Вопросы выбора бюджетного минивена (праворуль)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Вопросы выбора бюджетного минивена (праворуль)
Есть большое желание приобрести просторный вместительный (7 мест) автомобиль.
Бюджет ограничен 300 тыс. рублями.
Правый руль не пугает, напротив, цена только его и предполагает.
Окончательно лохматые годы (старше 2001) не рассматриваются, равно как и предложения взять кредит, занять денег и тп.
Заоблачные пробеги - тоже в топпку.
Интересует мнение владельцев. отзывы о слабых местах таких автомобилей, ну и сравнения неплохо бы увидеть.
Для примера можно посмотреть на Ниссан Пресаж/Либерти, Мазда МПВ, Тойота Гайя....
ЗЫ. Просьба не сводить тему к преимуществу/недостаткам расположения руля.
Бюджет ограничен 300 тыс. рублями.
Правый руль не пугает, напротив, цена только его и предполагает.
Окончательно лохматые годы (старше 2001) не рассматриваются, равно как и предложения взять кредит, занять денег и тп.
Заоблачные пробеги - тоже в топпку.
Интересует мнение владельцев. отзывы о слабых местах таких автомобилей, ну и сравнения неплохо бы увидеть.
Для примера можно посмотреть на Ниссан Пресаж/Либерти, Мазда МПВ, Тойота Гайя....
ЗЫ. Просьба не сводить тему к преимуществу/недостаткам расположения руля.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Driver,DROM.RU тебе в помощь.Практически любые модели микроавтобусов и минивэнов,подробное описание и фотографии,а так же огромное количество отзывов на заинтересовавшую вас модель.Лично я прежде чем взять свой ноах,перелопатил кучу отзывов именно на этом сайте.

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Driver, подозрительно дешев. Но посмотреть, думаю, стоит. Пока кто-нибудь другой не посмотрел.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=31583
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=31583
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
Driver, приглядись к мазде мпв я на такой почти три года отьездил, только смотри с 2-х литровым двигателем и не в коем случае не бери 2,5 - он там фордовский стоит. бензу в городе ест летом 20л хоть как езди от стиля не зависит, зимой до 22 доходит. смотри 2 литровые у меня у знакомых две машины такие в эксплуатации, расход по городу как у легкового авто и комфортно, машина на все случаи жизни
можешь как вариант смотреть тойоты, но они по цене дороги
мазду можешь найти даже дешевле 300 в отличном состоянии, не смотри на цены в обьявлениях они заоблочны
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gubernator, там двигатель 2,5 - НЕ ВАРИАНТ, он то её поди и продает из-за кубатуры и жора бенза
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Driver, еще могу посоветовать сайт www.mikrob.ru
там есть ветка тюменская, пообщайся с ребятами они тебе подскажут что да как. у них в основном в клубе мазды мпв - встречи проходят под мостом у примьера. но я думаю ты найдешь как с ними связаться. если что обращайся подскажу я был в их рядах до недавнего времени
можешь как вариант смотреть тойоты, но они по цене дороги
мазду можешь найти даже дешевле 300 в отличном состоянии, не смотри на цены в обьявлениях они заоблочны
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gubernator, там двигатель 2,5 - НЕ ВАРИАНТ, он то её поди и продает из-за кубатуры и жора бенза
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Driver, еще могу посоветовать сайт www.mikrob.ru
там есть ветка тюменская, пообщайся с ребятами они тебе подскажут что да как. у них в основном в клубе мазды мпв - встречи проходят под мостом у примьера. но я думаю ты найдешь как с ними связаться. если что обращайся подскажу я был в их рядах до недавнего времени
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
nikolas,да мёртвая там ветка тюменская.я на микробе уже год как сижу.Drom в этом плане лучше,а на микроб это уже потом,после покупки.Микроб хорош в плане ремонта,узнать что и как делается,какие запчасти от нашего автопрома подходят + фотоотчёты о ремонтах разных агрегатов.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Driver
- Старожил
-
dixi72, например? В указанную сумму?
ROBOCOP, дромовские форумы я уже давно курю
полезно, да, но хочется пообсуждать.
infern0, разве в спасио 7 мест?
nikolas, понял, спасибо за информацию, приму к сведению.
ROBOCOP, дромовские форумы я уже давно курю

infern0, разве в спасио 7 мест?
nikolas, понял, спасибо за информацию, приму к сведению.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Driver писал(а):infern0, разве в спасио 7 мест?
Toyota Corolla Spacio, несмотря на свою вместимость (7 человек) относится к самым маленьким машинам в своем классе. Это 4-дверный минивэн на базе Toyota Corolla. Салон первого поколения Corolla Spacio вмещал 6 человек и детское сиденье. В 2001 году дебютировало второе поколение модели, постепенно тоже ставшее популярным. Длина кузова увеличилась до 4.3 метра, и, как следствие, увеличилось пассажирское пространство автомобиля.
drom.ru
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Toyota Corolla Spacio (05.2001 - 06.2007) 7-ми местные
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Driver
- Старожил
-
infern0,
точно...

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Driver, про минивэны хз, но по поводу
на мазде и форде двигателя дуратек и принципиальных различий нет, только прошивки у авто сильно различаются))), по поводу расхода и динамики, для 7 местного минивена я думаю 2 литра маловато будет, по поводу расхода
2 литра по городу расход около 13 литров, в смешанном режиме 10-11литров
2,5 литра по городу 18 литров, в смешанном режиме около 13-14литров,
но думаю брать 7мест для езды по городу это глупо, а вот для дальних поездок в самый раз но тогда стоит подумать о 2,5 литрах
ВСЕ ИМХО
да и еще а тут ипсун(м) незнаю как точно не рассматривал????
олько смотри с 2-х литровым двигателем и не в коем случае не бери 2,5 - он там фордовский стоит. бензу в городе ест летом 20л хоть как езди от стиля не зависит, зимой до 22 доходит. смотри 2 литровые у меня у знакомых две машины такие в эксплуатации, расход по городу как у легкового авто и комфортно, машина на все случаи жизни
на мазде и форде двигателя дуратек и принципиальных различий нет, только прошивки у авто сильно различаются))), по поводу расхода и динамики, для 7 местного минивена я думаю 2 литра маловато будет, по поводу расхода
2 литра по городу расход около 13 литров, в смешанном режиме 10-11литров
2,5 литра по городу 18 литров, в смешанном режиме около 13-14литров,
но думаю брать 7мест для езды по городу это глупо, а вот для дальних поездок в самый раз но тогда стоит подумать о 2,5 литрах
ВСЕ ИМХО
да и еще а тут ипсун(м) незнаю как точно не рассматривал????
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Driver
- Старожил
-
KolemBass, огласи ценник и ТТХ в личку плз)
bobhot, на минивене как то зажигать не тянет) так что расход топлива имеет значение. Нужен именно семейный авто и для города и для трассы.
Ипсум хорош, но дорого....
bobhot, на минивене как то зажигать не тянет) так что расход топлива имеет значение. Нужен именно семейный авто и для города и для трассы.
Ипсум хорош, но дорого....

- Driver
- Старожил
-
Димon, в плане ломучести и обслуживания такая машинка как?
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 43 секунды:
В итоге я приобрел Liberty
2002 г.в.
Машинка устраивает

Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 43 секунды:
В итоге я приобрел Liberty

2002 г.в.
Машинка устраивает