опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 08 июн 2010, 14:51

Рыбка, буду смотреть его по городу. Как увижу - сообщу сразу. Тоже не терплю таких "умников" на дороге. Только злят, нервируют и настроение портят.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 08 июн 2010, 15:11

Рыбка, может ты его где то обидела по пути?))

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

немного не в тему, тут был удивлен автомобилистами екатеринбурга. за несколько часов 3раза видел интересные ситуации: человек выехал с заправки и аккуратно краем трассы идет на разгон, сзади летит шестерка тормозит со свистом выходит на обгон (второй участник потихоньку разгоняется и шоха кое как его догоняя подрезает и улетает в даль). а 2 раза едет мирно человек прижимаясь налево включив поворотник собирается поворачивать за что получает гудок и кучу комплиментов от сзади идущего который выскакивает на обгон (уже после того как понятно что человеку повернуть надо)

Добавлено спустя 49 секунд:

так что наши неадекваты по сравнению с ними вообще ангелы :cherep:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 08 июн 2010, 15:37

Вчера вечером на профсоюзке, черная тонированная ауди с дебилом за рулем всех подрезала, хотя у него по морде видно что недавно с гор спустился и с осла пересел, номер не запомнил.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Рыбка » 08 июн 2010, 17:17

Еvgеn_72 я все понимаю....но не помню я :? со своей стороны такого косяка за рулем, чтобы так можно было мстить...максимум мое нарушение на дороге это превышение скорости. :plane: .. Тем более такого крутого чувака я бы точно запомнила.....:krut:
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 июн 2010, 17:28

Рыбка, may be, познакомиться хотел :wink: В школе такие за косички дергают, а на дороге... вот.... а ты не поняла :o
Изображение

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 08 июн 2010, 20:41

Изображение Изображение

Вот этот "шахматист" от самой Профсоюзной по 50 ЛО мотался из ряда в ряд, подрезал со страшной силой всех, поворотниками хронически не пользовался, видимо торопился куда-то... Мы ехали со скоростью 40-50 км/ч, по третьему ряду, не перестраиваясь никуда. И на каждом светофоре с ним встречались.
:? Спрашивается - на фига такой агрессивный стиль езды? Ломиться, скорость превышать, мешать другим на дороге, а в итоге быстрее то не приехал :down: Только аварийную ситуацию создавал. Потом свернул к ресторану "Максимка", опять же подрезав и не пользуясь поворотниками. Может проголодался так сильно? :lol2:

altezzo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение altezzo » 08 июн 2010, 21:55

Рыбка писал(а):Уважаемый товарищ, котрый управляет (если это можно назвать ездой) серебристым ВАЗ-2110, :horse: гос номер М223ЕН, 72 регион, ТЫ ПРОСТО ******** :rugan: (хотя у меня для него много всяких разных слов, в основном мат)!!!!!!!!!! В субботу (05.06.2010 г.) встал за мной на светофоре (угол Широтной - Н.Федорова), по не понятной для меня причине начал сигналить и моргать дальним светом (наверно мешала стоять на светофоре), когда начали двигаться, он еще посигналил, а потом перестроившись в средний ряд из крайнего левого, подрезал меня возле пешеходного перехода. Далее этот гад при движении своего автомобиля, резко тормозил....и пытался подстроить так чтобы я въехала ему в задний бампер, при моей попытке сфоткать это чудо, на мобильный телефон, мне была показана фигура состоящая из среднего пальца. Я так и не поняла к чему все это было.... :o к чему этот гребаный гонщик, которому только велосипедом в лесу управлять :velo: .....так подрезал, а потом уехал в совершенно другом направлении, или он считает что если за рулем сидит девушка то у нее напрочь отсутствуют мозги??????
если я найду эту сволочь....отомщу :automat: , а те кто его знает передавайте привет от девушки на белом Чайзере

Такие "приколы" не раз видел, когда неадекваты, причем исключительно на отечественных авто подрезают, сигналят и провоцируют девушек. Как то даже слышал разговор двух не совсем молодых людей, мол, один на светофоре красном сигналил девушке и та проеала на красный, после чего был качественный ржач.

