Какое масло вы заливаете в двигатель?
Я только Addinol SAE 5W-30 заливаю. Были проблемы, налет на крышке появлялся, думал с движком что то не так. Сказали масло. Залил это и все норм.
Это точно, мой знакомый кастрол купил, так на 4000 менял,так что подделок сейчас на популярное масло куча! У него масло черное стало, я сам в шоке был. Потом он тоже это что и я залил, и не было ничего такого, 8000 накатал, как и должно быть.
лучше всего заливать еще не так известное у нас европейское масло, меньше вероятность напороться на подделку
Это точно, мой знакомый кастрол купил, так на 4000 менял,так что подделок сейчас на популярное масло куча! У него масло черное стало, я сам в шоке был. Потом он тоже это что и я залил, и не было ничего такого, 8000 накатал, как и должно быть.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 352 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
вяденков, смотря какой Ниссан и что у него в инструкции написано. Можно лить оригинальное масло по 1300 руб за 4 литровую банку "минералки", но ООООчень хорошего качества, можно лить японо-корейский Енеос, а можно и Лукойл полусинтетику
. Меняй масло раз в 5-6 тысяч и в принципе без разницы на каком масле ездить. Честно. Я вот на Шевроне езжу и меняю через 6000 км.
Масло оригинальное ниссановское, а также Енеос ты можешь купить в одноименном магазине Енеос )). Он на 30 лет Победы находится. Адрес в сети - eneos72.ru там и кару расположения посмотришь

Масло оригинальное ниссановское, а также Енеос ты можешь купить в одноименном магазине Енеос )). Он на 30 лет Победы находится. Адрес в сети - eneos72.ru там и кару расположения посмотришь
- AndreAZ900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
вот вам немного ужастиков 1, 2, 3
Купил motul, в выходные поменяю, посмотрим чокаво за масло.
Открыл банку, понюхал... не пахнет практически ни чем, нейтральный запах, чуть слегка какойто химией несет, хотя читал шо карамелью пахнет.
На балконе с зимы остатки кастрола магнатека 5в40 завалялись, понюхал дак вот там запах довольно сильно ощущается, и пахнет не химией а.. как раз почти карамелью и пахнет, очень приятный аромат, прям выпить хочется

Открыл банку, понюхал... не пахнет практически ни чем, нейтральный запах, чуть слегка какойто химией несет, хотя читал шо карамелью пахнет.
На балконе с зимы остатки кастрола магнатека 5в40 завалялись, понюхал дак вот там запах довольно сильно ощущается, и пахнет не химией а.. как раз почти карамелью и пахнет, очень приятный аромат, прям выпить хочется

- kamola2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
заливаю мобил, шел, кастрол, виско, В зависимости сколько денег есть на масло, никогда ни на одной машине не пользовался промывкой двигателя и другим не советую. Лучше свежее масло в двигателе, чем остатки старого, промывки и нового масла.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Vortex_DRFT писал(а):вот вам немного ужастиков 1, 2, 3![]()
Так это с кастрола что ли так?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -