опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 499

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 11:38

ОФФ:
blood86, к твоей реплике вспомнился случай: еду по крайней левой полосе по мельникайте в сторону моста (мне надо было повернуть налево на 30 лет Победы)..полоса пустая..и какой то идиот зачем то вылез на эту левую сторону, этим маневром он заставил меня притормозить и держал меня так метров 20, до перекрестка оставалось метров 70... проехал немного и снова втиснулся в средний ряд..что он хотел сделать или доказать непонятно...но мимо проезжал и даже не повернул голову чтоб посмотреть...
так вот бойся едущий средним рядом, и влазящий в левый чтоб показать какой ты крутой и всех наказываешь своим мятым боком/крылом/бампером, мне как раз хочется бампер поменять :P :P :P
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 12:52

Змейка, на сколько я знаю поворот на лево (на 30 лет Победы с Мельникайте) на этом перекрестке запрещен!!! или это было в пятьсот лохматом году, когда он еще действовал? :)
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 11 июн 2010, 12:57

Рыбка писал(а):Змейка, на сколько я знаю поворот на лево (на 30 лет Победы с Мельникайте) на этом перекрестке запрещен!!! или это было в пятьсот лохматом году, когда он еще действовал? :)

Знаки видимо не смотрит деушка :cherep: Змейка а с вашим желанием поменять бампер в ситуации когда вы можете оказатся не прав (знаки) смотрите хозяину другого авто что-нибудь не поменяйте.

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 11 июн 2010, 12:58

Рыбка, Это смотря с какой стороны ехать :cherep:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 13:24

vla_mir, поддерживаю )))))
Рыбка, alimofo, а со стороны Гнаровской если к Мельникайтовскому мосту ехать как думаете, какой там знак висит с "лохматого" года :P :P :P

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 13:35

Змейка,
какой то идиот зачем то вылез на эту левую сторону, этим маневром он заставил меня притормозить и держал меня так метров 20

с какой скоростью он интересно ехал, что заставил тебя притормозить, 20 км/ч?????
так вот бойся едущий средним рядом, и влазящий в левый чтоб показать какой ты крутой и всех наказываешь своим мятым боком/крылом/бампером, мне как раз хочется бампер поменять
Полностью согласна с alimofo,
но мимо проезжал и даже не повернул голову чтоб посмотреть...

я так и не поняла для чего он должен был голову повернуть? чтобы на тебя посмотреть? или чтобы совершая маневр тебя не задеть? Так для этого есть боковые зеркала.
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

borya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение borya » 11 июн 2010, 13:36

Да !! Хватает в нашем маленьком городе ОГОНЬКОВ )))остается только поражаться где они вообще права берут!!!!!!!! будьте друзья внимательнее и берегите в первую очередь себя)))) всем удачи на дорогах шальные выходные начинаются

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 14:53

Рыбка, ну поздравляю за вопросы на которые не отвечу точно, слишком странные и непонятные :cherep: :cherep: :cherep:

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 11 июн 2010, 15:24

Змейка, если бы ты писала нормально, тогда бы не возникало таких вопросов

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 11 июн 2010, 15:33

Рыбка, кому интересна ситуация и кто был в подобном положении, те думаю поняли о чем речь..сама ситуация приписана к истории описанной выше товарищем blood86: "(бойтесь меня любители проезжать крайней левой полупустой полосой поближе к светофору, с которой обычно уходят налево, чтобы потом оттуда вылезти в правый ряд и поехать прямо, пару раз успевал притормозить когда вылазили прямо перед мордой а щас думаю: какого я торможу? крыло у меня как раз замято с той стороны, в след раз поддам газку, починю крыло за счет его страховки и хоть на время он больше так делать не будет)" :P :P :P

borya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение borya » 11 июн 2010, 16:47

только приехал с пермяковского моста там чудо видел))))))))))) сумашедший на ВАЗ06 летел я думал убьется точно я ехал 90 ну он не меньше 120 эт точно вроде все обошлось ))))Вот таких то и надо бояться !!!!!!!!!!!!!!

