Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, на сегодняшний день в области (вместе с округами) зарегистрировано более 133 тысяч любителей «погулять» с ружьем. Это на 1 тысячу 622 человека больше, чем на 1 января 2009 года.
Самой большой охотничьей территорией является Югра: здесь «обилечено» более 64, 5 тысяч человек. На Ямале зарегистрировано около 39 тысяч владельцев удостоверений государственного образца и в Тюменской области — 30 тысяч 414.
С начала 2009 года специалистами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выдано более пяти тысяч новых билетов (включая те, что вручались охотникам взамен старых, у которых истёк срок действия).
ИИ «NewsProm.Ru»
В Тюменской области стало больше охотников
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
В Тюменской области стало больше охотников
В Тюменской области стало больше охотников.
Миру мир
- AFTER
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 305 -
Первый раз буду оформлять охотбилет, почитал форумы, одни говорят идти вступать в охотоведство на тульскую, другие на первомайскую и т.д, это я так понял типо частные шарашки, а где можно получить государственный охотбилет, при этом не платить всякие там взносы?
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
magic363, это на Республики 55 надзор этот?
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
magic363, это на Республики 55 надзор этот?
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
че толку одни алкашиMajesti© писал(а):В Тюменской области стало больше охотников.Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, на сегодняшний день в области (вместе с округами) зарегистрировано более 133 тысяч любителей «погулять» с ружьем. Это на 1 тысячу 622 человека больше, чем на 1 января 2009 года.
Самой большой охотничьей территорией является Югра: здесь «обилечено» более 64, 5 тысяч человек. На Ямале зарегистрировано около 39 тысяч владельцев удостоверений государственного образца и в Тюменской области — 30 тысяч 414.
С начала 2009 года специалистами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выдано более пяти тысяч новых билетов (включая те, что вручались охотникам взамен старых, у которых истёк срок действия).
ИИ «NewsProm.Ru»
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
vovik5376, ну уж не скажи!!!! прям уж так там все алкоголики
как правило там просто выкуплены земли под это дело! построена хижина и банька! то есть люди приходят туда отдохнуть.. подстрелят дичь поймают рыбки сходят в баньку выпьют чутка водочки якобы отметить прекрасный отдых на природе ... поспят ... поймают свежак и домой!!!
пы.сы. по твоему мнению получается что все охотники и рыболовы алконафты что ли????

пы.сы. по твоему мнению получается что все охотники и рыболовы алконафты что ли????

- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
sodium, А что там на Свердлова? росохотнадзор? с 1 апреля, как я понял, все дела передали на первомайскую. продление охот билетов, выдача путевок. я когда в марте продлевал билет на республики, дядька с росохотнадзора сказал что они больше этим заниматься не будут.
мне вот интересно, отменят или нет пошлину на получение путевок. сами охотоведы говорят что это полный абсурд.
мне вот интересно, отменят или нет пошлину на получение путевок. сами охотоведы говорят что это полный абсурд.