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Рыбанька » 08 июн 2010, 23:02

altezzo, вот они су.....!!! Псы лешие! Действительно один мат в их сторону!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 08 июн 2010, 23:14

altezzo писал(а):Такие "приколы" не раз видел, когда неадекваты, причем исключительно на отечественных авто подрезают, сигналят и провоцируют девушек. Как то даже слышал разговор двух не совсем молодых людей, мол, один на светофоре красном сигналил девушке и та проеала на красный, после чего был качественный ржач.

Да ладно уж - была как раз у меня такая история года полтора назад. Стою вторым на светофоре Одесская - Энергетиков. Горит красный. Впереди девушка на Матизо вишневом. Поворачивает с Энергетиков кто-то с КАРа (наклейки вижу). Дважды сигналю. Девушко на Матизо газует и срывается на красный. Ладно, там Т-образный перекресток, никто прямо ехать не может, девушка спокойно его проезжает. Я потом вроде на тусе рассказывал, может так эту историю уже переиначила молва? Но не было там злого умысла. Зуб даю.

altezzo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение altezzo » 08 июн 2010, 23:29

Нет нет, там именно был умысел поиздеваться. :down:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 09 июн 2010, 08:34

Ну а почему не поиздеваться? Если реакция неадекватна, то тут ничем не помочь. Мало ли кто и куда сигнал подает? Сначала осматриваешься, оцениваешь ситуацию, а после действуешь. А тут погудели и не оглядевшись, с ошарашенным видом ломанулась. Это говорит о неустойчивой психике, что противопоказано при вождении автомобиля.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 09 июн 2010, 08:44

Нифертити,

Потом свернул к ресторану "Максимка", опять же подрезав и не пользуясь поворотниками. Может проголодался так сильно?

Наверное в туалет его сильно приспичило, вот и шарахался :smeh:

Holtoff,

Я потом вроде на тусе рассказывал, может так эту историю уже переиначила молва? Но не было там злого умысла. Зуб даю.

Вот так срываются покровы - злодей ты, Дима, Аттнако :lol2:

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Рыбка » 09 июн 2010, 09:28

Shell,ну да познакомиться.....у него на пассажирском сидении сидела блондинка.....и улыбалась во все 32 зуба...(((((( Те кто обычно хочет познакомиться они равняются и пытаются заговорить.....или был случай (мальчик тоже на чайзере только черном) встал впереди меня и начал аварийкой заигрывать и очень широко улыбался в боковое зеркало открыв окно с водительской стороны.....вот это я понимаю :up: ......а этот просто му**ло с Нижнего Тагила. :down:
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 09 июн 2010, 12:18

Рыбка писал(а):Уважаемый товарищ, котрый управляет (если это можно назвать ездой) серебристым ВАЗ-2110, :horse: гос номер М223ЕН, 72 регион, ТЫ ПРОСТО ******** :rugan: (хотя у меня для него много всяких разных слов, в основном мат)!!!!!!!!!! В субботу (05.06.2010 г.) встал за мной на светофоре (угол Широтной - Н.Федорова), по не понятной для меня причине начал сигналить и моргать дальним светом (наверно мешала стоять на светофоре), когда начали двигаться, он еще посигналил, а потом перестроившись в средний ряд из крайнего левого, подрезал меня возле пешеходного перехода. Далее этот гад при движении своего автомобиля, резко тормозил....и пытался подстроить так чтобы я въехала ему в задний бампер, при моей попытке сфоткать это чудо, на мобильный телефон, мне была показана фигура состоящая из среднего пальца. Я так и не поняла к чему все это было.... :o к чему этот гребаный гонщик, которому только велосипедом в лесу управлять :velo: .....так подрезал, а потом уехал в совершенно другом направлении, или он считает что если за рулем сидит девушка то у нее напрочь отсутствуют мозги??????
если я найду эту сволочь....отомщу :automat: , а те кто его знает передавайте привет от девушки на белом Чайзере