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 11 июн 2010, 17:15

borya, а ты чем лучше,сам ехал 90 км/ч -в городе 60 км/ч..а так вообще дураков хватает.

borya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение borya » 11 июн 2010, 17:18

втом то и дело что я спокоино ехал 90 а он летел метаясь из ряда в ряд)))))))

rogneda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение rogneda » 11 июн 2010, 17:44

Добавлю ВАЗ 2114 М 750 УК .За рулем блондинка. Когда она выходит из дома и садится в машину, все кто рядом стоит в панике уезжают.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 11 июн 2010, 18:52

VOODO, boryaподозреваю ехал с общей скоростью потока (либо выбраного ряда чем помех не создавал) и вот этим он лучше шахматиста на шестерке.
Скрытый текст:
офф на счет уважения: сегодня по объездной ехали от обороны с джипеком в паре, 110-120 (паджерик старый) Спокойно не гоняясь со светофора как то вместе пошли и так до березняков (я вперед вылез и шли 90) вдруг сработал радар детектор и я поровнявшись с газелькой перекрыл дорогу поехав 60 на что сзади паджерик пару раз моргнув фарами начал чуток прессинговать на что получил мою аварийку, проехали камеру я ушел в право 80 км он вперед, заметив ментов на перекрестке скинул и благополучно прехав их также поблагодарил аварийкой и кивнув в зеркале головой (вот она взаимовыручка на дороге которая проявляется не только в том чтобы остановиться в случае чего но и избежать проблем другим, вроде мелочь а приятно) специально для anapika (извиняюсь что не в тему)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 11 июн 2010, 19:01

Я сегодня был не опасен, но нарушил все скоростные режимы! Каюсь!

Последнее китайское - выключай капслок
SIC PARVIS MAGNA

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 11 июн 2010, 19:10

сегодня на московском тракте видела одного чудо у меня аж от его маневров челюсть открылась!! стою я на перекресте на московском со стороны магазина Купецк (ну кто знает тот поймет) в левом ряду так как мне надо было ехать на монетку (стояла я первая на перкрестке) и вот загорается зеленый и те кто на перекрестке завершают свой маневр ну соотвественно я жду стою и тут водитель иномарки начинает резко тормозить и я смотрю влево на скайлайне чувак едет прям по встречки тот аж сильно затормозил в итоге он перестраивается на мою полосу и резко стартует на светофоре от этого его зад начинает таскать, а те кто с монетки едут он должен был уступить им, все кто начал там движение они все резко затормозили и он полетел как угорелый на кольцо московское!!! вот это действительно опасный водитель!!! 8O 8O 8O
черный скайлайн в старом кузове без номеров:) может кто ему по башке даст и кстати такое чувство что там парень молодой сидел почувствовал видимо силу лошадей:)

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 11 июн 2010, 19:41

KorzH, теперь зарули к инспекторам и попроси выписать пару штрафов для успокоения души.
Изображение
Lovely, он наверно просто гонял по городу и проверял работу систем видеофиксации :oops: . На форуме писалось, что народ так балуется, проверяет, придет или не придет бумажка.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 11 июн 2010, 20:22

Vanya, там вот именно что нету камер:) думаю он просто придурок:)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 11 июн 2010, 20:59

сегодня наблюдал ситуёвину пока был пешеходом....с ялуторовской налево на первомайскую быстренько выскакивала бмв купеш черненькая а по первомайской со стороны вокзала летела себенькая ауди тт... остановились морда к морде в 1,5 метрах друг от друга так еще бмв стало сигналить на тт за то что та ее не пропустила...друг на друга посигналив ауди объехала этого идиота и они мирно разъехались в разные стороны
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 11 июн 2010, 22:06

Змейка писал(а):Рыбка, кому интересна ситуация и кто был в подобном положении, те думаю поняли о чем речь..сама ситуация приписана к истории описанной выше товарищем blood86: "(бойтесь меня любители проезжать крайней левой полупустой полосой поближе к светофору, с которой обычно уходят налево, чтобы потом оттуда вылезти в правый ряд и поехать прямо, пару раз успевал притормозить когда вылазили прямо перед мордой а щас думаю: какого я торможу? крыло у меня как раз замято с той стороны, в след раз поддам газку, починю крыло за счет его страховки и хоть на время он больше так делать не будет)" :P :P :P

Ну что опять за дурацкие выежоны, вас если надо затрут мало не покажется, ради такого дела я бы вас на субурбане неплохо затер, если кнечно действовать по вашим правилам вождения , вы просто слишком импульсивны дамочка, спокойней, уууууууууууссссссссссссссссссааааааааааа(цитата)

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 11 июн 2010, 22:39

alimofo, Вот задолбали уже "самые умные", а
Ну что опять за дурацкие выежоны, вас если надо затрут мало не покажется, ради такого дела я бы вас на субурбане неплохо затер, если кнечно действовать по вашим правилам вождения , вы просто слишком импульсивны дамочка, спокойней, уууууууууууссссссссссссссссссааааааааааа(цитата)

вообще ни в какие ворота. Обычно, когда я не пускаю, говорят, я же поворотник
включил, что трудно пропустить? А Вам то самим, что, трудно что-ли соблюдать ПДД?
Или в магазине тоже без очереди к кассе лезете?

