bor62 писал(а):Сам то понял, что наплел?
Не переживай, патриот все понял.
Рейтинг: 934 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Патриот писал(а):shumaher,![]()
![]()
ФГМ цветет и пахнет. Можешь резвиться в волю, получай второе высшее, можешь даже третье получить. Про путь мой - иллюзий строить ненужно, я занимаю руководящую должность, и не среднего звена, скажу тебе по секрету
Eдинственное НО, давай не будем касаться религиозных взглядов, я ведь ваши бредни вокруг
Вот например:
http://perm.kp.ru/online/news/684158/
http://www.lenta.ru/news/2010/06/12/novgorod/
И всё в одну ночь
Забаненый писал(а):shumaher, Людей называешь отморозками....., а сам:
"хотя и нарушитель я ещё тот. Но везёт, что сделаешь. Раньше когда употреблял алкоголь и пьяный гонял постоянно" Твои слова?
искренне недоумевают, за что ,их таких хороших, никт не любит и даже убивать решился. Я вообще за мир во всем мире, однако готовлюсь к войне, потому что если ничего в этой стране не измениться - то вспыхнет очень быстро.
Рейтинг: 934 | ![]() |
Патриот писал(а):shumaher, Think Again (с)
Никто не говорит про то, что так и надо, перечитай внимательно:
Пусть будет не ГИБДД, пусть будут ППС. Какая разница? главное-то вот в этомискренне недоумевают, за что ,их таких хороших, никт не любит и даже убивать решился. Я вообще за мир во всем мире, однако готовлюсь к войне, потому что если ничего в этой стране не измениться - то вспыхнет очень быстро.
avecs писал(а):Разница в том, что не ты, ни я, ни те кто его убивал не имели понятия кто и что этот 30 летний сержант на посту в Пермской области. Да, может он за свою недолгую жизнь столько уже взяток взял, что его по этапу на каторгу давно пора было. А может и не брал отродясь. Вот в чем разница! Еще разница в том, что тебя, Патриот, как начальника тоже надо по идее пускать в расход. А просто потому что ты начальник при этом "кровавом" режиме" и следовательно проводник приказов мирового "еврейства" и значит первый враг каждого "в ком еще осталось хоть что-то русское" (цитата может и не дословная, но думаю суть понятна). Очень сильно подозреваю, что ты сам также недоумеваешь за что тебя убиватьНадеюсь доступно объяснил?
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Патриот, Вот просто интересно Говоришь занимаешь руководяшую должность и не среднего звена? И тебя все любят??? То есть ты уверен, что тебя мочить не придут? Откуда такая уверенность??? Потому что ты не мент???
Вот в чем разница! Еще разница в том, что тебя, Патриот, как начальника тоже надо по идее пускать в расход.
Патриот писал(а):Заметь, не я призываю убивать кого-нибудь. Ты сути моих слов не понимаешь, но ничего, и это пройдет.
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
shumaher писал(а):. А тут пытаются представить, что так и надо делать. Мочить ментов.
bor62 писал(а):С одной стороны - ментовский беспредел, типа Евсюкова и тд. С другой - бандитский, что тоже не ново. СМИ решили сделать венигрет из подаваемой информации. Еще и попытавшись окрасить в политический цвет. К чему бы все эти публикации, кто заказчик?
А к чему ты призываешь?
Бороться с беспределом? Так разве кто спорит
Что конкрентно ты считаешь нужным и своевременным в сложившейся ситуации.
как и раньше храмы ломать, священников убивать?
Хронологически посмотри, на каких сайтах и когда банду обычных отморозков впервые назвали "борцами за свободу и независимость"
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
Kappa писал(а):помощь партизанам приморья
http://www.kirovsky-dv.ru/news/srochno/2010-06-13-382
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 2 204 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):На 15 канале дальнобойщики сказали что в Перми гайцев опять постреляли в округе объявлен план перехват.