Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Psion, полно мест, например мне друзья нашли частный домик на 4 комнаты, с бассейном во дворе, гаражем, бильярдом и детской площадкой, кондером, джакузи..... за 900р в сутки(не через знакомых 4000р сутки), средняя цена номеров около 300-500р с человека
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- aleks753
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
это типо село (колхоз) населением 5- 8 тысяч, отдыхающие в большинстве москали. развлечений ноль кроме дискотек ( могу ошибаться последний раз был там 19 лет назад )хочу выдвенутся с25 июня по 5 июля . если кто за компанию в это время я только за (еду авто первый раз в комплекте рация, радар ,навигатор .Veteran писал(а):bobhot, за Ейск от дрйзей слышал. А що це за "Должанка"? Село, городишко? Цивилизация, развлечения есть?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
к стати должанская стоит на границе азовского моря и таганрогского залива покрытее берега абсолютно разные .
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Что-то никто про август не пишет. Рано что ли еще?
1. Едем из Тюмени в Анапу (Витязево, Благовещенское, ...).
2. Выезд 13-15 августа 2010 г.
3. Два автомобиля Ford Focus и Toyota Auris (1,6 литра 124 л.с.). Есть хороший радар-детектор. 7 человек (4 взрослых, 3 пятилетних ребенка).
4. Обратно по тому же маршруту (дата не определена).
1. Едем из Тюмени в Анапу (Витязево, Благовещенское, ...).
2. Выезд 13-15 августа 2010 г.
3. Два автомобиля Ford Focus и Toyota Auris (1,6 литра 124 л.с.). Есть хороший радар-детектор. 7 человек (4 взрослых, 3 пятилетних ребенка).
4. Обратно по тому же маршруту (дата не определена).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
udon писал(а):выезжаю11-12июля Севастополь(пос.Кача)пежо-307 семья 3 человека Тобольск--Е-бург--Кыштым-Миасс-Уфа-Самара-Саратов-Борисоглебск-ЕланьКолено-Богучар-М4-Донецк(рост.обл)-Краснодон-Дебальцево-Донецк-Мариуполь-джанкой-севастополь
Мы выезжаем в Питер, едем через уфу, можем составить компанию. Но мы выезжаем из Кургана. Если что можно состыковаться
Выезжаем 30 июля в ночь. 2 взрослых и ребенок 8 лет + 1 взрослый под вопросом. Маршрут: Тюмень-Курган-Челябинск-дальше думаем еще - с конечной точкой тоже не определились, может Сочи, может Абхазия, как попрет... Автомобиль Дэу Матиз, GPS есть, рация возможно будет. Не любим нарушать ПДД. 18-го августа должны быть в Тюмени 

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
24 июля в ночь одним экипажем в одни руки с антирадаром,рацией и GPS по маршруту:Сургут - Тобольск - село ДУБРОВНОЕ(горячие источники) -Тюмень-Исетское - Шадринск - Каменск-Уральский- Касли-Кыштым - Карабаш -Миасс ( чуть северней( не доезжая ) Миасс есть хорошее озеро Тургояк и базы отдыха)- М5 - Сатка-Юрюзань -СИМ-АША -Уфа- Октябрьский - (с М-5 на Октябрьском свернуть на Бугуруслан Р-239 или Р-246 )- Бугуруслан - Похвистнево - Отрадный - ( После Алексеевка поворот на лево на объездную Самары )- Самара -Чапаевск- Марьевка - ИВАЕТЕЕВКА - ПУГАЧЕВ - Маркс - Энгельс (перед Энгельсом сворачиваем на Шумейку и вот он, мост через Волгу. Мост модный — широкий, с шумопоглощающими экранами, весь утыкан гаишными камерами) - Саратов ( обходим по северной объездной ) - Камышин-Волгоград (Волгоград город длинный, очень длинный, наверное, километров 50 будет — по указателям на Элисту к Волго-Донскому каналу в сторону Котельниково ) - КОТЕЛЬНИКОВО - ЗИМОВНИКИ (В Зимовниках полный контроль всех машин на посту ДПС) - Орловский - Пролетарск - Сальск - Белая Глина, Краснодарский край - Новопокровская -Ильинское - Дмитриевская -Кавказская (строгий пост ДПС перед Кавказской ) - Кропоткин - Казанская - Тбилисткая - Ладожская - Усть-Лабинск (арбузы и дыни тут дешевые ) - Белореченск - Апшеронск ( Майкоп) - Апшеронск - Хадыжеск-Туапсе-А там направо или налево,куда монета упадет 

С уважением,Сергей.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Лесник
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Лесник