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 11 июн 2010, 23:05

alimofo, Sergio,
Ай-ай-ай :no2:, правила у нас одни и те же :yes: .
В принципе, есть фраза "убедиться в безопасности маневра". Вот в рассматриваемом случае вылазившего из среднего ряда можно всегда наказать, т.к. крайний левый ряд может банально его не заметить - "включенный поворотник" не будет контраргументом. Маневр совершает водитель среднего ряда -он и считается подрезавшим.
P.S. Все "имхо" естественно.
P.P.S. С другой стороны таких "смелых" можно всегда проучить двигаясь плотным потоком и не пуская их обратно в средний ряд :smeh: .

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Сообщение Sashikkk » 11 июн 2010, 23:10

На синем рено логан сегодня олень ехал со стороны жд в сторону первомайской, шары задрал и пофиг на других!!! аж зла не хватает :evil: :evil: :evil: !! жалко номер не запомнил!!((
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 12 июн 2010, 23:48

Vanya,
Пермякова -- Энергетиков, двигаясь по Пермякова, в сторону 50 лет Октяря, "особо умные" двигаются левым (третьим) рядом, который только налево. Перед впереди стоящими начинают перестраиваться в средний ряд (прямо) и у меня только один вопрос к тем, кто пропускает. Тех, кто так едет, Вы уважаете и пропускаете? Следовательно за Вами стоит БЫДЛО? Которое едет по ПДД и заняло ОЧЕРЕДЬ на проезд прямо?
Так НАФИГ ездить по ПДД?
За Вами тоже Люди стоят!!!
P.S. Те, кто едет прямо, ряд не меняют.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 13 июн 2010, 00:12

Sergio, каюсь, один из тех что в левом ряду и не только на пермякова но стараюсь перестроится в момент когда все трогаются и "самые шустрые" тормозят при страгивании вот в этот промежуток не сбавляя хода и влажу (при этом никто не пропускает и не мешаю вроде) ну а если все шумахеры и тронулись разом то буду спокойно стоять дожидаясь пробела в потоке
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 13 июн 2010, 00:23

Еvgеn_72,
А у меня машина сначала думает (0,5 сек.), а потом едет, но очень быстро, так что не обессудь, если что.
А,
не сбавляя хода и влажу (при этом никто не пропускает и не мешаю вроде)

кому-нибудь другому расскажи.
И, что мешает-то, встать как все другие Люди в очередь?

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 13 июн 2010, 01:06

не спорю с тем сто не прав и ничего не имею против тех кто не пропускает, иногда когда никуда не надо и времени вагон то встаю в саааамый конец и спокойно слушаю музыку (ну или если настроение совсем хорошее и в голове не одной грузящей мысли :wink: )а если есть какая то цель то езжу стараясь экономить время (есть возможность пробку дворами проскочить значит дворами, есть возможность проскочить под зеленый вместо того чтобы ждать еще 3 светофора, извиняйте) опять же если кому то легче аварийкой за свои поступки всегда извиняюсь и благодарю

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 13 июн 2010, 01:41

Еvgеn_72,
то есть, априори, у тех, кто стоит в очереди вагон времени? Или им никуда не надо?
Ваши извинения, мне по крайне мере, не нужны.
Вы что, считаете себя Выше других?
Всем никуда не надо, только Вам?
В магазине в очереди не стоите, Вам же некогда, да и мысли грузят.
Есть принцип: "Либо всем, либо никому".
Так давайте, все как и Вы будут так водить, и что получится?
У Вас нет элементарного УВАЖЕНИЯ к Людям, которые УВАЖАЮТ других участников дорожного движения, встают в очередь, в пробку, и ждут СВОЕЙ очереди.

enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 13 июн 2010, 22:53

Lovely, этот светофор снести к черту нужно... сори за офтоп