его видимо просто жаба задавила, что он на говнотазе едет, а девушка на совсем не женском авто :) Чайзер - это сила :up:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение anapika » 09 июн 2010, 13:29

Рыбка, таким "умникам" можно еще просто в ответ сигналить.
Некоторые когда мне так сигналят, я просто резко встаю назло и тоже сигналю.
Один раз даже на стоянке МЕТРО один му...к пристроился сзади, когда я ехала тихо и искала парковочное место, и стал сигналить. Ну и выбесил меня. Я просто остановилась и тоже ему стала сигналить... Он перестал ))))

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 09 июн 2010, 14:37

SergTMN,
Это говорит о неустойчивой психике, что противопоказано при вождении автомобиля.

согласен на 100%

Рыбка, возможно он возмутился неким вашим манёвром произошедшим ДО остановки на светофоре, о котором вы умочали или просто не заметили?
suum cuique

IRI
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 283

Сообщение IRI » 09 июн 2010, 15:23

Рыбка, поэтому и выебывался, раз сидел блондинка...
эффект же никто не отменял для них..
держись крошка... отомстим

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 09 июн 2010, 15:36

IRI, Правила давно читали? особенно пункт 1.1
suum cuique

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 09 июн 2010, 15:44

altezzo, anapika, и правильно что сигналят, вам вообще права нельзя получать, что не машина которая тупит или едит не так как все, или стоит на светофоре когда горит стрелка и т.п. Там сразу курица сидит.

Есть исключения женщины и девушки водлят, хорошо, но это редкость.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

altezzo парень тебя "учил" правильно ездить. поэтому и подрезал...

IRI
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 283

Сообщение IRI » 09 июн 2010, 15:53

CJIOH, уп-с... пардон..усправлюсь... :amin: :amin: :amin: :amin: :amin:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 июн 2010, 15:55

ХАНТ, сегодня два раза тупили на светофорах и один раз пришлось сигналить, когда загорелась стрелка, а парню надо было прямо. Ни одной курицы не встретила, одни петухи :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 09 июн 2010, 16:01

Shell, это не петухи......это еще хуже :D

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 09 июн 2010, 16:09

тоже ГОНЩИК,,,,[img]http://s55.*.ru/i148/1006/28/4faefad0b0cdt.jpg[/img]
номер В 850 РР 72, примета==заднее левое крыло битое,
зарубились с ним изза его спешки,,, ехали оба от Грибоедова по Запольной на мост Стрела для выезда на московский тракт,
сначало он на подьёме шёл слева от меня, потом когда понял что правый ряд выезжает на мост без остановки, а потом перестраивается, решил на самом выезде поджать меня и проскочить с левой стороны передомной в правый ряд на мосту,, конечно такой наглости я не потерпел, и выехал он за мной,, потом на светофоре с Мира встали рядом, он слева, опускаю стекло, спрашиваю -- Куда спешиш ,Гонщик??, на что ответ молодого пацана лет 20ти нерусской национальности на ломаном русском- Зачэм так ездиш ?? пачэму не пропускаиш ??, на что я ---Учи ПДД, и езди нормально,,
загорелся зелёный, с места взял 60км\ч, и до самого Московского тракта, через Трактовую ,ЗоиКосмодемьянской он пытался меня обогнать,даже на кольцо зашёл левым рядом и сойти хотел левым,,, и лишь на лежачих полицейских сумел меня обогнать весело подпрыгнув,
причём я ехал без нарушений , повернул на ЗоиКосмодемьянской под стрелку,хотя он хотел обогнать по левому ряду, на кольцо заходил правым рядом с кольца сходил правым,,,

надеюсь в ближайшем будушем свой столб он найдёт,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение anapika » 09 июн 2010, 16:13

ХАНТ писал(а):altezzo, anapika, и правильно что сигналят, вам вообще права нельзя получать, что не машина которая тупит или едит не так как все, или стоит на светофоре когда горит стрелка и т.п. Там сразу курица сидит.

