Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Mauzer
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
Рейтинг: 23 678 
-
- dendemon
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 796 
-
Mauzer, Irene,..Вот, вот я и писал выше...что в пробках сейчас провожу больше времени, чем обычно....собираю всю ул.Дружбы и всю Алебашевскую...раньше чтобы на работу и с работы приехать уходило 15-20 мин...то теперь все 40, а то и час 
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
dendemon, понимаешь, больше бесят не сами пробки (все таки хочется ездить по хорошему асфальту), а то, что есть водятлы, которые всегда торопятся больше нашего и нарушают правила, объезжая по обочине
Эх, зря я все таки бампер покрасила
Так сегодня хотелось зарядить маршрутнику, который лез в наглую, не обращая внимания на клаксон и еще разговаривая по телефону за рулем
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ленин, ты сейчас выезжай ка на велосипеде, я на тебя посмотрю, шутник
Поливает, как из ведра 
Так сегодня хотелось зарядить маршрутнику, который лез в наглую, не обращая внимания на клаксон и еще разговаривая по телефону за рулем Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ленин, ты сейчас выезжай ка на велосипеде, я на тебя посмотрю, шутник
Поливает, как из ведра 
- dendemon
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 796 
-
Irene, это то меня тоже бесит, поэтому если я в первом ряду, встаю так, чтобы не могли меня объехать по обочине...и пох..кто там мне сзади сигналит....я все понимаю...все торопятся, все спешат, но правила то ведь для кого то придуманы
и еще на счет хорошего асфальта...знаешь, я как то не видел там до ремонта прохой дороги, как и пробок соответственно
и еще на счет хорошего асфальта...знаешь, я как то не видел там до ремонта прохой дороги, как и пробок соответственно

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- IRI
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 283 
-
Антоний, спасибки за поддержку...
ROBOCOP, лучше всего жить на УХМ-студгородок.... Красота... нет пробок, нет проблем с парковкой...
у меня, как и у всех других паркующихся, есть свои места и никто их не занимает, потому что все люди и все понимают... живем дружненько в мире и согласии уже как третий год... и никаких казусов.
да так же как и те, кто паркуется на наши "ночлеги" днем - все пучком...
правда одна мадам была на Пежо 308, работала она и машину ставила днем,... раз проучили, после 10 раз предупреждений" всем "вечерним" колхозом. больше ее нет. ставит машину с другой стороны дома
ROBOCOP, лучше всего жить на УХМ-студгородок.... Красота... нет пробок, нет проблем с парковкой...
у меня, как и у всех других паркующихся, есть свои места и никто их не занимает, потому что все люди и все понимают... живем дружненько в мире и согласии уже как третий год... и никаких казусов.
да так же как и те, кто паркуется на наши "ночлеги" днем - все пучком...
правда одна мадам была на Пежо 308, работала она и машину ставила днем,... раз проучили, после 10 раз предупреждений" всем "вечерним" колхозом. больше ее нет. ставит машину с другой стороны дома
- motorist45
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 893 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-