aleksss_555 писал(а):КартонныйГерой, а как к остальным относится , так сказать простым смертным ??? ведь там вся колонна нарушителей, парковка вдоль жёлтой линии разметки ,, их номера записал ??? на них будеш заяву катать ???
а обычно так ДПС стоят когда караулят нарушителей, вот придёт водитель нарушитель а они (ИДПС) уже тут,, под белы рученьки в авто за штрафом 100р, и езжай дальше,,
А на остальных нарушителей как раз и есть такая служба, как ГИБДД. Собственно их работа нарушителей к ответственности привлекать. При это прежде, чем штрафовать начать, надо самим в первую очередь ПДД соблюдать. А то гаец мне за рулем заявляет: "Я ПДД не нарушаю, я ГЕНЕРАЛА привез в обл.военкомат, вот щас он выйдет и я посмотрю на тебя". В ответ я ему сказал, что правила для всех одни и на него будет жалоба.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:aleksss_555 писал(а):bolt

правильная мысль,, так что
КартонныйГерой твоё фото фуфло,,, может они как раз при исполнении , догнали красненькую машинку угол которой видно внизу, а маяки и аварийка просто в выдержку кадра не попали,,, а ты уж тут как тут,
нарушители нарушители!!!, пустобрех,,,
другой раз видео снимай,,но так чтобы и номера видно было и сам факт нарушения ПДД и привязка к местности,,
Они были НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. У меня есть видео, где за рулем четко видно - сидит стар.лей, на мой вопрос: "А на основании чего вы ПДД нарушаете?" он мне нагло говорит: "А я генерала в Обл.военкомат привез". Т.е. решил прикрыться генералом. Потом давай меня лечить, что ЗДЕСЬ ВСЕ НАРУШАЮТ. Я ему в ответ: "Дружище, так ты инспектор - твоя работа их штрафовать, че ты мне жалуешься, иди их их штрафуй и будешь прав, при этом в начале за свое нарушение ответь") гаец обиделся и перепарковался к воротам обл.военкомата - опять же с нарушением. И потом, простите, это чудак на букву М из спец.батальона остановит меня на дороге и будет мораль читать на тему ПДД?!! Так я ПДД лучше его знаю и нарушаю меньше. Нах такие инспектора нужны, к ним ни уважения, ни понимания.