А потом из-за таких как ты аварии и происходят.
Водить сначала научись и культурно выражаться, а потом тут (кукарекай) высказывайся. А то вы все такие - только подрезать да вые...тся умеете. Да в носу ковыряться на светофорах, когда все остальные едут.
Хам.

Shell, а ты жжешь! Молодец! Я вот не всегда так могу ответить - бесят хамы такие :)

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 09 июн 2010, 16:18

На фото перекрёсток улиц Московский тракт - Магнитогорская, Автор фото стоит в несуществующем крайнем левом ряду, обычно используемом местными жителями для поворота на лево в сторону ул. Пархоменко :cherep:
aleksss_555, ты повернул на лево? или поджав "правый" ряд ушел прямо за джигитом?
suum cuique

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 09 июн 2010, 16:27

CJIOH, не поджав а, заранее включив правый поворотник убедившись что авто едущее в правом ряду, включив правый поворотник начала манёвр и остановившись пропускала пешеходов переходящих Магнитогорскую, совершил перестроение, обьехав "джигита" проехал прямо

а почему ряд не существующий ?? по возможности прижался левеее для поворота не создав помехи встречному движению, и всё путём,,, другое дело когда морду далеко высовывают для поворота, что на магниторорскую что в сторону Пархоменко, и едущий по второму ряду решает проехать прямо, и упирается во встречку, вот тогда проблемма разьехаться,
а так я перестроился обьехал и проехал прямо никому не помешав
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 июн 2010, 16:35

aleksss_555, ширина проезжей части там не позволяет ехать в два ряда.. Если едут в два ряда, то левая машина немного выходит за центр дороги, что означает, что она едет по встречке..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 09 июн 2010, 16:36

а почему ряд не существующий ??

потому, что официально там со всех сторон двухполосное движение, полоса одна для встречки, вторая для тебя:)) (Замечено в летний период когда есть разметка)
А по факту:
Московский тракт в направлении города две полосы, одна в сторону Окружной дороги.
Московский тракт со стороны города - две полосы, одна для движения в сторону города (как на фото)
Магнитогорская к Московскому тракту в сторону Амурской ТРИ ряда, один в сторону Пархоменко.
Магнитогорская к Московскому тракту в сторону Пархоменко две полосы, одна в сторону Амурской.

Вот такой вот аццкий коктейль :cherep:

А за твой манёвр тебя бы некоторые назвали шустрым гоньшиком, который не хочет стоять "очередь" в крайнем правом ряду :cherep: Всё относительно :)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ул. Московский тракт черезчур широка для двухполосной дороги, но черезчур узка для четырёхполосной :cherep: Одно полоса реверсивная (по крайней мере от магнитогорской до разделительный столбиков у Колумба:)
suum cuique

altezzo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение altezzo » 09 июн 2010, 18:08

ХАНТ писал(а):altezzo, anapika, и правильно что сигналят, вам вообще права нельзя получать, что не машина которая тупит или едит не так как все, или стоит на светофоре когда горит стрелка и т.п. Там сразу курица сидит.

ты посты то хоть читал выше? прежде чем в следущий раз чушь писать уж удосужся в курс дела войти. специально для тебя поясняю меня лично никто не подрезал и не учил,я прокомментировал пост девушки,глаза разуй ага. И постарайся осилить в следущий раз весь пост, а не цепляться к 1 слову. Опять же поясню, а то вдруг не дойдет, против сигналов тем кто тормозит я ничего против не имею, в данном случае совсем иные обстоятельства.

P.S. если хочешь поумничать и пофлеймить, давай как-нибудь сам и без личностей.

Рыбанька
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Рыбанька » 09 июн 2010, 23:47

Рыбка, сегодня видела одного похожего на "твоего", тоже 10-ка серебристая, тонированная была, вел себя неадекватно, совершал резкие движения автомобилем, я почему то подумала что это ОН, но нет..номера другие...не помню к сожалению какие конкретно... может родственники))) :cherep:

Добавлено спустя 54 секунды:

ХАНТ, грубиян!!!!!!!!!!!!!!