TDC: тема для общения
- Еvgеn_72_01
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 2 511 
 - 

ну все равно пришла ты на встречу, просишь документы-их нет и все, разошлись, в чем суть вообще не понимаю. офф: у бати один раз знакомый нашел чемодан с документами какими то, телефон, деньги вроде (кароче полный комплект). позвонил хозяевам договорились о встрече, пришел стоит ждет. подлетает черная иномарка (не знаю какая не рассказывали) выходят два или три братка мутузят нашедшего со словами чтобы в следующий раз думал прежде чем воровать и уезжают... Вот и делай людям хорошее после этого

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
						- mustank345
 - Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 387 
 - 

Добрые дела все равно нужно делать 
 в мире кредитов, кризисов и дятлов это очень подбадривает  
  На днях друг снимал деньги в Пассаже и забыл карточку в банкомате, (со всеми бывает) так его дяденька догонял через всю парковку со словами " молодой человек вас карточку забирать не учили?" вернул находку, чиркнул брелок своего прадика и уехал 

Делайте добрые дела Ведь Земля круглая а попа скользкая(с)

На днях друг снимал деньги в Пассаже и забыл карточку в банкомате, (со всеми бывает) так его дяденька догонял через всю парковку со словами " молодой человек вас карточку забирать не учили?" вернул находку, чиркнул брелок своего прадика и уехал Делайте добрые дела Ведь Земля круглая а попа скользкая(с)
- dur
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 2 355 
 - 

Ребятки не хочу наводить преждемремненную панику, но наших ксюх только что обосрали http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 117#812117 подключайтесь 

- TDD
 - Мастер

- Награды: 2
 - 

Рейтинг: 17 303 
 - 

Да ну нах эти флудераские темы 
  там начинают с одного, а заканчивается всегда закрытием темы и выдачи предупреждений 

там каждый до последнего усирается и хвалит то на чем ездить, вообще не вижу смысла данных тем. В своей ценовой категории нексия не лучше и не хуже остальных, у каждой есть свои "+" и "-" и в итоге нет лидеров в данном ценовом сегменте, так что тут нужно выбирать чисто то что больше нравится, а не то что тебе насоветуют на форумах "мегаумы"

там каждый до последнего усирается и хвалит то на чем ездить, вообще не вижу смысла данных тем. В своей ценовой категории нексия не лучше и не хуже остальных, у каждой есть свои "+" и "-" и в итоге нет лидеров в данном ценовом сегменте, так что тут нужно выбирать чисто то что больше нравится, а не то что тебе насоветуют на форумах "мегаумы"
- Еvgеn_72_01
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 2 511 
 - 

- Никодим
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 1 006 
 - 

dunk, ага...теперь другая дверь....... сказали под замену...... ну ничего, у меня еще 2 двери осталось )))))))))
Добавлено спустя 2 дня 7 часов 7 минут 49 секунд:
вчера ночью еду от кольца мельникайте в сторону одесской, смотрю на остановке стоит белая волга, и номер в середине 0, я развернулся подъезжаю к нему медленно и БА да вот ты голубчик... моя волга которая меня ударила и свалила.....я вышел посмотрел в нутрь, там чел спит, ну я думаю а вдруг не она, обощел, посмотрел на наличие царапин у него на кузове и точно, заднее правое крыло царапина ( замазана замазкой) + пацарапан бампер справа на углу + шеркнутый фонарь..... я ему в окно стучу и говорю - ты какого с места ДТП уехал то ? он спросони - что, где, когда?..... я ему - в понедельник там то там то.... он, так я там был но развернулся и уехал.... я ему вот ты тупень, как ты развернулся у меня теперь вся дверь помятая...... ты уже в розыске и скоро будешь ходить пешком.....он глазами пощелкал и дальше спать лег.... я его сфотографировал ( и его и машину).... и поехал домой.... дома только дошло что надо было звонить в ГАИ и вызывать их...но я номера не знаю куда им звонить по таким делам....силком его не увести на одесскую, а сам он туда не пойдет....
если сегодня его увижу то буду вызывать ГАИ....
да, кто там может пробить адрес его ? г/н к705ув72 ГАЗ 31029

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 7 минут 49 секунд:
вчера ночью еду от кольца мельникайте в сторону одесской, смотрю на остановке стоит белая волга, и номер в середине 0, я развернулся подъезжаю к нему медленно и БА да вот ты голубчик... моя волга которая меня ударила и свалила.....я вышел посмотрел в нутрь, там чел спит, ну я думаю а вдруг не она, обощел, посмотрел на наличие царапин у него на кузове и точно, заднее правое крыло царапина ( замазана замазкой) + пацарапан бампер справа на углу + шеркнутый фонарь..... я ему в окно стучу и говорю - ты какого с места ДТП уехал то ? он спросони - что, где, когда?..... я ему - в понедельник там то там то.... он, так я там был но развернулся и уехал.... я ему вот ты тупень, как ты развернулся у меня теперь вся дверь помятая...... ты уже в розыске и скоро будешь ходить пешком.....он глазами пощелкал и дальше спать лег.... я его сфотографировал ( и его и машину).... и поехал домой.... дома только дошло что надо было звонить в ГАИ и вызывать их...но я номера не знаю куда им звонить по таким делам....силком его не увести на одесскую, а сам он туда не пойдет....
если сегодня его увижу то буду вызывать ГАИ....
да, кто там может пробить адрес его ? г/н к705ув72 ГАЗ 31029
- Саня-Сибиряк
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 224 
 -