пользоваться.
Не знаю на сколько правда, но говорят, что если в тебя стреляют и при этом ты ОЧЕНЬ РЕЗКО оттормаживаешься с большой скорости, то это помогает избежать большого штрафа.
Dont_Shoot, "искра-1" до 800 метров. Вот ссылочка: http://www.simicon.com/rus/product/gun/ А хорошие радар-детекторы действительно могут ловить на расстоянии 3 км., но хорошие дорого стоят.

А обычные радар-детекторы среднего ценового диапазона, ловят за 800-1500 м. (могу ошибаться).
_lleopard_, если ты один-одинешенек едешь по трассе и впереди на расстоянии три-пять километров никого нет, то конечно же ничто не поможет, когда в тебя стреляют. Надо с умом пользоваться.
Не знаю на сколько правда, но говорят, что если в тебя стреляют и при этом ты ОЧЕНЬ РЕЗКО оттормаживаешься с большой скорости, то это помогает избежать большого штрафа.

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- очень интересно когда это было?:?vicfor писал(а):минут 20 искал продавца,
- а чего тут выпытывать то, коробки из под радар-детекторов, а сами радар-детекторы перед коробкой стоят.А просто пустых коробок там ни когда и небыло! так что смуту не наводитепотом пыталсо выпытать у него чего это за кАроПки на витринах выложены. Ответ: они пустые, что вам нада, пальцэм ткните - привезем

- Kostya
- Мастер
-
vicfor, про коробки тебе отвечать ничего не буду, т.к. сам там далеко не частый гость (был два раза: первый раз когда ксенон искал, второй раз на счет радаров консультировался).
[/spoiler] vicfor, а на счет Твой любимый "Попутимаркет" я тебе скажу так: для Меня он такой же любимый как и "Автобосс" и "Ксенон-Тюмень", т.к. именно эти три магазина я "атаковал".
[spoiler]
[/spoiler] vicfor, а на счет Твой любимый "Попутимаркет" я тебе скажу так: для Меня он такой же любимый как и "Автобосс" и "Ксенон-Тюмень", т.к. именно эти три магазина я "атаковал".
[spoiler]
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Avtoaksesuarovich писал(а):- очень интересно когда это было?:?vicfor писал(а):минут 20 искал продавца,- а чего тут выпытывать то, коробки из под радар-детекторов, а сами радар-детекторы перед коробкой стоят.А просто пустых коробок там ни когда и небыло! так что смуту не наводитепотом пыталсо выпытать у него чего это за кАроПки на витринах выложены. Ответ: они пустые, что вам нада, пальцэм ткните - привезем
месяца три назад было. Что видел, то и написал

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -