Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
AntonVW писал(а):enzow, проезжаешь дальше инспектора, выходишь и говоришь что - Ничего подобного! Я ток вот остегнулся ...
О, блин, какая детская отмазка. Из разряда "мама я не курил, я стоял где курили". Не нравиться ездить с ремнем, а ответить за это уже не в состоянии и нужно искать отмазки?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
enzow, вот этот дискомфорт как раз лямка на груди исправляет, а на живот ниче не давит и в передвижения свободны. AntonVW, точно так же делаю причем всегда, прехал метров 15, чуть перекинул ремень выходишь и с невинным видом идешь, один раз отмазался был непристегнут и по телефону разговаривал, отделался соткой якобы за неправильную парковку.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
вообще не люблю инспектора к машине подпускать (едешь с гулянки-перегар в салоне, ремень, перегруз бывает, да и вообще нефиг всяким в погонах у моей машины ошиваться) по просьбе пожалуйста. а еще до задних пассажиров могут докопаться поэтому ну их, я лучше выйду
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
вообще не люблю инспектора к машине подпускать (едешь с гулянки-перегар в салоне, ремень, перегруз бывает, да и вообще нефиг всяким в погонах у моей машины ошиваться) по просьбе пожалуйста. а еще до задних пассажиров могут докопаться поэтому ну их, я лучше выйду
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
xebia, Энто точно!!! У меня стаж тоже не маненький, но и не великий!! Но как только села за руль авто, так сразу же ремень!!!! Может оно и не комфортно для некоторых, но для меня это своего рода Отче наш!!! Если ты не подумаешь о себе и своих пассажирах, то о них позаботится только Апостол!!! и то если повезет!!! А в целом.... это все глупая отмазка, что ремень мешает!, то на энное место давит!!! Все мы под одним ходим ,а дураков на дороге хватает
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
вот читаю и удивляюсь тем людям которые говорят что мешает ремень, а перелом ключицы не будет мешать потом, или перелом ноги (тьфу тьфу тьфу) не дай Бог!! или еще хуже последствия!! лучше ведь себя обезопасить и ехать спокойно:) согласна с enzow, я когда без ремня так вообще чувствую что чето не то:) а как только одела все сразу все на места встало!!
- СМак
- АвтоГуру
-
-
AntonVW, да кому оно надо, тебя атаковать? Простая констатация факта, а том что ответить за свои действия не в состоянии. Умеешь нарушить - умей ответить, а не ищи детские отмазки. Какая разница был у тебя штраф или нет? Этот вопрос может греть только твой кошелек.
I'm no superman
I'm no superman
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
я смотрю половина такая правильная, если нарушает то чуть ли не сами у инспектора останавливаются с чистосердечным, при превышении полюбому не скидывают видя что стоит экипаж где то...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
да я тоже не могу понять, какая вообще разница пристегивается человек или нет? это его дело, не пристигнулся и ладно, пожелай счастливого пути лучше чем говорить вот я мол такой правильный-пристегиваюсь, не превышаю, а ты вот такой сякой.
И на счет нарушил закон-зачем отмазываться, типо детсад чтоли - вот пусть сначала правительство и чиновники наши начнуть соблюдать их, будет пример с кого брать. А то я смотрю, как они натварят чтолибо - дак по долгу службы, а мы - враг народу.
Ну и кому интересно, сам пристегиваюсь в 80-90% случаев. Только потому что сам считаю, что это спасет мою жизнь при сильной аварии и потому что ремень мне не мешает
И на счет нарушил закон-зачем отмазываться, типо детсад чтоли - вот пусть сначала правительство и чиновники наши начнуть соблюдать их, будет пример с кого брать. А то я смотрю, как они натварят чтолибо - дак по долгу службы, а мы - враг народу.
Ну и кому интересно, сам пристегиваюсь в 80-90% случаев. Только потому что сам считаю, что это спасет мою жизнь при сильной аварии и потому что ремень мне не мешает

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Простая констатация факта, а том что ответить за свои действия не в состоянии. Умеешь нарушить - умей ответить, а не ищи детские отмазки....
Это перед ГИБДД надо отвечать??? пусть поймает начало по закону, с свидетелями и понятыми. А то они иногда останавливают и сразу - не пристегнут, хотя и пристегиваюсь. И начинается тупая трата времени и прмывка мозгов.
Это перед ГИБДД надо отвечать??? пусть поймает начало по закону, с свидетелями и понятыми. А то они иногда останавливают и сразу - не пристегнут, хотя и пристегиваюсь. И начинается тупая трата времени и прмывка мозгов.
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Еvgеn_72, не для серьезности а шутки ради... не подумайте не правильно, в прошлые выходные ездил в Тавду, верхнюю тавду, на объездной остановили за превышение 121 км вместо положенного 60, я хз, знак пропустил или невнимательный( езжу там раз в пол года... инспектор предлагает меня лишить... на что я ему спокойно отвеча: лишайте я через 2 недели все равно права заберу у себя в городе... инспектор :
поговорили, посмеялись, выписал штраф
долго спрашивал только сильно ли у нас такое практикуется...
Еvgеn_72, при чем тут это, не парся, нарушил - оплати... я понимаю когда тебе втирают лажу какую-нить, там и поспорить не грех, ездишь без ремня - выявили апн, заплати, тонировка - оплати...

долго спрашивал только сильно ли у нас такое практикуется...
Еvgеn_72, при чем тут это, не парся, нарушил - оплати... я понимаю когда тебе втирают лажу какую-нить, там и поспорить не грех, ездишь без ремня - выявили апн, заплати, тонировка - оплати...
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
да я тоже не могу понять, какая вообще разница пристегивается человек или нет? это его дело, не пристигнулся и ладно, пожелай счастливого пути лучше чем говорить вот я мол такой правильный-пристегиваюсь, не превышаю, а ты вот такой сякой.
Ну вот едешь ты допустим не превышаешь не нарушаешь и тебя по какой то причине, ну допустим колесо лопнуло выносит на встречку лоб в лоб, в той машине чел был не пристегнут и зажмурился, в итоге сидеть за него, или я не прав?
Ну вот едешь ты допустим не превышаешь не нарушаешь и тебя по какой то причине, ну допустим колесо лопнуло выносит на встречку лоб в лоб, в той машине чел был не пристегнут и зажмурился, в итоге сидеть за него, или я не прав?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
ответить за свои действия готов НО если есть вариант избежать этой ответственности сэкономить сумму в кошельке почему бы не воспользоваться этим вариантом, еще раз спрашиваю все такие правильные когда нарушают сами к инспектору с чистосердечным едете, чета таких не замечал-значит тоже за свои действия ответственность не хотят нести... Сам попался тут на превышении спросил показания мне говорят и показывают цифры, спокойно пошел и оплатил, не было бы радара увильнул и сэкономил нормальную сумму которая не лишняя... или кто то поступит наоборот учитывая что инспектор обязан предъявить скорость иначе это просто развод.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Еvgеn_72, если я нарушаю - я морально и материально готов понести наказание за это нарушение. Ни разу не просил инспектора выписать "соточку" вместо, допустим, 300. Насколько нарушил - столько и плати. Это и ремня касается: твое желание не пристегиваться вполне оправдано, только стоит оно 500 рублей.
I'm no superman
I'm no superman