5-го июНя. Понарошку-трофи. "Рыб`ацкий выезд с ночевой&
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
avtorain писал(а):Да уж, не знаю как РЫБ, но АЦЦКИЙ выезд безусловно удался![]()
![]()
Классно
Гыыы.. Я только щас заметил. Когда название темы писал, оно все видимо не вошло.. И система автоматом в конце поставила знак "&" (энд).... За этой "Энд" немногословно и скрывался видимо тот сэкас, который нас застал на трассе.

Вот и получилось: - Рыб`Ацкий выезд с ночевой ... энд прочая жесть!

опять бензонасосу хана пришла
UHK

Yastrebov72,
Жалко что гитара так в чехле и пролежала.
А повторить надо, правда недели через три-четыре уже не будет такого экстрима....хотя, нашел же ты сугробы по пояс, когда в городе уже трава росла
sergtyum.. Будем подумать...

А за гитару, - думаю у нас еще будет возможность сей недочет исправить...

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sergtyum
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 145 -
UHK,
Или газ ставь, как у Славы, всегда резервный вариант будет почти по всей топливной системе, хоть бензанасос, хоть пробитый бак, хоть поврежденная магистраль....
После каждой поездки что-то доделывать приходится на машине, раньше от усиленных порогов отказался, а сейчас, после норы, когда хайджеком не подлезть было, опять о них задумался...
Или газ ставь, как у Славы, всегда резервный вариант будет почти по всей топливной системе, хоть бензанасос, хоть пробитый бак, хоть поврежденная магистраль....
После каждой поездки что-то доделывать приходится на машине, раньше от усиленных порогов отказался, а сейчас, после норы, когда хайджеком не подлезть было, опять о них задумался...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Yastrebov72,
за колесо думали, но там глубоко было сильно, колесо в воздухе еще висело....
если в листочке стоит напротив точки 1 балл, даже не задумался мордой или попой, думал как по асфальту подъеду и сфоткаюсь, а тут вы ямку травкой прикрыли
...а к перекладинам порогов защиту баков приделаю, а то они у меня на 1-1,5 см ниже рамы висят, что то не нравится теперь мне енто
за колесо думали, но там глубоко было сильно, колесо в воздухе еще висело....
если в листочке стоит напротив точки 1 балл, даже не задумался мордой или попой, думал как по асфальту подъеду и сфоткаюсь, а тут вы ямку травкой прикрыли

...а к перекладинам порогов защиту баков приделаю, а то они у меня на 1-1,5 см ниже рамы висят, что то не нравится теперь мне енто
- sergtyum
- Профессионал
-
UHK,
взять пластмассовый бак для моторных лодок (в старте есть) обварить его железом 5-10 мм, приварить ушки крепления - вот тебе и новый бак и защиты никакой не надо
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
galendevod,
не взял вот с собой фотовидеофиксатора (проще - жену), а сами наверное так и не фотографировали
взять пластмассовый бак для моторных лодок (в старте есть) обварить его железом 5-10 мм, приварить ушки крепления - вот тебе и новый бак и защиты никакой не надо
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
galendevod,
не взял вот с собой фотовидеофиксатора (проще - жену), а сами наверное так и не фотографировали

- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- galendevod
- АвтоСпец
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
пацаны у каво есть фотки белой нивы скинте пожалуста мне на страничку в кантакте вот эмеил alexei.kozlov2011@yandex.ru.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Yastrebov72,
так оказывается ты с сурфом и тераной один остался, лорды то с ексшин и гелендеводом вперед ушли пока мы с баком возились ....
Именно так.. 2 бибимота и маааленький эскудик.. А, дэлика с нами ешо была..
А самое веселое, что мой трос один редиска счел нужным забыть на крыше гелендвагена, после того как тот им его выдергивал..
И по результату троса ни у кого из нас не оказалось..
И мне пришлось мотаться чз эту чачу к вам на рем-базу-бензобака, забирать трос, потом ехать обратно к террано...
В следующий раз наверно наличие троса надо на старте проверять.. И если нету, домой отправлять..
с тросом то разобрался?
Ешо нет..
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
lesha, учись пользоваться форумом!
- galendevod
- АвтоСпец
-