Левый руль. Автомат. Пробег 205т. (Не скручивался 100%).
Ценник 230 т.р.
Из косяков - небольшая ржавчина в районе задних арок.
Небольшая ржавчина около задней двери на кузове.
Размеры не превышают 2х2 см.
Царапины на заднем бампере.
В целом к машине относились бережно. Вовремя и грамотно обслуживалась.
Стоит ли она своих денег? Или лучше поискать какую-нибудь праворльную короллу года этак 2000?
Honda Accord 1996г стоит ли брать?
- Kapues
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 984 -
HotDog47,
Не советую. Евро-аккорд пятого поколения - это аккорд четвёртого поколения технически (фактически не отличавшийся от третьего, кроме двигателя), да к тому же и собранный в GB.
Итого: машина технически - 1985 года разработки (кроме двигателя), собранная арабами в Великобритании, со следами ржавчины. Нерикамендую такую машину.
Не советую. Евро-аккорд пятого поколения - это аккорд четвёртого поколения технически (фактически не отличавшийся от третьего, кроме двигателя), да к тому же и собранный в GB.
Итого: машина технически - 1985 года разработки (кроме двигателя), собранная арабами в Великобритании, со следами ржавчины. Нерикамендую такую машину.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Был у меня Аккорд 1994 года 2 литра, мкпп, левый руль. Кузов тоже в районе задних арок подгнивал, ..всю равчину удалил и покрасил, мотор более чем живой был, пробег тоже под 200, кпп в норме, подвеска живая, ..но доживала свое. Все резинки в ней тысяч так через 50 при спокойной езде потребовали бы замены, а при желании за пару дней можно было убить.
Смотри внимательней машинку, Аккорд неплохой выбор. Да и ценник за такой год и косяки смело сможешь скинуть на порядок. Рублей 150 для начала предложи)
Смотри внимательней машинку, Аккорд неплохой выбор. Да и ценник за такой год и косяки смело сможешь скинуть на порядок. Рублей 150 для начала предложи)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
HotDog47 писал(а):AXEL_FOLEY, 6 поколение за такие деньги вряд ли найдешь. Не так?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотя.. ну 260 стоит торнео правый руль, 2000 год выпуска.
И вот хз что лучше, левый руль, или +4 года ))
Да можно найти ценник у них начинается со 180 и выше. Те что в простой комплектации подешевле, сиры соответственно дороже.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
HotDog47,
Каждый ездит на чём хочет. Рулесрач - совершенно бесполезное занятие. У меня самого авто с левым рулём потому что лично мне так удобней.
По конкретному авто и смотреть надо конкретно. Комплектацию, состояние двигателя, ходовой, есть ли косяки по кузову. А так по фото - всё-равно что врач будет диагноз ставить. К тому же, - автобизнес лежит вне зоны моей профессиональной деятельности.
Нравится машина? Готовы за неё отдать деньги? Смотрим косяки по кузову, загоняем на диагностику, - если устраивает, - покупаем. Не вижу проблемы.
Главное оставить тысяч 50 в резерве. Мало ли что бывает...
Каждый ездит на чём хочет. Рулесрач - совершенно бесполезное занятие. У меня самого авто с левым рулём потому что лично мне так удобней.
По конкретному авто и смотреть надо конкретно. Комплектацию, состояние двигателя, ходовой, есть ли косяки по кузову. А так по фото - всё-равно что врач будет диагноз ставить. К тому же, - автобизнес лежит вне зоны моей профессиональной деятельности.
Нравится машина? Готовы за неё отдать деньги? Смотрим косяки по кузову, загоняем на диагностику, - если устраивает, - покупаем. Не вижу проблемы.
Главное оставить тысяч 50 в резерве. Мало ли что бывает...