Производят ремонт: ДВС, трансмиссии, инжекторов, ходовой
Так же имеются работы: Автоэлектрик, шиномонтаж, сварочные работы(сейчас не так часто можно найти), техническое обслуживание.
На каждую работу выдаётся заказ наряд(в заказ наряде пишут рекомендации,что когда предстоит поменять), даётся гарантия на работу-что очень радует!
По шиномантажу я еще в тюмени не видел таких низких цен!!! Ещё что радует оборудование всё новое, а то бывает приедешь на шиномонтажку там стоит оборудование уже старое факт того что тебе отбалансируют колёса на 100% ни какого.
16 Радиус полностью перебортовал за 1100 знаю шиномонтажку в Восточном круглосуточную там берут за всё 2300 думаю разница ощутима!
Отличный электрик у них перебрал мне полностью всю проводку как помню вроде Санычем кличут его, ровный старичек такой( ещё аникдоты потравит в перерыве)
ещё что радует клиенская зона чай,кофе, телевизор удобные диваны - не везде можно это увидить на Автомастерских при чем денег за это не берут, лишь бы клиенту было хорошо! Вобщем меня там в полне всё устраивает, персонал весь и как выполняют свою работу!