Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
YORSH, да фигня эти платники - пускай сами себе платят. Ты лучше расскажи где судачка сейчас половить можно? А то как-то так - сколько раз не был на Туре, так ни разу ничего, кроме уклейки и не ловил. 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Борисыч писал(а):YORSH, да фигня эти платники - пускай сами себе платят. Ты лучше расскажи где судачка сейчас половить можно? А то как-то так - сколько раз не был на Туре, так ни разу ничего, кроме уклейки и не ловил.
Хорошо что хоть уклейка клевала

- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
tocik, Антон привет! Похоже что кто-то пошел в отпуск? А? Нет?
ilja332, салют!
Выхи я ещё не планировал. Меня тут пасынок приглашает как всегда в субботу к теще на дачу, пол прибить на втором этаже. Причем пригрозил, если я не поеду, то я с собой должен взять его друга на рыбалку
Да синоптики тут какие-то предположения делают насчет повторения ураганного ветра...

ilja332, салют!
Выхи я ещё не планировал. Меня тут пасынок приглашает как всегда в субботу к теще на дачу, пол прибить на втором этаже. Причем пригрозил, если я не поеду, то я с собой должен взять его друга на рыбалку

- Борисыч
- Ас
-
-
Да, блин, не получается видимо у меня в эти выхи на рыбалку...
Почему видимо? Потому что ясно будет только в субботу вечером...
Jackal, сейчас гонял по работе в Антипино, после завернул в Паренкино. Думал спин побросать в обед.. да пролет там - воды до фига, там где раньше по щебенке ходил, там теперь вода с метр глубиной. И самое фиговое - все арматурины и троса, что торчали раньше на берегу, теперь под водой. И пройти нельзя - вода прямо под самые кусты. Точняк остается только на старицы или озера.
игорище74, у него там на Ипкуле только в одном месте телефон берет - на подоконнике в кухне. Сам понимаешь, это скока нужно принять на грудь, что бы ухом на подоконник лечь
Мужики, я всегда был за Янтык! Но кидала меня судьба от Исети, Шорохова и Крестов до Созоновской прорвы
Почему видимо? Потому что ясно будет только в субботу вечером...
Jackal, сейчас гонял по работе в Антипино, после завернул в Паренкино. Думал спин побросать в обед.. да пролет там - воды до фига, там где раньше по щебенке ходил, там теперь вода с метр глубиной. И самое фиговое - все арматурины и троса, что торчали раньше на берегу, теперь под водой. И пройти нельзя - вода прямо под самые кусты. Точняк остается только на старицы или озера.
игорище74, у него там на Ипкуле только в одном месте телефон берет - на подоконнике в кухне. Сам понимаешь, это скока нужно принять на грудь, что бы ухом на подоконник лечь

Мужики, я всегда был за Янтык! Но кидала меня судьба от Исети, Шорохова и Крестов до Созоновской прорвы

- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
Серж, и я присоединяюсь! С днём рождения тебя! Будь здоров, счастлив и богат! Кстати что по поводу выходных? какие у кого планы? кто куда едет? Или может вместе соберёмся? Серёга, Борисыч, Ильдар, Игорище и все остальные давайте проявим активность в обсуждении! Хотя гисметео нас не радует на выходные, но я думаю это не причина отказаться от ловли хищника к примеру.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
serschant, Jackal, спасибо большое!!!
Серёг извини, у меня щас сессия не получилось в пятницу.... заберу позже....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вопрос актуальный есть у меня... помнится все как то были не против рыбалки с ночевой, так вот когда соберёмся то уже???
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
если решите ехать в субботу, извиняйте я минус,кардан, если что с кем то договаривайся ехать, в субботу ни как ваще, до 5 вечера 3 зачёта надо получить...
Серёг извини, у меня щас сессия не получилось в пятницу.... заберу позже....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вопрос актуальный есть у меня... помнится все как то были не против рыбалки с ночевой, так вот когда соберёмся то уже???
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кстати что по поводу выходных? какие у кого планы? кто куда едет? Или может вместе соберёмся? Серёга, Борисыч, Ильдар, Игорище и все остальные давайте проявим активность в обсуждении!
если решите ехать в субботу, извиняйте я минус,кардан, если что с кем то договаривайся ехать, в субботу ни как ваще, до 5 вечера 3 зачёта надо получить...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!