новость старая, с 15 октября, но сегодня обратил внимание что сделали сплошную разметку на Первомайской со стороны Ялуторовской, то есть если поворачиваеш налево то пересекаеш сплошную типа так==

при повороте с Первомайской идёт прерывистая
картинка старая, может штраф другой сейчас
но ведь разметка рабочего интервала не имеет, получается поворот вообще запрещён,
правда не видел убрали знак или нет, думаю что при такой разметке знак теряет силу
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 21 секунду:
проехал там посмотрел, и действительно висит знак поворот только направо, и с низу табличка с 7.00-20.00
как его понять ?? с 8 вечера и до 7 утра поворачивать налево получается можно ??, а как дорожная разметка ??
ладно если бы на перекрёстке, к примеру Мельникайте Республики, или Холодильная республики, на перекрёстке сплошной разметки нет, а тут как быть ?? забыли знак убрать ??
Добавлено спустя 20 часов 38 минут 17 секунд:
забыл вчера дописать , пишу сейчас
после ремонта Республики от М.Тореза до Орджиникидзе, и после нанесения новой разметки , теперь крайним левым можно проехать до самой Орджиникидзе,, дальше не дадут припаркованные авто , с него же и поворачивают на лево, раньше эта полоса была только для поворота, поэтому люди ездят по привычке, и обычно эта полоса полностью свободна,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..