KIAезды - объединяйтесь!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
serga72, Вэлкам как говорится ! вливайся.
Добавлено спустя 8 дней 20 часов 40 минут 8 секунд:
Сегодня видел подряд ехали парой киа соул, один серый другой...нет не белый
, черный ехал.
Кстати народ, в субботу встреча спектраводов намечается внеплановая в связи с приездом "мастера по чиповке". Желающие на спектрах подтягивайтесь. Кафе ассорти, на пермякова, там же парковка в 17-00 местного.
Добавлено спустя 8 дней 20 часов 40 минут 8 секунд:
Сегодня видел подряд ехали парой киа соул, один серый другой...нет не белый

Кстати народ, в субботу встреча спектраводов намечается внеплановая в связи с приездом "мастера по чиповке". Желающие на спектрах подтягивайтесь. Кафе ассорти, на пермякова, там же парковка в 17-00 местного.
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Куда потерялся весь народ, жаждущий открытия клуба????????
разбёгся народ

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд:
Зашёл на сайт Госдумы!!!! Больше слов нет! Члены и слуги народные как всегда прозябают, А куда ещё им при их нищенском доходе в 2-4 млн. ( это- минимум?) в год, содержать: Порш, Круйзер, и др. "народные а.м. " ( земельные участки,квартиры, не учитываются) Ну не думаю, люди, имеющие такие доходы, а. м., земельные участки, в несколько га, будут когда-нибудь заботится о благосостоянии НАРОДА, как они говорят.
Не верю. И никто меня в этом не переубедит.
Зашёл на сайт Госдумы!!!! Больше слов нет! Члены и слуги народные как всегда прозябают, А куда ещё им при их нищенском доходе в 2-4 млн. ( это- минимум?) в год, содержать: Порш, Круйзер, и др. "народные а.м. " ( земельные участки,квартиры, не учитываются) Ну не думаю, люди, имеющие такие доходы, а. м., земельные участки, в несколько га, будут когда-нибудь заботится о благосостоянии НАРОДА, как они говорят.
Не верю. И никто меня в этом не переубедит.
В бане хорошо, а мухи-дохнут.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Но хочу SORENTO!!! Но везут!
единственное по теме, и то так

8.![]()
аж со счета сбился

Где-же наши члены??? (Без обид.)
мой где надо, а ...
86, 89-обмороженные. правила не солюдают
не салюдают мерзавцы ну ну

Кто угадает ? какую?
ваз2101

Владели мы этим чудом РОССИЙСКОГО (именно большими буквам, но один раз) автопрома 13 лет, можно сказать без проблем.
всё падсталом

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- gangster23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-

Где лучше?
где лучше не знаю но делал в одном месте, сделали нормально

Scorpions, спасибо за информацию, но меня интересуют именно вышеуказанные организации, т.к. они официальные дилеры КИА. Автомобиль на гарантии и застрахован по КАСКО, поэтому деньги платит страховая.
Обновление программ и карт в автонавигаторах
MUZA писал(а):Я только - ЗА!!!
Добавлено спустя 8 часов 8 минут 42 секунды:
Я так понял в субботу общекаровская встреча под мостом? Кто-нибудь будет присутствовать из присутствующих здесь?
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
makar-glumakov, У тебя написано серый хондо, что за тачка и как тебя узнать если что?
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 24 секунды:
От Вас требуется общим решением на общей встрече решить, а потом сообщить мне:
1. Правильное название клуба (Оно же название подфорума)
2. Описание раздела-подфорума (см. другие клубы)
3. Кто будем модератором(-ми) там
1. Kia Club Tyumen
2. Клуб владельцев автомобилей марки Kia в Тюмени
3. Модератором быть не могу, так как итак уже админ двух сайтов и форума ещё. Но активным участником и помощником возможно.
Вопрос к администрации. Сколько нужно человек собрать, чтобы дали хотя бы ветку для начала?
С большой скоростью по ночному городу - это кайф !!!!!!!!!
Реня писал(а):У меня KIA RIO, организовываться то будем, киаводы?
Я за. Давай в субботу подтягивайся под мостом у премьера общекаровская туса. В 19 по моему часов. Приезжай, поговорим.
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 27 минут 4 секунды:
Приехали только я и MUZA. Ну с кем тут клуб то организовывать? Давайте хоть предлагайте, кто может быть модератором, если будет отдельная ветка. Я физически просто не смогу. Помогать буду, обещаю.
С большой скоростью по ночному городу - это кайф !!!!!!!!!
Уважаемые КИАводы! Хотим приобрести Киа-Соренто новый в салоне Никко-моторс. на машинку, которая прибудет в конце июля, надо будет сейчас внести предоплату и подписать договор. в договоре указано, что продавец может менять комплектацию, цену на автомобиль, срок поставки через 90 дней после внесения предоплаты и возможность еще на 40 дней продлить. а покупатель, если его все это не устраивает, может отказаться, но при этом будет платить неустойку в размере 3 процента от стоимости машины. т.к. мы хотим оформить в кредит, а в банк еще документы не сдавали и не знаем еще, одобрит банк или нет, если допустим не одобрит, нам же придется отказаться от машины. хочу спросить, кто-либо сталкивался с какими-то проблемами при покупке конкретно в этом автосалоне?
Извините, может где-то про это было написано, только искать уже устала, пока нигде не нашла.
Извините, может где-то про это было написано, только искать уже устала, пока нигде не нашла.